Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

ну я думаю там большого ума не надо))) щас поглядела на рутойзе такие по 134р

щас муж позвонил из дома, я сказала чтоб Олесю вёз ко мне, сказал что привезёт через пару часов - ему видите липлохо, он передвгается с трудом %)

деффки, а можно выпить антигриппин мне? от температуры, а то у мамы ни че больше нет

Мама Львица
на рутойзе такие

а они там разве не оптом торгуют?

БукаЖка 2 ))

на счет милиции могут потом на учет поставить, с проверками и комиссиями полезутььь :(
как хоть он эти заебы та объясняет?
к слову, я со своим уже 5 дней не разговариваю

Meggy

листок или ромашку могу нарисовать

та все получится тут же с любовью великой делать будешь :love: и кайф от этого словишь...

М@рия
на счет милиции могут потом на учет поставить, с проверками и комиссиями полезутььь

да я знаю, ващще не хотела ему говорить, но тут его сестра зашла, дак я ей с горяча и ляпнула, тк у её кавалера проблеммы с милицией были, думаю может задумаются хоть маленько. просто я сделаю так что бы этого никогда не повторилось

М@рия
как хоть он эти заебы та объясняет?

да никак, - прости, дурак был и тд и тп. ну или, типа - устал,хотел расслабиться, нерасчитал.... устал, он. а я, типа, на курорте тут отдыхаю, мне отдыхать и расслабляться не надо %)

М@рия
к слову, я со своим уже 5 дней не разговариваю
Meggy

а ты то почему?

БукаЖка 2 ))

так блин пусть расслабляются, но не в ущерб для семьи...у нас тоже косяк на эту тему

ребёнок мой приехал)))
блин, чувствую себя, как будто мы с мужем разведены, и он у меня тайком ребёнка украл

БукаЖка 2 ))
ребёнок мой приехал)))

ну слава Богу!! А то я уже как вестей с фронта жду

я уже всех по кроватям раскидала и тут же в инет - муж смется:" ага подсела уже, жить без него не можешь", а я грю, мы там ждем когда ребенок вернется %) муж решил что я того

М@рия

Надо попробовать. 200 рублей не так уж много. Если испорчу то не жалко будет

БукаЖка 2 ))

Ну слава богу все нормально ;) Олеся с мамой и это главное :)

БукаЖка 2 ))
ребёнок мой приехал))) ФууХХХ!!!!

Мама Львица
ага подсела уже, жить без него не можешь

мой тоже сказал будет деньги через раз закидывать, а то "подсела" так без Вас скучаешь уже

БукаЖка 2 ))

Ну слава богу,мама с дочей вместе. "Лобызаются" ,наверное, Наташа мало пишет

купила себе Лактивит, начинаю повышать лактацию

Mirabella
"Лобызаются" ,наверное, Наташа мало пишет

да просто у мамы комп так неудобно стоит, с Кирой перед ним особо не посидишь))))и башка болит.... :y_0012:

БукаЖка 2 ))
купила себе Лактивит, начинаю повышать лактацию

колись скока стоит?

Мама Львица
колись скока стоит?

че та где то 40р. хотя мне муж один раз покупал за 100 %)

БукаЖка 2 ))
повышать лактацию

тогда все в комплексе: меньше нервов! :j_0011: больше отдыха :lazy3:

М@рия
больше отдыха :lazy3:

ооой, если Кира Владимировна даст мне этого отдыха %)

Кире привет! пусть мамульку побережет........

Ну вот! Я туточки! (сбежла из дому)
Слепочки мы как то делали в подарак бабушке с дедушкой просто из солёного теста!! Не пойму зачем покупать специальные наборы? %) Всё делается легко и просто! Раскрашивается красками! У меня мелкие расскрашивали! Получилось мило и забавно! :P

БукаЖка 2 ))

Как Лесик себя чувствует? Что мама говорит?

М@рия

Девчонки! Вы чего все? :=-O: Послеродовая депрессия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы