Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
5 января 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

Ой, Алена, меня тоже запиши на встречу. я как обещала в прошлый раз испеку пирог.

EMBER
да когда регистрировалась на бум первое написала, я сейчас что то как то смотрю на свой ник

такая же история, над моим ником муж прикалывается)))), может тоже сменить, нодо подумать, так то уже привыкла ;)

Валькирия
" а-ля ну погоди" какая прелесть :love:

alena-park
Это ты про меня что ль? Ага))) А я то думала, что ты мастерица.....ну вот....разочаровала меня
Спасибо, Ален за подсказку с фотками

alena-park
Давайте будем писать Девочки, это какой район? Не Пионерский случаем? У меня дети на елку идут 5-го. Может у нас с Лизой тоже получится выбраться и встретиться с вами

пионерский, недалеко от жд вокзала, приходите))

Я могу торт с надписью сделать :) или пирог. Или бутерброды. Что лучше?

я фрукты куплю, бананы, груши, яблоки

еще вопрос- в новогодних костюмах встречаемся??

StiX
могу сделать салатик и закуску какую-нить! али у нас чаепитие будет?

В прошлый раз было чаепитие, да и оно не так прям официально было, так как детки везде лезут и в итоге сидели кто на полу кто где пили чай...
Думаю что без салатов лучше.., а какие нить закуски можно, которые с чаем можно поесть

rizinka
Ой, Алена, меня тоже запиши на встречу. я как обещала в прошлый раз испеку пирог.

Канеш, пишу
Все еще жду твой слоеный пирог с куриной грудкой и сыром :popcorn:

LUмама
Ага))) А я то думала, что ты мастерица.....ну вот....разочаровала меня

Я умею, но не по кругу...

LUмама
Девочки, это какой район? Не Пионерский случаем? У меня дети на елку идут 5-го. Может у нас с Лизой тоже получится выбраться и встретиться с вами

Пионерский, остановка транспорта "Пионерская", от остановки 50 метров дом.
Выбирайся к нам тоже :dance2:

Валькирия
Я могу торт с надписью сделать или пирог. Или бутерброды. Что лучше?

пока так и записала, потом выложу общий список и посмотришь что лучше ;)

Валькирия
еще вопрос- в новогодних костюмах встречаемся??

мы точно нет - у нас его просто нет.
А вы если хотите приходите в костюмах - красотули будете

5 числа могу принести тортик, как в прошлый раз, могу пирог постряпать несладкий - что лучше?

Девочки, в преддверии Нового года вопрос у меня.
Нужны конкурсы на НГ, хочется весело его встретить
обрыла уже весь интернет, нашла несколько, но как-то они не Ах!...
может вы что-то прикольное знаете? поделитесь... ;)

Chedi Daan
5 числа могу принести тортик, как в прошлый раз,

я за тортик, ням-ням :)

Chedi Daan
что лучше?

Chedi Daan
тортик, как в прошлый раз

:dada: :dada: :dada:
я каждую неделю его теперь готовлю :popcorn:

alena-park

Алена, ты точно должна знать какую-нибудь веселуху ;)

alena-park

а я как в прошлый раз яблоки,апельсины, ок?

Chedi Daan
5 числа могу принести тортик, как в прошлый раз, могу пирог постряпать несладкий - что лучше?

я за тортик :)

Ок, тогда с меня тортик, записывайте.. У нас второй день праздничный аврал.. Завтра гости на НГ придут, надо стол готовить. А еще сегодня у нас у папы ДР, свекровь в гости приедет. Так что вчера торты стряпали, сегодня салаты все утро делали.. осталось горячее на вечер приготовить..

мы тоже можт прийдем 5-го с двумя буду, а может нас кто-нибудь сможет забрать с уралмаша? было бы вообще супер!

EMBER
EMBER

ничего себе, а я сначала подумала кто этотакая, теперь признала)))))))))))

Валькирия
а-ля ну погоди"

Ой сколько вы написали,уже второй день вас читаю,не перечитаю ни как
Всех мамочек и деток поздравляю с прошедшим годовастием и извиняюсь за то,что не вовремя поздравила,инет не работал,это вам
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ага. Давайте конкурсами делиться :)кто что знает?

Чипа
Девочки мы все таки улетаем :clap: Все здоровы!!!! :clap:

Я очень рада!!!Хорошо,что все получилось!!! :)

Валькирия
Стричь или не стричь- вот в чем вопрос :)

Ой,Валя,лучше не задумываться,а то сомнения всякие в голову лезут,вот я и состригла все лишнее)))

Валькирия
Я могу торт с надписью сделать

Валь, а надпись цензурная будет?

alena-park
а какие нить закуски можно, которые с чаем можно поесть

ну пиши меня тогда на какие нить закуски))

Валькирия
вот пока в профиль.

Валькирия
вот. но в жизни лучше :)

Класссссс!Супер Валя!!! :clap:

Клевый конкурс для большой компании. Называется таможня. Ведущий рассказывает гостям, что сейчас они улетают и могут взять с собой самые разнообразные вещи повседневного быта. Каждый игрок называет по одной вещи, а ведущий говорит, проходит эта вещь таможню либо нет. Один игрок может повторить название вещи, которую уже озвучивал другой игрок. Игроки должны догадаться, по какому принципу пропускается либо не пропускается вещь. А принцип простой (но его сложно отгадать): если игрок называет вещь. которая начинается на первую букву его имени, вещь проходит, если нет - то нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы