Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Vanina
так все дальше и будет если не устроить сейчас расколбас ...

Мяса хочется, ага?

Vanina
Это риторический вопрос?

Katen'ka
При получении сертификата, беременной дают почитать памятку о нем.
Зачем, что да как с ним делать.

:=-O: ну эт не у нас в ЖК точно %)

Katen'ka
Так вот там написанно, что с данного момента беременная имеет право на перечень лекарств и витаминов

Дак вот и выдавали б вместе с сертификатом хотя б %) у меня подруге (на визе живет) аж в 6-7 недель выдали рецепт на Элевит 100шт, но у нее Б остановилась на 9 неделе :( и такое бывает :(

Katen'ka
Че делать то?

может рожать пора? ;)
Я уж, девочки, тоже седня ночью подумала, что пора... :=-O: Проснулась посреди ночи от боли, аж пошевелиться больно %) ... видимо связку какую-то тянуло внизу справа, а может лялька куданить меня толкнула как следует но даж не помню какая боль была, то ли резкая и острая, то ли тянучая и нудная %) Хорошо, что еще сонная да с вечера уставшая была, кипишить не стала))))) еле-еле перевернулась, боль чуть ослабла и я уснула

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
Так что после снотворного было?как роды проходили?

девочки. я уже час как дваждымама . мальчик 4300и 57 см . родила за 1'5 часа без разрывов

Еще вопросик у меня %) наверн уже с неделю опять мучаюсь со своим носом :t_0025: практически не дышит он у меня, и насморка нет, а насыхают коросточки (причем кровяные) где-то глубоко в носу и не дают спокойно дышать и убрать их трудно :t_0038: если (извините за подробности) высморкаюсь и коросточка отстанет, то потом немного в носу кровь накапливается и по новой :t_0038:
Наверно только увлажнитель меня спасет, но попозжа планируем взять))
От чего это может быть? Может чего-то не хватает? У кого-нить было такое?
ЗЫ: к лору чет не прет в такой мороз идти

Katen'ka
девочки. я уже час как дваждымама . мальчик 4300и 57 см . родила за 1'5 часа без разрывов

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Богатыри то у нас какие!!! Поздравляем!!!
Как так быстро? Я проснуться еще не успела, а тут столько событий...

Вчера решила подготовиться к приезду мамы:все перестирала и помыка полы.в итоге-вечером ходить не могла-так болела лобковая кость,что в туалет ползком(извиняюсь)...лежу ночью, думаю вызывать скорую потому что боль терпеть нет сил,даже повернуться набок так больно,аж до крика.помог массаж :-):-):-)хоть ходить теперь потихоньку можно.

Катенька,поздравляю с сыном!!!!! За 1,5 часа! Молодец:-):-):-):-):-)

А насчет трудно дышать,у многих во время беременности нос заложен.у меня тож также-приходится даже ночью вставать и с силой в ванной высмаркиваться а то дышать просто невозможно

Всем привет. Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура!

kosmonavtka
Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем, поздравляем, в двойном размере всего-всего вам желаем!!!
Ух щас не будем успевать всех поздравлять :y_0005: Как мальчишки быстро пошли :y_0017: :y_0017: :y_0017: ааааааа... так точно и до нас уж скоро очередь дойдет :y_0013:

Ну вы девоньки даете - быстрые!!!!! Принимайте поздравления!!!!!

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см.

Ураааааааа поздравляююююююююю

Katen'ka

офигеть как так быстро??????? расскажи секрет то хоть и конечно ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :boogie: :boogie: :boogie:

Патамушта***
У кого-нить было такое?

у меня у соседки по палате так было,ниче не делалла сморкалась постоянно

kosmonavtka
Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см

УРААААААААА

Katen'ka

Вот это скорости! Поздравляю с мальчишкой! :w_0021: Растите большими и веселыми!

Патамушта***
Мяса хочется, ага?

ага ...

Katen'ka

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

kosmonavtka
Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см.

kosmonavtka
Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура!

Поздравляю!!! ;) Первые двойняшки тут у нас :)

Katen'ka

Урра!!!! Поздравляю! Ты молодчина!

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см.

Katen'ka
девочки. я уже час как дваждымама . мальчик 4300и 57 см .

Отстаю от жизни, тут такие новости!!!
Девчёнки! Поздравляю!!! Какие у вас богатыри!!! Здоровья всем и скорейшего возвращения домой!!!!
kosmonavtka
Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура! [/cit]
Всех поздравляю!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Да уж... редеют наши ряды....

хочушка 24
Девочки наши ряды редеют , скоро и наша очередь придет

А сколько нас осталось?

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см. Про Апгар пока не в курсе, но дяденька хвалил

ПРОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Katen'ka

В НАШЕМ ПОРЛКУ ПРИБЫВАЕТ ВСЕ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ! ПОЗРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИНИМАЙТЕ! :y_0019:

M@rin4ik
А сколько нас осталось?

Сложно посчитать ... если даже половины кто в табличку записывался - не писали в итоге ... и табличку кто-н. ведет?
Я думаю что можно будет посчитать тех кто постоянно общается где-то в марте, когда уже точно все родят и отпишутся ... :)

kosmonavtka
Всем привет. Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура

ПОЗРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ! МОЛОДЦЫ! БОГАТЫРИ БУДУЩИЕ!

Vanina
Я думаю что можно будет посчитать тех кто постоянно общается где-то в марте, когда уже точно все родят и отпишутся ...

А им теперь что ли ждать нас, пока мы родим, может им хочется тоже насущные проблемки, конкретные, по лялькам обсуждать? Может им создать новую темку, а мы к ним потом тоже присоединимся? (это просто предложение)

Девчонки, я нашла такую забавную песенку про беременюшку, спокойная такая, послушайте

M@rin4ik
А сколько нас осталось?

ну мне кажется все равно больше, чем уже родивших ;)

Vanina
и табличку кто-н. ведет?

Куськина мать (ex.welsky)

вроде все вносила :)

M@rin4ik
Может им создать новую темку, а мы к ним потом тоже присоединимся?

ага) тож думала об этом) но чур про нас тоже не забывать ;) А мы к ним будем заглядывать, почитывать, что нас ждет впереди

привет))урааааааа,день полнится богатырями)))))))поздравляю,Катюш, с богатырем)))))))
меня тож посмотрели после вчерашнего снятия шва))))сделали ктг,узи все ок)))вес до 3кг будет снова)))и процесс то пошел)))открытие шейки на 1,5 пальца))))родимся типа в теч.недели))))38 у нас в пн...39я будет,ляля готова по узи)так что ждем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы