Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ну болтушки-ночнушки ну вас поперло сеня на умничание
как ночь прошла? никто не родил?

Девочки очень даже здорово, что перебрались в новую темку, она уже становится для нас актуальной! :y_0014:

Всем утро доброе.. :lazy3:

olchick
как ночь прошла? никто не родил?

могу ответить только за себя- никто

Вчера вечером было 4 страницы, а седня утром мосемнадцать :=-O: %)
Сплошные совы собрались :)

хочушка 24
Девочки очень даже здорово, что перебрались в новую темку, она уже становится для нас актуальной!

для меня сегодня более актуальна другая тема,но название получается матерным,поэтому не скажу :P

Всем доброе утро! Ну ничего вы поболтать ночью %) А мы вот почему-то дрыхнем ночами, надеюсь, что когда родимся тоже будем спать

Зато посмотрите как хорошо за веселым ночным флудом, никакой паники и разговоров о начинающихся родов:D

Патамушта***
никакой паники и разговоров о начинающихся родов

++++++++++
Ага, только стимуляция мозга

Всем доброе утро!
Хотя для меня оно могло бы стать не очень добрым... Чуть с кровати щас во сне не улетела... Обычно контролирую, когда переворачиваюсь с боку на бок, в какой части кровати я нахожусь, а тут видимо до того крепко спала, что ничего не заметила... Повезло что тумба у кровати стоит... Она мне углом в голову врезалась и тормознула меня перед полетом...%) Надеюсь вмятины на голове не осталось :D
Ща уже не до сна...

Патамушта***
Чуть с кровати щас во сне не улетела

Видимо надо тебе бортик на кроватку поставить, или уже в детскую переезжать ;)

Доброе утро!!!

Патамушта***
мне углом в голову врезалась

Привет, пузы!
Вот вы полуночницы.. Я уж думала кто то родил и поздравлялки пошли на 5 страниц :)
Кстати, с утра все ответы мои были правильные, так что утро вечера мудренее :P

Katen'ka
с утра все ответы мои были правильные

с утра то конечно оно проще))))))))

Marunet
Видимо надо тебе бортик на кроватку поставить

ага и привязывать еще ремнями безопасности))))))))

Че то я пропустила тему с контактами и одноклассниками, вот если кому интересно, добавляйтесь, буду рада. ;)
vkontakte.ru/id11253873

Katen'ka
добавляйтесь, буду рада. ;)
vkontakte.ru/id11253873

Добавилась ;)

Все доброго дня!

Патамушта***
Она мне углом в голову врезалась и тормознула меня перед полетом...

ну ты давай уж поаккуратней :)
хотя я тут тоже с лестницы упала прямо на копчик и так еле хожу а тут еще и синяк на попе %) видимо мы все уже какие то неповоротливые становимся, центр тяжести сместился что ли :)

Девочки а кто-нибудь собирается на выставку? Выставка проходит 2-4 декабря в выставочном центре на К.Либнехта 22, возле театра Музкомедия. Только не помню, как точно называется, но связана с беременностью и родами!

хочушка 24
Только не помню, как точно называется, но связана с беременностью и родами!

я писала про нее где-то в прошлой темке) седня не получается, завтра - хз, а так бы послушала отзывы, че нахаляву предлагают , может и выбрала бы время сходить

Лизинамама
я тут тоже с лестницы упала прямо на копчик

Да уж, прямо падучая какая-то напала. Я вот тоже ездила в 7-ку печать на сертификат ставить, дык тоже там развалилась на снегу.

Патамушта***
Добавилась

Так! Тебя по фото узнала, а Настя это кто?

Katen'ka
а Настя это кто?

судя по твоим добавленным друзьям эта Настя - Alba-avis ;)

Патамушта***
Надеюсь вмятины на голове не осталось
Ща уже не до сна...

да уж, бортик икеевский пригодился бы

всем доброго дня!

olchick
никто не родил?

Я вроде как тоже не родила!

Katen'ka
добавляйтесь, буду рада

добавляюсь ;)

Девочки, у меня сынуля чет второй день не икает. До этого - каждый день стабильно икал. Волнуюсь я. Еще и шевелится меньше - ну это понятно, ему уже совсем тесно в животике. Завтра с утра буду под присмотром врачей. А сегодня волнительно как-то :j_0016: Или у меня уже все, предроддомовский бред? Быстрее бы уже родился наш Егорка, чтобы уже за новорожденного волноваться :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы