Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка

Как в цирк сходила Ариша???

Карапулька
Это просто ужас какой-то! Миша всё не спит и не собирается!

У меня только что угомонилась тоже-и вообще она такая капризная весь день и ночь ту была %) беспокоит что-то...завтра к педиатру поду с утречка, а на понедельник к невологу записалась!!!

Девочки, на улице такая метель

Anka-Manka
на молочку ходила сегодня?

Ходила муж на работе пришлось идти

omiss
У меня только что угомонилась

я до сих пор не могу спатьь положить :y_0030:

Карапулька, мы когда перешли на дневной сон, у нас весь режим поменялся. Теперь она встает в 9-10 и ложится в 23.30. Я уже привыкла.

Вообщем, забрала я наш анализ, вроде хороший, но я все равно завтра сдам анализ по Нечипоренко. Лиза с этой болезнью такая капризная стала, все на руки просится. Я так устала, она же у меня раньше сама себя развлекала. Я и в ванной могла спокойно помыться и покушать приготовить. А сейчас стоит мне только ее на пол посадить, сразу ревет. Я уж думаю, может зубы. У нас же всего 4 зуба. Посмотрела, вроде не видно нифига :(

Яна Смирнова
вроде хороший

Может все обойдется еще

Мы вчера ходили в 7-е королевство там елка была. Приехали в 12 часов туда народу было немного :P мы пошли на представление, я думала Вероника испугается реветь будет, а нет все прошло отлично, ручки тянула на фанарики, потом плясала с детками возле елки. Короче была в полном восторге Елка конечно там ерундовая да и места там мало и автоматы уже все замученные. Фотки в секретиках покажу. Огорчил меня тока муж отказался ехать в гости с ночевкой %) типа устал он, а в королевстве ходил отдельно от нас как будто м ы не с ним. Короче добило меня все это и мы поругались вечером

Lelik_m
Короче добило меня все это и мы поругались вечером

Устал наверное..., все наладится, не ругайтесь :rose:

Ой ничего себе я молодец!!! Анка-Манка выдай мне грамоту!!! Я последняя ушла и первая пришла :molodec: :molodec: :molodec:
У всех ночка была жуть???? У меня с 2 до 5 ваще не спала %)

Всем привет! У нас тоже ночка та еще была... Лиза уснула в 23.30, проснулась в 1 и до 2 не спала. Потом проснулась в 5 и не спала до 7. Все плакала. А потом уснула и проснулась в 10.30.

Вы видели СКОЛЬКО СНЕГА на улице!

omiss

Яна Смирнова

Бедные девочки! Лечите малышек маленьких!
Мы тоже спали плохо... уснула только в полночь, ночью постоянно просыпалась и в 6 я не выдержала и взяла к себе в кровать и там она наконец-то заснула нормально и продрыхла до 11 :=-O: даже титьку не просила...

Яна Смирнова
Вы видели СКОЛЬКО СНЕГА на улице!

Отпад!!!! Сегодня наконец-то у Сереги спала температура, УРА! Сейчас Пашка поест и поедет за моим мальчиком, а то я за три дня так соскучилась по нему :love: :love: :love:

девочки приветик всем!!! Ань, Левка офигеть у тебя уже кошечек и тигрят различает!!! я все на вас нарадоваться не могу!!! капец какой быстрый!!! пусть унего на всю жизнь такой запал останется!

Lelik_m
Мы вчера ходили в 7-е королевство там елка была.

это в екатерининском что ли??? я бы тоже сходила блин на елку какую нибудь, да муж у нас амеба-туфелька хрен че предложит

omiss
Ой ничего себе я молодец!!! Анка-Манка выдай мне грамоту!!! Я последняя ушла и первая пришла :molodec: :molodec:

Оля спешал фо ю!!! грамота тебе! на!

Anka-Manka
это в екатерининском что ли???

в нем самом, а я решила побоку мужа он все равно весь обиженный гоняет надо самой куда нить сгонять

Всем привет! Мы нормально спали! Но встали аж в 8 утра! Я уже весь двор у родителей почистила, пока Миша спит в коляске. Устала пипец! Прям падаю уже

Lelik_m
в нем самом, а я решила побоку мужа он все равно весь обиженный гоняет надо самой куда нить сгонять

тоже что ли нах его послать и поехать с Аленкой отдыхать! а потом рассказывать как классно там было, даже если было не классно блн вот только возможности нет. сегодня кстате наконец то температура нормальная!!! даж не знаю как гулять. на сон ехать или так...она у меня по три часа сейчас спит...а ж задубею на улке

Яна Смирнова

Вот-вот у меня тоже все рыдала -нарыдывала чего- то....А потом как Саша я её к себе положила и она до 11-ти проспала...У меня муж в 6 утра ездил племянницу в аэропорт встречать-пипец чего творится, говорит...Машин куча в сугробы улетает...

Anka-Manka
Оля спешал фо ю!!! грамота тебе! на!

УРЯЯЯЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0006:

А мы пошли гулять-мы уже недели две, наверное не выходили.. %)

Я бы тоже погуляла, но Лиза после болезни... Не пойду!

А я решила пойти погулять, хоть наверно кое как пройдешь %) но не страшно прорвемся

Anka-Manka
даж не знаю как гулять

если соберешься гулять то я в 13 начинаю одеваться, если что звони

Lelik_m
если соберешься гулять то я в 13 начинаю одеваться, если что зв

ок. мне духи до двух если привезут то точно пойду.

Anka-Manka
грамота тебе! на!

Яваляюсь...

Anka-Manka
да муж у нас амеба-туфелька

Поздравляем Аню и Левушку с 11 месяцами!!!!!!!! А Катю и Лизу, с 10 месяцами!!!!!
УРА!!! УРА!! УРА!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

omiss
на молочку мы забили чего-то....

и я забила,я даже напрвление не забрала из поликлиники :w_0011:

@nna
31 декабря Лёва шагать начал, так что теперь мы ходим . Еще его когда спрашиваешь как рычит тигр, он ррррррр, как киска мяукает, так смешно у него получается:-яау- , Вроде всё.

умничка какой :y_0033:

MAPUSYA
Вчера траванулась

Марусенька, выздоравливай :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы