Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Татощка
ага, теперь только "не снимая носки", так сказать, секс

теперь меня муж вообще к себе не попускает ... я вот не знаю, может хоть своей Г позвонить? как вы думаете?

olchick
слоники

да че уж ... давайте до 18 лет не выпускать?!?

Sokel
У меня и щас треники круглосуточные просто

обалдеть можно ...

Sokel
ниче не почувствуешь даже

:=-O: ойе.. надеюсь))) хоть бы уж сразу тогда в первый день чтоб быстрее прогнозы построились по родам)))

olchick
с болью?

ага :( я уже думаю(ваще дура канеш) что если щас так болит то я уже не могу терпеть,а че потом будет

Vanina
Лена как всегда знает все лучше всех

olchick
что может ваще не открыться и кс тада

я че еще вспомнила,когда меня в родовое положили с родами то.Там на кресле шейку стали смотреть(в 32 недели) так тогда уже сказали что ВСЁ готово к родам,шейка мягкая короткая :=-O: (я тогда честно немного в шоке была,боялась ваще) и открытие даже какое-то тогда уже было %)

olchick
чтоб быстрее прогнозы построились по родам)))

у тебя лялик на шов давит? больно тебе? У меня все подружки мои больничные у кого швы были определяли близость родов по тому как там больно не больно.Чем больнее,тем быстрее роды значит :) если ниче не чувсвуешь,значит еще ходить будешь.Больно это так что аж чувсвуется как будто шов там лопнет скоро

Sokel
что если щас так болит то я уже не могу терпеть,а че потом будет

;) все пучком будет) гормончики помогут справиться) главное доходила до срока уже ;)

Sokel
что ВСЁ готово к родам,

:=-O: :=-O: ладно успешно все прекратили...
я вот мечтаю тоже, что снимут ...а там все готово завтра узнаю)) кпк с с обой беру, буду на связи с вами всеми :)

Sokel
у тебя лялик на шов давит? больно тебе?

вроде нет :=-O: она высоко очень,

Sokel
.Больно это так что аж чувсвуется как будто шов там лопнет скоро

вряд ли от шва больно, скорее кости там болят... прям чихнуть больно, а шва не чую вообще %)

Муж каждый день говорит-может сегодня родишь.все подружки говорят-радуйся последним спокойным денькам.а мне уже надоели эти спокойные дни,живу как овощ,еще дубак на улице(надо переезжать в Сочи:)))-к окулисту решила не идти...дома скучно,ноут сломан,короче просто депрессняк какой то...а только 36 неделя ползет...

olchick
кпк с с обой беру, буду на связи с вами всеми

@@@@@@@@@

olchick
вряд ли от шва больно, скорее кости там болят.

вот именно от шва,т.к когда швы снимают врачи говорят что они аж врезаются в шейку,лялик спустился уже рождаться хочет,а там шов мешает.Отсюда и боль

Доброе утро,девушки

Sokel
вот именно от шва

думаешь?? ну тогда я 2 месяца как с коня слезла %) да неее...вроде именно кости, лобковая, пах блин ну скажут завтра уже че нить %)

Ошибка
Доброе утро,девушки

доброе все таки поспала?

darknobbyhorse
к окулисту решила не идти

вот и мне чет неохота %) все равно врач сказала, что КС будет, дак какая разница какое зрение %) к тому же в след. раз 30 на прием, а потом в январе 1 раз и в РД)

Ошибка
Доброе утро,девушки

Хорошо, что доброе ;) А у нас уже день в самом разгаре ;) Присоединяйся

Vanina
да че уж ... давайте до 18 лет не выпускать?!?

ага! в универ сразу!

darknobbyhorse
а мне уже надоели эти спокойные дни,живу как овощ

то же самое...скорей бы уже! :vis:

привет, девочки :)
перечитывать некогда все, сколько у нас уже родившихся деток?
я отлежала 10 дней в 14 больнице, в урологии, ох и поиздевались там надо мной %) катетер на двое суток ставили, и ни садиться, ни вставать нельзя, лежишь как овощ и с уткой обнимаешься а они еще воткнут капельницу и мочегонкой добьют, да на антибиотиках держат, и питание там никакое, я в итоге больше килограмма скинула :(
отпустили на один день, завтра утром я должна как штык быть в патологии 14 роддома, уже все до родов, а у меня еще только 39 неделька по медицинским меркам началась, а по моим и того меньше. врач сказала, что при таком сроке и таких показаниях - надо рожать, так что пообследуют меня и похоже будут стимулировать. ой как я этого не хочу, но похоже почка моя правая не выдерживает :(

Alba-avis
так что пообследуют меня и похоже будут стимулировать. ой как я этого не хочу, но похоже почка моя правая не выдерживает

ну блин, ты давай хоти здоровья себе и здорового малышаню, а не стимуляции бойся :( все ок будет, не 30 веть недель то, ляличка готова, а почку спасать надо :) все ок будет, ждем тока хороших новостей ;)

olchick
вроде именно кости, лобковая, пах

у меня эта хрень тож болит :(

olchick
все таки поспала?

ну да с полшестого до восьми, потом с одиннадцати до сейчас

Патамушта***
А у нас уже день в самом разгаре ;)

я б сказала,вечер.. минут 30 назад только шторы открыла,а уже закрывать пора

Alba-avis

держись давай! всё хорошо будет

Ошибка
с полшестого до восьми, потом с одиннадцати до сейчас

ну прям отсыпаешьсяяяяя

olchick

дак ночью ваще не сплю.. вчера вон ничего,а в четвертом часу кости как давай ломить..

Ошибка
а в четвертом часу кости как давай ломить..

надо было до трех уснуть и все бы в порядке было ;)

Alba-avis
меня и похоже будут стимулировать. ой как я этого не хочу, но похоже почка моя правая не выдерживает

ну а что делать то? У тебя есть др. предложения? Все равно надо ... так будет лучше и для тебя и для малыша ... так что: УДАЧИ!!!!
и @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@

Ошибка
минут 30 назад только шторы открыла,а уже закрывать пора

я вообще еще не открывала даже ... уже третий день в спячке ... до 5 часов вечера встаю только чтоб покушать, умыться и в туалет, а все остальное время или воляюсь или сплю ... а еще третий день лопаю креветки и ещще хочу аж до трясучки .... сегодня опять пойдем покупать ....

Патамушта***
надо было до трех уснуть и все бы в порядке было ;)

до трех я чай пила :P

Vanina
а еще третий день лопаю креветки и ещще хочу аж до трясучки .... сегодня опять пойдем покупать ....

я в пр. беременность черешню так лопала надо скорую вызывать,а я спешу всё доесть- кричу,погодите,еще полтарелочки

Ошибка
беременность черешню так лопала

я щас мандарины тоннами боюсь как завтра без них в больнице а туда возьмешь, увидят, накричат, лекции прочитают))

olchick
я щас мандарины тоннами боюсь как завтра без них в больнице а туда возьмешь, увидят, накричат, лекции прочитают))

о,да :) мандарины- это прям как предновогодняя черешня и пошли они лесом,все,кто хочет накричать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы