Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Еще у нас на свадьбе был забавный конкурс. Вызывается несколько человек (двое или трое). Предварительно на больших листах маркером пишется некое действие, например "Занимаюсь сексом", "мою ноги", "сплю" и тд. Листок показывается гостям, но не показывается участникам, и затем ведущий задает участникам разные вопросы, например "Где ты это делаешь", Как часто, С кем, получаешь ли ты от этого удовольствие, когда ты последний раз этим занимался и тд ну это так, чисто поржать. У меня брат старший мыл ноги в бане с начальником и с пивом

Две команды.Одной выдают существительные,другой прилагательные.Участники встают друг напротив друга и по очереди зачитывают что у них написано на бумажке.У кого совпадает пара-тот выиграл сладкий приз.Примерные пары:машина-сяду и поеду,горчица-намажу на хлеб и съем,платок-оболью духами,положу в карман.Вариаций много.Конкурс забавный.

Devora
Я решила с мужем разводиться.

:( Юль,обдумай все!

Две команды ;) Мужская и женская.В мужской-капитан женщина и наоборот.Капитанам завязывают глаза,в это время команды снимают по одной туфле и скидывают в кучу.Ведущий добавляет по одной "левой" туфле в каждую команду.Капитаны команд на скорость определяют где чей туфель и одевают на владельца.Кто вперед справится с заданиме получает приз :) Главное-правильно подобрать пару.
Вот такие примитивные конкурсы я знаю :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:38

StiX
а красное горло и сопли могут и при ротовирусе быть...

Читала,что ротовирус проявляет себя порой как ОРЗ

JulyRum
Читала,что ротовирус проявляет себя порой как ОРЗ

у нас, Юль, уже выяснено, что обострение пиелонефрита :(

Алёна! Лена-Камфетка Чай принесёт и сахар

ой девочки, щас в теме форумизмов прочитала про нас старый форумизм еще. ржака

тем,кто ищет работу,будьте внимательны [Обо всем на свете]
Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках! [Ю-сообщества]

pyatnica
девочки, и смех и грех. я тут прознала, что среди родственников ползут слухи о том, что я в 23 года никому не нужна была, поэтому мне мама мужа "купила". молодому пацану типа золотые горы наобещали, лишь бы женился %)

Дураки смотрю еще не перевелись!

Леди Ми
Девочки, в преддверии Нового года вопрос у меня.
Нужны конкурсы на НГ, хочется весело его встретить
обрыла уже весь интернет, нашла несколько, но как-то они не Ах!...
может вы что-то прикольное знаете? поделитесь...

Леди Ми
Алена, ты точно должна знать какую-нибудь веселуху

дык не понятно для кого, для чего... Взрослые.. дети ли...
Какие предпочтения у людей... какие вкусы...
Я сама конкурсы не знаю, есть подружка-тамада..., но спрашивать у нее "не знамо что" тоже смысл теряется...

Лильчик
а я как в прошлый раз яблоки,апельсины, ок?

может мандаринки вместо апельсинок? Легко чистятся...
А кто чай/сахар принесет?

Черная жемчужина
мы тоже можт прийдем 5-го с двумя буду, а может нас кто-нибудь сможет забрать с уралмаша? было бы вообще супер!

Спроси у Ризинки, если она на лошадке своей поедет))

Stepanamama

записала))

alena-park
А кто чай/сахар принесет?

Stepanamama

LUмама
Сегодня доче на Новогодний вечер прическу смастерила. Такое у меня бывает редко, но метко.
Только как все фотки разом выложить? Научите, А?

Клево!

а мне что тогда принести может рулетики из баклажан сделать с помидорами и сыром?

StiX
у нас, Юль, уже выяснено, что обострение пиелонефрита :(

Дочитала ,Ксюш,грустно конечно,да еще и перед праздниками :( Выздоравливайте скорей!!! ;)

gainka
Примерные пары:машина-сяду и поеду,горчица-намажу на хлеб и съем,платок-оболью духами,положу в карман.

gainka
Одной выдают существительные,другой прилагательные

ну в основном это существительные и глаголы :P ;) , но я уже поржала

хорошие конкурсы . спасибо. будем со свекровью играть

Eksia
рулетики из баклажан сделать с помидорами и сыром?

я баклажаны не ем, но для каждого не угодишь ;)
Приноси)) Главное чтоб закуски к чаю подходили

alena-park
Приноси)) Главное чтоб закуски к чаю подходили

баклажаны жирные получаются, их только с горячим чаем и хорошо кушать))))

alena-park
я баклажаны не ем

я раньше не ела их тоже, пока сама не попробовала их приготовить... ;)

Я баклажаны люблю. Только , Оля, они сейчас не дорогие? :) вроде не сезон.
Я сейчас к свинине гармошке покупала помидор, так удивилась ценам на них :)

у нас обычно в компании такие конкурсы:
1- шарады, пишем на листочках какой то предмет или сочетание нескольких слов, но такое, что было бы смешно изобразить и трудно отгадать, скидываем листки завернутые все в шапку, например, и выходит первый доброволец-тянет бумажку, показывает с помощью жестов и мимики, что там написано. Кто угадал, тот идет след тянет бумажку и показывает. Смешно всегда, играем по несколько раз за вечер. ;)
2- делимся на две команды, количество муж и жен не важно. Сколько человек в команде, столько названий фильмов или мультиков должна команда написать на листочках опять же. Итак, все написали. Одна команда тянет листок с названием у второй- и рисует на листке, приклеенном на стену, сюжет или фрагмент, что угодно, а его команда должна отгадать этот фильм. Если догадались, пюс один балл команде. Говорить рисующему человеку нельзя, рисовать молча. Потом та команда тянет листок и рисует. В общем,чья команда больше фильмов отгадает,та и победила. ;) ООООчень интересно.Стоит попробовать)))

Валькирия
Только , Оля, они сейчас не дорогие?

не знаю даже, двух штук бы хватило, поди не разорюсь, и помидорки штуки три...плюс сыр, выйдет все рублей на 150.

alena-park
5 января 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

Девочки, а можно с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы