Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Всем привет! Давно не заходила! Вначале времени не было потом комп сломался! А сейчас зашла и поняла что прочитать все не смогу! Все активные стали, все пишут и пишут! Не спится вам видимо!

Всех родивших девочек поздравляю с рождением их лялек! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ошибка
Выделения из влагалища шеечной слизи — слизистой пробки

У меня чуть-чуть есть выделения слизистые - интересно, оно или нет? Или пробка должна разом вся отойти...

Ошибка
лягушка-путешественница

Эт точно

KATA80
а она психует что в животе газики бродят, куснет и отпустит. так больно!!!-

уф .. я как представила, что мне хрудь кусають так чуть плохо не стало ... у меня и так то она чувствительная ...
А сестра то к вам не ходит? Чего то пьешь? Типа укропной травки или чаев?

Девчонки,,,, я в шоке! У меня просто нет слов. Я как вчера узнала, что на выставке-то Узи 3Д делают, поехала туда сегодня снова. Мне сказали, что будет девочка! у меня будет снова 3 девочка! У меня даже слёзы потекли сразу, как они показали - узист и их главный мужчина, вдвоём мне показывали...
А вааще я их личный разговор случайно услышала, то, что завтра они не будут делать это узи,ак как этот узист не сможет, уедет куда-то. А вааще они делают узи без замеров и записи параметров, им нужны мы, мамашки, но до срока 28 недель - для того чтоб себе зафоткать личики наших ляль для чего-то!!! А мы, у кого срок уже больше, для них уже не приветствуемся, т.к. у нас ляли больше, личики больше - поэтому они получаются размазанными, размытыми как-бы, и им жалко на нас геля специального...
Ну они меня так-то успокаивали ещё, типа не расстраивайтесь, а я в таком шоке была, что ещё даже никому не позвонила и не сказала, у меня нет голоса как-будто дар речи потеряла....Щас все будут "смеяться", вот был бы мальчик, было бы нормально.....

M@rin4ik
у меня будет снова 3 девочка!

Придется идти за четвертым пацаном!

M@rin4ik
M@rin4ik

Да клево же, ты что? :bear: Все девочки, красавицы.
У меня вот третий тоже пацан наверняка будет, хотя конечно охото другого пола ляльку.
А вообще могут и ошибаться, говорят же что когда видят девочку, то больше шансов что наоборот.

зато сегодня мне на это выставке не предлагали того, что вчера, блокнот только подарили, и витамины для беременных 30 капсул

Katen'ka
что когда видят девочку, то больше шансов что наоборот.

А я наоборот слышала, что с мальчиками больше ошибок. Они пуповину за нечто другое принимают

Самое интересное, что я уже вот в 3 раз на мальчика надеялась, и 3 раз расстраиваюсь, что больше нет надежды на то, что у меня в жизни будет свой сыночек. Там 100%, точно было видно что девочка, отчётливо. Обычно же говорят, типа "похоже", "вроде бы", а тут они точно вдвоём мне показали, да ещё и на большом ЖК экране.

Патамушта***

Наташа, извиняюсь не знаю как так получилось %)

На диск записали фотки ляльки, щас так посмотрела прямо на неё, жалко стало

M@rin4ik

У меня в жизни девиз - Всё что ни происходит - всё происходит к лучшему!
Значит если был бы мальчик, то что-то было бы не так, либо сразу, либо потом бы он устроил А девочки они же ласковые (ну в основном), красивые, и опять же при маме. А мальчика окрутит какая ни будь дамочка, и всё - никто ему больше не нужен ;) Я вот девочку очень хотела, надеюсь при родах она и окажется. Хотя муж сказал что с девочкой выгонит из дома (ну это он так веселит меня )

Fish
А дома все-таки хорошо

даааааааа

Всем привет!
3 девочки это клево!!! 3 принцессы :)
меня наконец то завтра выписывают!!!никто не родился пока :) схватки остановили,заканчивается 34 неделя.выспалась на 10 лет вперед.все врачи говорят что у ребенка очень хорошее сердце.но последние 4 дня у меня какие то лейкоциты появились...врачи не могут выяснить отчего,так как чувствую себя прекрасно.предстоит поход к гематологу.
Насчет паники-это вы все бросьте,все будет ок,а чему быть того не миновать!
Сегодня одну девочку кесарили,по всем узи был мальчик,а родилась малышка!-мы думали таких ошибок уже не бывает!

ela961
Почти всё про меня, только моследних самых главных нету

Та же фигня, только изжога еще сволочь такая не проходит, а как хотелось бы! Я вот сегодня всю ночь не спала, тк живот то напрягался, то расслаблялся и при этом ощущение как будто плиту бетонную на него кладут и днем не проходит! Подруганка сказала, что скорее всего предвестники! Уф, ладно хоть не болюче пока! :w_0029:

Marunet
тссс, рано вам еще

Кому то рано, аь я уже готовая!!! Через 3 дня 38 недель! :w_0049:

Ошибка
это с когда?!

Дак она с Нижневартовска!!!!!

M@rin4ik
Самое интересное, что я уже вот в 3 раз на мальчика надеялась, и 3 раз расстраиваюсь, что больше нет надежды на то, что у меня в жизни будет свой сыночек.

значит судьба)))
я немножко на девочку больше надеялась - когда узнала, что мальчик - все равно обрадовалась
а муж чуть не описался от счастья

Патамушта***
никакого Бэбибума и в помине нет)

Та же фигня, вообщем ЗЛАЯ!!!! :j_0027: Вообще надо было на них ругаться, погнали беременную женьщину на 38 неделе с другого конца города на эту фигню, наобещали всяческих халяв по телефону и че.....гады, я то хоть надеялась еще Бюбхеном закупиться и мож еще чего полезного, а там пустота!!! И УЗИ мне уже не нужно, так что я вообще только с водичкой от туда вышла! :w_0016:

KATA80
так больно!!!-трещины на сосках

Держись!!!

M@rin4ik
у меня будет снова 3 девочка!

Еще одна мамина поможница!!!! ;)

Девочки,извините, я вас откомментирую потом. Щас ток пожалуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: я ДВА ДНЯ ждала патронажку!!! не выходила никуда, музыку не включала. Сегодня даже пописать бегала на сверхзвуковой,чтоб не пропустить.. нету. Пять часов! Извините,пошла покрупнее,ток уселась- ДОЛБЕЖ!!!!!! :boom: мляааа.. да что ж такое-то.. ну,не могу я щас быстро.. :boom: пока выскочила- она ушла. Меня трясет аж!! :angry:

Ошибка
пока выскочила- она ушла. Меня трясет аж!!

Повесь на дверь записку "Я дома, подождите я открою"

ОльЧиК14
вообще только с водичкой от туда вышла!

Дак они вообще странные какие-то, вчера дают одно, а сегодня -всё по-другому - кому-то предлагают, кому-то нет.. не будешь же у них выпрашивать! Как только удосужились вытамины мне подарить!? А вчера чё не подарили тогда?! Подарили блокнот - в нем странная акция. типа тебе скоророжать - посети 1 или3 магазина из нашего блокнота на нашем такси - 1 раз бесплатно. Дак эта акция до 30 ноября... Ладно мне другая девчонка подсказала, что вроде будет следующая акция с этим же блокнотом и звонить нужно в среду, посмотрим... Я как раз коляску для погодков ищу.

Интересно как мой муж, поздно приедет поддатый или наоборот рано, чтоб меня подбодрть? А то узнал инфу и свалил из аськи на работе, даже мне ни слова не сказал, что не в его духе...
Зато сколько народу ждёт новости, кто же у нас будет??? Человек наверно 100 всяких знакомых да всех! позлорадствовать хотят, не терпится!!!
Ладно, будем внуков любить потом своих,а у меня даже аппетита не жрать..., а такая голодная приехала

Ошибка
Извините,пошла покрупнее,ток уселась- ДОЛБЕЖ!!!!!! :boom: мляааа..

Закон подлости) Она как специально выжидает этого момента))) Потом расскажи кому, не поверят

ОльЧиК14
Та же фигня, вообщем ЗЛАЯ!!!!

M@rin4ik
Дак они вообще странные какие-то, вчера дают одно, а сегодня -всё по-другому - кому-то предлагают, кому-то нет..

не знают с кем связались... мы ж им тааакую "рекламу" сделаем... по имени отчеству обращаться будут

M@rin4ik
Дак они вообще странные какие-то,

Да я там ваще бэйби бума не заметила: Ладно мы с подружкой обе врачи, ходили и с умным видом про всякие свечи вагинальные слушали, а че делать простому люду! И ваще на сайтах написано, что там и средства гигиены для новорожденных, и еда, и коляски, и кроватки и где нахрен все это... опять таки ЗЛАЯ!!! Дак ладно беременным вход б/п, а вот моя подружка с ребенком 1г4м (заметьте однако указана целевая аудитория с детьми до 3лет) Еще и полтяшок за вход заплатила! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы