Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

приветик! а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот оно счастье!!!

ко всем добавилась! ;)
в одноклассниках я Северина Анастасия, 23 года, Березовский ;)

ну ничего вы тут за ночь то понаписали! я думала уж кто-то родил :)

про ночные полеты - помню как то в подростковом возрасте ехали в поезде, в купе - я на верхней полке - дык меня отец в полете уже поймал - благо курить встал %)

на выставку что-то мне путь не лежит, не люблю в пробках стоять в центре, да еще и не запарковаться нигде, если только в гринго

Всех добавила ;)
Куськина мать, нам нравится ваша невестка, а как вам наш жених?

Кстати, кто нить пользуется ограничительным бортом в кровать? Хочу купить, потому что все вместе спим, а так хоть ляля чтоб не кувыркнулась младшая.

Девочки всем привет!!! Я позвонила на выставку, мне сказали вход 50 руб, с 10 00 до 18 00. Идемте кто желает ;)

Fish
Девочки, у меня сынуля чет второй день не икает. До этого - каждый день стабильно икал. Волнуюсь я. Еще и шевелится меньше - ну это понятно, ему уже совсем тесно в животике.

Это он уже на выход скорее всего готовится, группируется так сказать! не переживай! уже скоро с сынулькой на руках будешь! :t_0035:

Потом вот скажешь, лучше бы он в животике еще сидел, когда начнет везде лесть и везде синяки набивать, моя вот даж умудрилась не так давно зуб выбить - да еще и передний, так что мы щас до школы бум беззуба :j_0019:

Katen'ka
Куськина мать, нам нравится ваша невестка, а как вам наш жених?

ути какой сладкий блондинчик! возраст кандидата? нам щас 2,3 ;)

Katen'ka
Кстати, кто нить пользуется ограничительным бортом в кровать?

у меня подруга недавно в икеи покупала, удобная штука - она довольна www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293

Fish
А сегодня волнительно как-то

Спокойствие, только спокойствие, это предродовая паника! %)

Katen'ka
а как вам наш жених

Нам лично жених не нужен, но парень просто супер!!!

natuciamama
мне сказали вход 50 руб,

А я позадавала больше вопросов и мне сказали,что это для участников выставки, а для беременнюшек и мам с детьми вход свободный :P Иду завтра!

Куськина мать (ex.welsky)
у меня подруга недавно в икеи покупала, удобная штука - она довольна

У нас в городе нет такого магазина, поэтому если только через интернет, но она того не стоит. 500 р+пересылка+время. Я бы хотела купить такой под матрац, сетоской

возраст кандидата?

1,3 нам

ОльЧиК14
А я позадавала больше вопросов и мне сказали,что это для участников выставки, а для беременнюшек и мам с детьми вход свободный :P Иду завтра!

Вау!!! Круто круто))) Тоже попробую завтра вырваться после очередной сдачи анализов :t_0035: :t_0038:

Fish
предроддомовский бред

да-да-да! Спокойствие, только спокойствие)

Fish
у меня сынуля чет второй день не икает

тоже вчера вечером вдруг вспомнила, что ляля не икала у меня день-два, дак седня с утра она мне устроила ик-ик-ик

а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!!!

:w_0049: :w_0049: :w_0049: Поздравляю! А я седня декретный увезла в службу занятости и, можно сказать, добровольно попросила чтоб деньги перестали платить))))

ОльЧиК14
для беременнюшек и мам с детьми вход свободный

Правда что ли? А я что то тормознула, но и за 50 р наверное бы сходила. Все равно делать не фиг, правда на транспорте конечно не по приколу ехать, а муж на работе. А дома сидеть надоедает

Патамушта***
попросила чтоб деньги перестали платить))))

А ето зачем?

natuciamama
А ето зачем?

законы у нас такие)) работающие несут декретный на работу, чтоб им продолжали платить деньги, а безработные - чтоб перестали выплачивать пособие по безработице) типа щас должна уже соцзащита какието копейки платить, а иначе наше государство разориться если будет дважды платить денюжку лодырям)))

Патамушта***
государство разориться если будет дважды платить денюжку лодырям)))

Девочки, срочное сообщение от Ольги lyolyka:
У нее это все-таки были воды :( Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару. Больше пока ничего не говорят.
Поздравляем Олю с рождением доченьки :y_0019: :y_0017: :y_0019:
И держим кулачки за маму с доченькой еще сильнее :)

ЗЫ: Девочки, меня уже начинает потрясывать... у нас с Ольгой срок ведь день в день был... у меня ща паранойя начнется %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:19

Патамушта***
соцзащита какието копейки платить,

Ну не скажи

Патамушта***
девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару.

Боже ж ты мой! А какой срок у нее был? Такая маленькая ляля.

Патамушта***
девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару

Ну ничего, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Всё что ни происходит - всё происходит к лучшему!!!!

Патамушта***
начинает потрясывать...

Не трясись!!!

Katen'ka
А какой срок у нее был? Такая маленькая ляля.

судя по тому, что

Патамушта***
у нас с Ольгой срок ведь день в день

то еще нет даж 32 недель...

Кстати 6/6 по Апгар, не самый плохой вариант после КС ;)

Marunet
Не трясись!!!

мне муж скоро на форум вылазить запретит %)

Патамушта***
мне муж скоро на форум вылазить запретит

От неизвестности еще хужее становится %)

Патамушта***
У нее это все-таки были воды Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару. :=-O: :=-O: :=-O:
Ничего себе как она шустро. Ну вот не зря советовали ей в больницу идти. И в больнице слава Богу люди грамотные оказались и домой ее не отпустили. Вес малышки конечно маленький, но будем надеяться молока будет у мамочки много и нагонят они свой вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы