Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14

9090083741 мой номер,если что

olchick
напилась воды, съела апельсинище, завтра на приеме напугаю весом от воды опять
ну и фиг с ними, все равно ложиться

Ну и чаво? Мне вот тоже вечно претензии высказывают по поводу веса ... я уже в 35,5 недель набрала 17 кг, но набирала равномерно всю беременность ... я считаю, что хуже для ре было бы, если бы я скачкообразно набирала, но 10 кг, н-р, т.е. на диетах сидя, потом набор, потом снова диета ....

Чет мне, девочки, страшно стало ... мне кажется, что у меня сегодня часть пробки отошло ... мг 10-15 может ... сколько вообще пробка д.б. много?

Vanina
Чет мне, девочки, страшно стало ... мне кажется, что у меня сегодня часть пробки отошло ... мг 10-15 может ... сколько вообще пробка д.б. много?

хз.. пока не было. В прошлый раз совсем мало было, позвонила в роддом,спросила,чего делать. Велели собрать вещи и при любой боли скорую вызывать.

Ошибка
В прошлый раз совсем мало было, позвонила в роддом,спросила,чего делать. Велели собрать вещи и при любой боли скорую вызывать.

:( ни че не болит ... но я в панике ... пойду спать ... завтра соберу на всякий случай пакет хотя бы один в роддом - первый ...

Vanina
ни че не болит ... но я в панике .

не паникуй, спокойно! если сомневаешься в чем,звони в роддом,говори как есть- ну,если сразу скорую стесняешься дергать. Там скажут,чего как.

Ошибка
,ты меня по улыбке узнаешь,как потенциального клиента

Vanina
Ну и чаво? Мне вот тоже вечно претензии высказывают по поводу веса ..

так я за неделю вон по кг легко %) внешне нигде не видно, а вдруг отеки внутри :=-O:

Vanina
.. мг 10-15 может ... сколько вообще пробка д.б. много?

не меряла в мг, не знаю

olchick
все равно боюсь последствий его)

:( я расстроилась,не думала даже про гинепрал,ну точнее думала но чето не очень сильно.Я до 22 недель пила Дюф по 4 таблетки и гинепрал по таблетке в день,а после 22ой гинепрал от 1-4 таблеток :( Значит буду ходить 5 лет пузатая :=-O:

Vanina
сколько вообще пробка д.б. много?

пробка ерунда,не циклись,она может и за месяц до родов отойти ;) Просто с секасом желательно аккуратнее сейчас,потому как ты сейчас от инфекций не защищенаСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:18

А мне сегодня роды снились! И они такие безболезненные были. Хоть бы сон в руку был ;)

Патамушта***

а у нас получается, что у меня 5ого, у мужа 22ого, и вот хотим чтоб сын успел хотябы в декабре родиться! вообще срок 22ого. точно 40 недель! вот и ждемс... :)

NeTaMi
придётся телек из комнаты убирать..

у нас место есть, но с компом распрощались, в зал вытащили, и телек на очереди! не надо нам облучения! да и не облучения, просто лишний кажется он в лялькиной комнате. теперь то это уже не супружеская спальня! а лялькина!

Sokel
будем фотки здесь выкладывать да заочно дружиться

запросто! тем более у нас в ваших краях тоже родственники есть!

olchick
принято уже худеть, ты все вес набираешь

у мну уже 40ая идет. тоже сказала врач, что пока не рожаешь. как похудеешь на1-1,5 так пойдем рожать! а если это в апреле случиться?????? %)

Ошибка
провели пару сеансов мужетерапии

тоже хочу попробовать!

olchick
все равно ложиться

а меня не ложат...хотя тож с отеками! поставили гестоз, анемию. с чего все это взяли???? у мну тока отеки, а так и белок и давление в норме.... :=-O:

olchick
может совпало уже с окончанием?

Да как раз на начало почти, ну я не скажу что он прям орал и мы мучались, но бывали деньки %)

olchick
у нас так же было)))будила аж поесть иногда часов через 5 уж

Я мечтаю может в этот раз так будет, а то сын у нас никогда в таком возрасте больше 2-2,5 часов и не спал вовсе, даже ночью

У меня тоже 40-ая пошла неделька то. Муж вчера сьездил на футбол, выйграл и теперь грит можешь рожать.
А вечером начал пузу говорить:"Вылазь, вылазь уже. Папа на работу не хочет!"

Sokel
Просто с секасом желательно аккуратнее сейчас,потому как ты сейчас от инфекций не защищена

ага, теперь только "не снимая носки", так сказать, секс

Sokel
Значит буду ходить 5 лет пузатая

:( а если с гинепрала пересесть на ношпу сейчас?

Katen'ka
olchick

у нас так же было)))будила аж поесть иногда часов через 5 уж

Я мечтаю может в этот раз так будет, а то сын у нас никогда в таком возрасте больше 2-2,5 часов и не спал вовсе, даже ночью

Аналогично, и сын и вот доча не спят дольше 2,5 часов во младенчестве

Погода меня расстраивает, всего 2 раза успела погулять я с коляской :(

Sokel
я расстроилась,н

а что врачи говорят тамошние??про последствия?

Sokel
Значит буду ходить 5 лет пузатая

lunatik86
а если это в апреле случиться??????

слоники

Татощка
а если с гинепрала пересесть на ношпу сейчас?

с гинепрала не разрешает врач пока сходить,до 37 недель,а это в субботу будет. а но-шпу я итак всю бер-ть пью по 1*3 раза в день :( и сейчас тоже

Katen'ka
Да как раз на начало почти, ну я не скажу что он прям орал и мы мучались, но бывали деньки

ну тогда запомню))) мы тоже тогда не сильно но резко иногда %)

Katen'ka
и не спал вовсе, даже ночью

неее..мы ночью бывало и с 12 до 6, рекорд до 8 :=-O: как так выдержал, меня уже по швам лопало

Татощка
всего 2 раза успела погулять я с коляской

с коляской успеешь еще ребенку не забывай
после НГ тепло тока обещают %) так что балкончик ;)

olchick
а что врачи говорят тамошние??про последствия?

в субботу вот буду с врачом созваниваться,сказал скажет как дальше быть,что делать будем %) А что они про гинепрал говорят,дак говорят что не хотят чтоб преждевременно я родила,если я и на гинепрале на таких дозах попала в родовую,так типо о чем говорить.У меня и щас треники круглосуточные просто %)

olchick
ребенку не забывай

Sokel
сли я и на гинепрале на таких дозах попала в родовую,так типо о чем говорить.У меня и щас треники круглосуточные просто

тогда тебе бояться что не разродишься нечего, я думаю ;)

Sokel
и сейчас тоже

ооооо ниче тебя упичкали :=-O: всем подряд...
у нас так с тобой срок один, а у меня уже 37 и 3 %) все равно я их не пойму врачей) подсчеты
ну все, мне дали направление на завтра в ОПБ :) чего б такого вреднючего наесться и вкусного

Sokel
Sokel

тебе не рассказывали процедуру снятия шва? и как быстро это сделают интересно, если завтра ложусь уже :)

Sokel
пробка ерунда,не циклись,она может и за месяц до родов отойти Просто с секасом желательно аккуратнее сейчас,потому как ты сейчас от инфекций не защищена

Лена как всегда знает все лучше всех ... :) А я все думала, что она недели за 2 до родов ...

Katen'ka
и теперь грит можешь рожать.

Какой великодушный!!!!

Katen'ka
Вылазь, вылазь уже. Папа на работу не хочет!"

Sokel
что не хотят чтоб преждевременно я родила,если я и на гинепрале на таких дозах попала в родовую

ну так то да, риск то поболее %) у меня то его нет..вот я думаю обратное... %)

Sokel
У меня и щас треники круглосуточные просто

с болью?у меня без болей ито не часто, раз в час-2

Татощка
тогда тебе бояться что не разродишься нечего,

да уж..тож так думаю.. ;) а я начиталась, что может ваще не открыться и кс тада :boom:

olchick

на кресло загонят,дернут за ниточку и все готово,ниче не почувствуешь даже

Татощка
тогда тебе бояться что не разродишься нечего, я думаю

спасибо подбодрила

Vanina
А я все думала, что она недели за 2 до родов ...

нее..тоже про месяц слышала, в тот раз начала отходить нед.за 3, в этот пока нет совсем..может шов мешает как снимут, наковыряют там %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы