Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ух сколько позитива у вас опять))))))
нового малышика с мамулечкой поздравляю и крепкого здоровья желаю))))
Хочушка 24,молодчина!прям точно номинация тебе вручена))в точку)))а подарков и эмоций не счесть,молодчина)))

мне осмотр назавтра перенесли,так что тупо лежу и вас читаю))))

Sokel
какой выбрала РД?

Хорошо постараюсь его не потерять, а выбрала я 7-ой роддом!

Девочки еще мне выдали питание для беременных и кормящих мам, нужно смесь разводить в стакане воды называется (Беллакт - продукт сухой молочный). Кто-нибудь пил такое?

хочушка 24
Кто-нибудь пил такое?

на любителя в целом..кто молоко любит-тем нравится
я вот не хочу за ним идти даже на молочку...лениво

Татощка
ПЫСЫ: а есть такие у кого не 8 по Агпар? Просто любропытно, у меня у всех знакомых и обоих детей 8.

а им сейчас больше 8 не разрешают ставить - типа: что вы, что вы, разве могут быть в наше время дети на 9 и 10?....... :=-O:
нам наш педиатр это так и объяснила и еще сказала "я б вам и 9, и 10 поставила, но теперь этого делать не разрешают"
так что считаем, что на самом деле 7-8 по Апгар - это как 9-10 :) все отл! ;)

turmalin
я б вам и 9, и 10 поставила, но теперь этого делать не разрешают"

Только в России такое возможно, есть шкала, но ставить нельзя! %)

Мне тут посоветовали финики есть, чтобы быстрее разродиться.
Кто нить слышал такое?

Патамушта***
У Marunet родился СЫНОЧЕК!!! 4 кг И 54 см 8 по Апгар

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

хочушка 24
Девочки наши ряды редеют , скоро и наша очередь придет

Ух не пугай ... и так страшно ... :)

Патамушта***
Получала у старшей м/с...

Вот если бы была вся эта инфа на виду и ее все знали бы то уже совсем по другому даже врачихи бы себя вели ....
Мне тоже ни чего не выдавали ... я тоже из жк на бебеля - может создадим тему в общаке, соберем народ и пойдем к заведующей?
Ведь не одни мы такие ...

Katen'ka
Мне тут посоветовали финики есть, чтобы быстрее разродиться.
Кто нить слышал такое?

Нет не слышала, но финики ем постоянно ... :shock:

Vanina
может создадим тему в общаке, соберем народ и пойдем к заведующей?
Ведь не одни мы такие ...

Хорошая идея!!! Но уже наверно родить успеем прежде чем они пошевелятся)))))) но рыба гниет с головы и мне кажется, что заведующая в курсе %) Хотя представила картину... Хотя б 20 обозленных на нашу ЖК беременюшек приходят к заведующей и устраивают забастовку... Так то да, ну кто еще кроме нас будет бороться за свои права? А ведь многие даж и не знают вообще, что должны что-то выдавать бесплатно и не у всех есть возможность тратить такие суммы на лекарства ежемесячно...да и вообще 700 руб в кошельке любой женщины не лишние...! Ведь за каждой беременной в ЖК, РД итд идут деньги на эту беременюшку, а куда они уходят в итоге???

Патамушта***
Хотя б 20 обозленных на нашу ЖК беременюшек приходят к заведующей и устраивают забастовку...

Я думаю, что если бы мы пришли в количестве 20 беремок, то она бы сделала вид что ни чего не знает и пообещала бы наказать виновных и выдала бы нам эти витамины ... а вот если мы напишем н-р в администрацию, причем не одна и не две, а 20-30 беремок, то тогда ьы им прилетело как следует!!!!!!!!!!!!! И время не надо тратить на походы, просто письмо написать каждая своими словами на эл. почту это не так сложно ...

Патамушта***
кто еще кроме нас будет бороться за свои права?

так все дальше и будет если не устроить сейчас расколбас ...

Патамушта***
А ведь многие даж и не знают вообще, что должны что-то выдавать бесплатно

Я вот не знала ...

Патамушта***
Ведь за каждой беременной в ЖК, РД итд идут деньги на эту беременюшку, а куда они уходят в итоге???

Это риторический вопрос? Ясно ведь где они оседают ...

При получении сертификата, беременной дают почитать памятку о нем.
Зачем, что да как с ним делать.
Так вот там написанно, что с данного момента беременная имеет право на перечень лекарств и витаминов.
Читать внимательно и требовать, а уж когда не дадут тогда и бастовать. ;)

Девочки, а боли то у меня так и не проходят. Че делать то?
Не хочу я гелем стимулироваться, поначиталась всякого про него %)
Ждать когда совсем скрючит, но к этому времени я ведь иссякну вся и силы потеряю, когда они мне так нужны будут.
Короче я уже устала

Katen'ka
При получении сертификата, беременной дают почитать памятку о нем.

мне вот не давали ни какой памятки ...
на мой вопрос: пож. расскажите мне что мне с ним делать теперь? что он мне дает?
Мне ответили, что в коридоре общем висит плакат и там все написано, но на этом плакате просто написано какой корешок где остается и усе ...

Katen'ka
Девочки, а боли то у меня так и не проходят. Че делать то?

Так ты ношпу то выпила?

Katen'ka
Ждать когда совсем скрючит, но к этому времени я ведь иссякну вся и силы потеряю, когда они мне так нужны будут.
Короче я уже устала

Так тебе что сказали в роддоме конкретно? Что это? Почему болит? Чем это опасно?
И вообще характер и интенсивность изменились или тоже самое осталось? Может у тебя уже все готово?!?

Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см. Про Апгар пока не в курсе, но дяденька хвалил.

Vanina
Так ты ношпу то выпила?

Выпила, уже две не помогает

Vanina
Так тебе что сказали в роддоме конкретно?

Сказали не мучайся, приезжай утром на стимуляцию гелем, а я не хочу его нафиг.
Схватки не сильно болючие, но продалжаются. Утром к врачу поеду.

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см.

ОООО!!!! Обалдеть, Молодец! Богатырь какой!!!!
Поздравляю!!! Ураааа!!! Как роды прошли?

Цитировать с телефона не получается :) роды прошли очень быстро- я до последнего убеждала дежурную сестру,что скоро рожу,а она сочла это волнением и накормила меня снотворным :)

Схватки болючие были и как долго?
Я вот тоже сижу, жду подругу. Поеду в роддом, может с лялькой вернусь ;)

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см. Про Апгар пока не в курсе, но дяденька хвалил.

ПрАЗдрАвЛяю, здоровья тебе и малышу

Ошибка

ОГО какой богатырь, поздравляю!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: Ростите большими и здоровыми!!!!!

Ну вот еще на одну меньше стало, и оглянуться не успеем, как наша очередь придет! А у меня еще ничего не готово!

ну Алена, ну ты даешь)))))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ))))) а говорила до утра не собираешься рожать))))молодчина!

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ВАУ!!!!! Поздравляю!!!!!!! С богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katen'ka
Схватки не сильно болючие, но продалжаются. Утром к врачу поеду.

Ну как?
А кто-н. знает сколько могут схватки длиться? Сколько угодно?

Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см

:clap: :clap: :clap: Поздравляем!!! И правда богатырь!!! Вот и сравняли счет))) 4 девчонки и 4 мальчонки у нас уже :ma: :ma: :ma: :ma:
И вот как после этого верить узи, где говорят, что лялик на 4 недели отстает от срока??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы