Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

omiss
она такая капризная весь день и ночь ту была беспокоит что-то...

у нас такая я же фигня, только нас сто пудов зубки беспокоят %)
А спать мы теперь раньше 12 не ложимся :(

Lelik_m
Мы вчера ходили в 7-е королевство там елка была

ааа, теперь поняла откуда фотки ;)

Яна Смирнова
Вы видели СКОЛЬКО СНЕГА на улице!

да, видела, помогала маме сегодня машину откапывать

фсе,я отметилась пошла гольца готовить ;) и телек смотреть :P

FISHA

Привет!!!!!!!!!!
Сама с собой поговорила и пошла
Я сходила погулять!!!!!!!!!!! Пипец там не проехать я как бурлаки на волге Роню тащила устала, но погода супер

Lelik_m
Я сходила погулять!!!!!!!!!!! Пипец там не проехать я как бурлаки на волге Роню тащила устала, но погода супер

вот я и подумала так..и решила что выйдем на качельке покачаемся туда сюда проедимс и домой нафиг. там машины вырулить не могут. че уж о колясках говорить :boom:

FISHA

иЛИ Я пропустила или ты не писала...про мыло...подарила? Понравилось?

А мы погуляли-коляску дотащила до горки около Дирижабля...Ванька покатался-супер!!!! Потом обратно-я КАЧОК!!! На улице хорошо!!!

Карапулька
Я уже весь двор у родителей почистила, пока Миша спит в коляске. Устала пипец! Прям падаю уже

зато новогодние калории наверняка сожгла ;)

FISHA
Яна Смирнова
да, видела, помогала маме сегодня машину откапывать

а я такая намарафктилась сегодня от своих слинять - дома их оставила, сама решила в Дирижабль съездить. доковыляла до стоянки на шпильках кое-как, поглядела на сугробы, развернулась и домой пошла переоделась в спортивно-вездепроходимое и по химмашу блудила

FISHA
пошла гольца готовить

что такое "гольца"?

MAPUSYA

я тоже спрашивала молчит, партизанка

Лелик, а что за елка там? платная, с подарками? человечек-паучок там с вами какой-то фоткался ;)

omiss

мы же тоже что-то с насморком замаялись, вроде лучше - нос не хрюкает, но до конца не проходит :( и после улицы чихать начинает и как будто опять сопливит :( затянулось что-то в этот раз, завтра наверно врача попробую вызвать. интересно, они к безтемпературному ребенку примут вызов

а про цирк: доче так понравилось!!! когда выключили свет и заиграла музыка Аринка сама стала танцевать и хлопать в ладоши :=-O: я даже удивилась, думала испугается темноты, громкой музыки. ан нет - все представление отсмотрела - танцевала, руками махала, девочку с нижнего ряда за бантики подергала, в соседнего дядю все своего тигренка кидала в антракте как полагается купили игрушку, сфоткались с обезьянкой :) очень внимательно-завороженно смотрела номер с гимнастами на воздушном шаре и (что удивительно) с ёжиками! что уж там она разглядела - непонятно (они по бортикам бегали) немного испугалась в конце, когда все детки громко завизжали-затопали-захлопали, но не заплакала, а просто прижалась ко мне и нашла титю :) ну и подкрепилась :) вот. я сама с удовольствием провела там время. для меня цирк = праздник :)

ой Юля какой у тебя рассказ замечательный про цирк!!! капец аж тепло от него. тоже захотелось :bear:

а мы вышли погулять!!! девочки там капец же капецкий!!! я до качели по колено в снегу с ребенком а сзади тащу коляску!!! прикиньте картину!!! реально по колено снега!!!12 минут там поторчали я повытаскивала коляску из снега да и пошли домой

Lelik_m
Привет!!!!!!!!!!
Сама с собой поговорила и пошла

привет, ага, сама с собой

MAPUSYA

неа, что то не писала, многим подарила, но особых эмоций как то небыло, видимо не угадал дедушка мороз с подарками , восхитился только друг моего брата, он мне тоже как брат, с детства у нас тусуется, уже воспринимается как член семьи :) , а остальные как то АГА, СПАСИБО, хоть я и хвасталась что я сама варила :(

Lelik_m
как бурлаки на волге Роню тащила

omiss
я КАЧОК!!!

ну вы и героини, с колясками по бездорожью!!! Точно КАЧКИ ;)

Шатенка
что такое "гольца"?

Голец, рыбка такая

Шатенка
я тоже спрашивала молчит, партизанка

я что то пропустила опять, сорри дамы

Шатенка
мы же тоже что-то с насморком замаялись

и мы , хрюкаем, все на зубик списываю :search:

Шатенка
а про цирк: доче так понравилось!!!

так классно вы сходили, я за вас порадовалась, модец Аришка :boogie:

FISHA
как то АГА, СПАСИБО, хоть я и хвасталась что я сама варила

прям как у меня с елкой в конфетах делала-старалась, а в обморок никто не упал

FISHA
Голец, рыбка такая спасибо, просветила :) а я думала ты "мыльца" пошла готовить-варить и опечаталась! про реакцию на подарочные рукодельчества - просто одариваемые наверно не разглядели, поэтому и не оценили. по-любому потом поймут всю прелесть такого "хэнд-мэйда" и будут хвалить и еще просить ;)

Anka-Manka ой Юля какой у тебя рассказ замечательный про цирк!!! капец аж тепло от него. тоже захотелось FISHA так классно вы сходили, я за вас порадовалась, модец Аришка

спасибо, мои дорогие :) просто я сама очень люблю цирк и возраст мне не помеха :t_0021: вот видимо и доче мое настроение передалось. не зря же говорят (и Оля писала) как мама настроена - так и ребенок чувствует)))

Шатенка
а что за елка там? платная, с подарками?

елка там ерундовая, мы туда ходили т.к. мужу на мойке билеты дали + 10 % скидки на каток Европы + (вот тока одной на катке неинтересно)

ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! :) как же я совсем уже по вам скучать стала! и ЗНАЕТЕ ЧТО???????Я ХОЧУ ВАС В ЖИВУЮ УВИДЕТЬ :( хочу реально вас и ваших карапузов увидеть и посмотреть какие они хулиганы!или наоборот!
я сегодня в автошколе была!вот так вот...у вас каникулы а я по автобусам ну и ладно скоро все кончиться! %) сейчас мы с вовой сидим дома больше в гости не пойдем! я пиццу варганю(аж целых два вида) и пива открыли! малыш хулиганит с игрушками! :) такой интересный он стал уже! :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Шатенка
делала-старалась, а в обморок никто не упал

как же они могли не упасть???

Шатенка
по-любому потом поймут всю прелесть такого "хэнд-мэйда" и будут хвалить и еще просить

у меня пока тоже теплится надежда, что придет время распечатать мыльце и опробовать, вот тогда и скажут: "Ай, да, Маша, какая молодец, такую красоту сотворила"

Lelik_m
елка там ерундовая, мы туда ходили

Молодцы что выбрались!!! А я в этом году какая то безвылазно домашняя после НГ, обычно едем куда то, с друзьями встречаемся, тусим, а в этом году все с Мариком дома. Муж на соревнованиях по сноукайтингу был, а я все дома и дома, с орущим ребенком %)

Nafania
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!

привет, дорогая!!! :)

Nafania
Я ХОЧУ ВАС В ЖИВУЮ УВИДЕТЬ

взаимно, взаимно!!

Nafania
такой интересный он стал уже

правда, так здорово видеть достижения и развитие своего ребенка, я вот тоже все умиляюсь над сыном, каждый день что нибудь новое и все более сознательно и по взрослому :j_0002:

FISHA
все более сознательно и по взрослому

да! вот точно! наш ромочка совсем уже стал все понимать! говорю "не трогай" уползает! говорю"нельзя" уползает" говорю"иди ко мне поцелую" ползет и рот открывает! :love:

Шатенка
доковыляла до стоянки на шпильках кое-как, поглядела на сугробы, развернулась и домой пошла

Шатенка
я сама с удовольствием провела там время.

Очень рада за вас! Аришка молодец!

FISHA
но особых эмоций как то небыло

Шатенка
а в обморок никто не упал

жгете мамульки

Nafania

Привет! Что еще умеете, что говорите?

Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!

Попробую вас перечитать, но наверно нереально... Мы ездили в деревню.....
Всех кого не поздравляла с маленькими днями рождения...... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фотки посмотрела, но не все... Все детки лапочки и такие уже все большие.......

Nafania
говорю "не трогай" уползает! говорю"нельзя" уползает" говорю"иди ко мне поцелую" ползет и рот открывает!

ой, прямо представляю как это все у вас, у нас примерно так же, но только целоваться пока не умеет, но к маме всегда с удовольствием ползет, а еще я тащусь когда он стоит сам без поддерки :y_0018:

НАФАНЯЯЯЯЯ!!! Рада тебя слышать!!!!! ;)

Tatka-мама

Танечка я уж про тебя вспоминала...думала где ты пропала??? Как твое настроение???

FISHA

Маша-я же видела по новостям, что соревнования проходят и про твоего супруга подумала-приз 300т.р. не выиграл?????

Девочки, а я пива налила ( у меня в холодильнике баночка завалялась) С рыбкой солененькой, мммм, ням-ням!!!
Муж ускакал с друганами пива попить-меня звал, а мне маму неудобно два дня просить сидеть-Машка беспокойная....
Завтра мы с ним в ресторанчик сходим, а потом по пабам Рождество ведь :meet:

Яна Смирнова
Лиза с этой болезнью такая капризная стала, все на руки просится. Я так устала, она же у меня раньше сама себя развлекала. Я и в ванной могла спокойно помыться и покушать приготовить. А сейчас стоит мне только ее на пол посадить, сразу ревет. Я уж думаю, может зубы. У нас же всего 4 зуба. Посмотрела, вроде не видно нифига

прям как про нас написала, вот только у нас 8зубов. хз что она хочет

Яна Смирнова

а у нас ДОЖДЬ сегодня весь день идёт :(
Девочки Поля стала тааааак орать и рыдать когда я ее переодеваю %) как будто её режут! вырывается, легается ревёт :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы