Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

разрыдалась, идиотка :y_0008:

Мама Львица
у вас еще есть деньги на интернете? тогда Наташка идет к вам

необыкновенное чудо

зааая! :y_0017:

nastuffka
хорошенький упитанный малыш

спасибо, а то наш папа переживает что в школе обзывать будут толстым

Дюшик
спасибо, а то наш папа переживает что в школе обзывать будут толстым

вот уж кого-кого, а моего Вовку точно толстым звать будут :( Фамилия у нас - Толстов

М@рия

а я сейчас своего собирала в школу,вдвоем с бабушкой на нервах и мальчику досталось(((((

необыкновенное чудо

зайка:)

Дюшик

сладкий малыш,а папа пусть не переживает,они когда начнут ползать уже худеть будут,а когда пойдуууууут %) и мы вместе с ними)))

:dada:

Mirabella
они когда начнут ползать уже худеть будут

nastuffka
и мы вместе с ними)))

:)

Дюшик
нет, он у меня еще мааааааленький

крошечка!!! мой ваще пупсик

девочки, а сколько ваши малыши бодрствуют?И сколько спят? Я имею ввиду днем, ночь не в счет

Mirabella
и мы вместе с ними)))

вы чего девченки, я и так дистрофик

необыкновенное чудо
крошечка!!! мой ваще пупсик

, ну это я как в сказке сказала, ну или не сказка это была, не помню...

А все вспомнила.
У еня зазвонил телефон
Кто говорит?- Слон
Откуда? От вербюда
Что вам надо? Шоколада
Для кого?
Для сына моего?
Много ль надо?
Да пудов пять или шесть
Больше ему не съесть
Он у меня еще маленький...

1/2
девочки, а сколько ваши малыши бодрствуют?И сколько спят?

чрез каждые 1.5-2 часа, по 40 минут. И дневной сон с часу до трех, или с двух до четырех. А сегодня вообще спит весь день, из-за прививки наверное...

ой, деффки, че то писала писала, а интернет вырубили %)
вкраце - ляльки супер! :)

БукаЖка 2 ))

Ты у мамы? Дочу забрала?Все в порядке?

[user]1/2[user]
1/2

девочки, а сколько ваши малыши бодрствуют?И сколько спят?

у меня мало, спим с ней часов до 11-12(с перерывами на поесть и подрыгаться)
и в течении дня раза три минут по 30Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:29

малыши просто прелесть! :y_0014:

Mirabella
мальчику досталось(((((

тоже бывает вломлю, потом жаааалко,
недавно одну бабку комком шерсти обозвал, вторую старая помойка так вроде бы и смешно и присеч надо.

1/2
сколько ваши малыши бодрствуют

мы просыпаемся утром мин 30, потом днем на балкон часа на 2, вечером раза 2 по 30 мин

1/2
Ты у мамы? Дочу забрала?

не было сегодня её в садике((( я как идиотка пришла, даж незнаю, что ребёнка в садике нет...
сегодня ко мне приходили сестра мужа со своими сожителем - тоже тамошние жильцы, типа нужно было документы какие то взять, которые у нас хранятся. сам то муж не мог, конечно, прийти взять... я им все высказала, сказала что бы гнали мужа в шею, либо я с участковым к ним прихожу. причем они сказали что уходили в 8 часов утра, мой муж уже проснулся и Олесю будил - ну я и подумала что в садик то он её по любому отвел %)
звонила опять его отцу, тот меня все успокаивал, типа у них там еда есть, тепло, все трезвые, вроде %) грит - не занимайся фигней, не надо никакую милицию вызывать. грит, щас в 6 часов её брат приедет и отвезет их домой. ну, по идее, куда он денется - завтра на работу ему....
кароч пришла щас к маме, сижу, че то херова мне стало, температура поднялась 38 %) тока-тока выздоровела, ведь, купила витаминов себе, шиповник пью литрами, ну че за напасть опять

М@рия
дну бабку комком шерсти обозвал, вторую старая помойка

:shock: :D

надо туда лично идти, и за ноздри волочь домой. или хотя бы Олесю...

М@рия
одну бабку

ой,я бы со стыда %) ,а досталось бы моему потом......

БукаЖка 2 ))

ой,может дочу то сходить,забрать,тем более,что мама может за мелкой посмотреть

БукаЖка 2 ))
что в садик то он её по любому отвел %)

Наташа, твои нервы как танк.

М@рия

Хорошее стихотворение :)

Малыши такие зайки ;) суперские :)

Mirabella
ой,может дочу то сходить,забрать,тем более,что мама может за мелкой посмотреть

+100
по поводу слепков -у нас в магазе продаются наборы, чтоб самому слепок ручки и ножки сделать - стоит 200 руб. только что заценила ;)

БукаЖка 2 ))

Господи, Наташа, ну за что тебе такое? Ты давай не переживай, поправляй здоровье, чтобы молочко не пропало...

Мама Львица

А если самой делать, красиво получится? У меня с детства рисунки в школу мама рисовала. Сама я только листок или ромашку могу нарисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы