Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Неждана
у меня есть практически все возможные. ))

А мультики есть?

нет, с мультиками пока напряженка. что есть - только на двд. и там тоже не сильно много.
но по второй ссылке мультики, может есть. хотя, вроде, там упор на фильмы...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:18

девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, всегда так приятно от вас чувствовать поддержку
вот еще фото Дарины. вообще-то задумывалось без крылышек, но мама подарила.

tata78
вообще-то задумывалось без крылышек

а как тут и были :m_15:

Неждана
вот еще ссылку обещала про пластинки.

сейчас покажу фотки, бытовые зарисовки. очень бытовые и не всегда качественные. мой выход на работу спортил мою карьеру прфессионального фотографа каждого ребенкиного шага ))

потом уберу.

первая еще с дня рождения, когда ребенку второй раз в жизни досталась мороженка. не целиком ) но нравится )
вторая - спит с одним из подарков на др - кротиком из мультика.

первая - строим такие дома )
вторая - нравится отражение в картине и доброе выражение лица ребенка ))

гуляние
любимое времяпрепровождение перед самым сном.

унаследовала от меня страсть к лазанью хоть куда, лишь бы повыше. )
и еще очень любит месить тесто ))

miss L™
будущая мама

оля ля можно поздралять? :meet:

почему-то очень любит, когда ее укрывают кучей мелких тряпочек.
и еще очень любит мелкие игрушки от сильвейниэнов.

не устаю удивляться, какие позы нравятся детям ))
в садике, когда еще ходили на адаптационные группы.

Неждана
первая - строим такие дома )

здорово! я детстве кстать обажала их строить :clap:

любит пену в ванной
после спектакля

из северного города питера подружка прислала толстовку с муми-троллями. мама вся в завидках ))
одна из елочек - на столе ))

ну и еще раз на тему лазанья ))
ребенок уже так натренировался, что, ттт, ни разу ниоткуда не сваливался )
но неподготовленных гостей и воспитателей нервирует )

Марковка
оля ля можно поздралять?

да-да-да!!!!!Я уже "подсмотрела":) Поздравляем!!!!!!! Эллина, а кого обещают на этот раз?Поделись!:)
Молодцы! Здорово! Хорошей и легкой тебе беременности!!!!

Неждана

Спасибо тебе за фотоотчет! Всегда так здорово смотреть фоточки "наших" деток!:)

Привет, всем!
вырвалась в инет! какие все большие и красивые!!!!!!!!!!!!!
Мы растем потихоничку - особо не прибавили - 12900 вроде, рост - около 98 не мерила, по вещам предполагаю.......
Ходим в детсад, повторяем все за родителями у нас теперь четкий фильтр на разговоры папа тот уронил на ногу стул "Екарный Бабай" - Ника тут же - "Екарный Бабай? Екарный Бабай! Екарный Бабай! Хахаха" короччччче - вещает как радио все обо всем, но путая слова и падежи, порой как чебуреки из Нашей Раши вточности))))))
не в тему выдает обрывки из стихов и сказок, что я даже не знаю что ребенок хочет этим сказать, оказывается просто так - нагнало, осенило) Вот например, сидим играем в конструктор из столбиков(любимое времяприпровождение), а ребжя выдает: 3 хрыщки строят домики...??? или Джек построил дом, в котором лежит пшеница, которую ворует синица ! ))))))) :=-O: а я не знаю, то ли стих срочно читать, толи что?
Ребенок стал усидчевее и стейснительнее, еще ее очень волнует вопрос кто есть мальчик, а кто девочка)))))))) Себя представляет так: "Ника, малышка, девочка. А тебя как зовут?" тут же отвечает " Мама Аня, девочка!" иил "Папа Вова, мальчик" людей она делит по одежде на то мальчик или девоска или по именам, если животное - сложнее или по именам или у меня спрашивает, но почему то оч важно что это "Мася - девочка" (кошка наша) вот такой пунктик....
Еще мы ходили в цирк - восторг! теперь каждый день практически пребуем поход на представление

и еще, фотки домашние и оч быстрые, к.т. не дает фотографировать хочет из модели перебраться в роль фотографа

фото с улыбками удаются папе больше)))))
на санках-едем в парк, кормить белок, но покормили польео голубей :P

FunnyAnny
рост - около 98

ну прям фотомодель :meet:

FunnyAnny
не мерила, по вещам предполагаю.......

нам вещи на 98 только колготки чуток велики

FunnyAnny
Ника тут же - "Екарный Бабай? Екарный Бабай! Екарный Бабай

Вовик тож почти все повторяет ;) но такие сложные слова нам еще не поддаются :)
плащ - пащ
рак - ак
Алёна - Оня
там - ням %)
ням-ням - кушать %)
кика - наклейка
иба - спасибо
дин - один
да - два
А еще когда мы пешком переходим проезжую часть, Вовик машет рукой в сторону машин вот так :agree: и говорит "Топ" (т.е. стоп) Водители улыбаются :)

FunnyAnny

отпадная фотка :love: такая улыбка красивая :love: костюмчик просто класс!!! такой цвет нежный

tata78
вот Дарина ножку сломала, 6.01

ну вот... плохо как, а у меня Макс ручку ломал ровно год назад, намучилась таскать его

Неждана
Наташ, а какие песни хотела скачать?

да Бутусова в сотовый хотела, успела немного закачать, больше туда не полезу, как первый раз прям в интернете %)

Неждана
с мультиками пока напряженка.

а нам по телеку хватает

tata78
вот еще фото Дарины.

красавица

Неждана
ребенок уже так натренировался, что, ттт, ни разу ниоткуда не сваливался )

а у нас наоборот, везде лазит и постоянно валится отовсюду

FunnyAnny
Привет, всем!

привет!

Марковка
такие сложные слова нам еще не поддаются

У нас в 2 слога слова осваиваются, про себя стал говорить: "Масим" или "Мась" и вобще имена нравится повторять: бабушку зовёт "Оля-я", брат теперь у нас "Ги" (раньше звал его как меня "Мам" только таким грозным грубым голосом), ещё ноги нравится показывать "Ога" и хвосты "Хос", сёдне ещё новое слово "Горох" выдал даже буква Р прозвучала.

FunnyAnny
и еще, фотки домашние и оч быстрые,

Очаровательная создания :love: :rose: :love: :rose: :love:

Марковка
Вовик тож почти все повторяет ;) но такие сложные слова нам еще не поддаются

мой ваще не повторяет :boom: :boom: :boom:

Natasha_V
У нас в 2 слога слова осваиваются,

даже не знаю как понять , что у него в голове -одно упрямство :(
Вчера к посудке купила плиту и чайник, так Сава подбежал к кулеру и говорит:"Мама, наивай воду!" я посмотрела внимательно,а он :" Наивай воду,говою"...и это называется не говорит?!Да он просто издевается своими каляками-маляками надо мной и ржет по-тихому Да-да-да, сегодня забираю из клуба, а сава протягивает мне шапку и говорит:" оевай шапу, подём"вот такой ослик у меня

Марковка
но такие сложные слова нам еще не поддаются

вспомнила прикол.Степка у нас тут даже "гастроэнтиолог" научился выговаривать, видимо из-за того, что я часто его обещаю к гастроэнтерологу отправить))))

FunnyAnny
на санках-едем в парк, кормить белок

зайка такая!!!!!

Natasha_V
только таким грозным грубым голосом

прикол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы