Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

хочушка 24
Девочки кому уже не загорами предстоят роды, вы сильно не переживайте и некепешите, а то я смотрю вы уже все на взводе! Все будет отлично, мы с вами

так кипишь-то по большей части от неизвестности,а не от страха :) ждать надоедает каждый раз,когда схватывает :)

Vanina
Девочки, я таааак расстроилась сегодня

странные такие.. обычно в подобных случаях сразу возвращают %)

Katen'ka
отмена территории Урал как домашней сети и даже не предупредили абонентов. Все в минуса ушли. Теперь звонки по Уралу как и по России 8 руб %)

это с когда?! :=-O: у меня муж на мегафоне.. интересно,он знает?..

Fish
А я опять с вами - отправили домой до завтра

лягушка-путешественница

Marunet
Прочитала, пришла к выводу что пробка отходит, а больше признако никаких %)

а у меня всё,кроме пробки,уже который день Сразу вспоминается "Трое в лодке..." с их энциклопедией,ага?

Ошибка
,предвестников в прошлый раз не было вообще, но,когда пузырь прокололи,сразу скрутило.

Ну прям как у меня все. Приехала в роддом со слабенькими схватками, а врачиха меня на кресло и.... полелось. Вот с этого момента стало херовато. %)

Ошибка
это с когда?! у меня муж на мегафоне.. интересно,он знает?..

8-9 ноября этого года Общероссийским оператором мобильной связи "Мегафон" была проведена массовая афера, жертвами которой оказались простые пользователи сети Мегафон Урал. Данный оператор заблаговременно не оповестил потребителей о кардинальном изменении условий предоставления мобильной связи.  

Неожиданно для своих абонентов он ввел роуминг на территории до недавних пор единого Мегафон Урала. Предупреждения не последовало даже после изменения стоимости звонков, пользователе ли оказались в полном замешательстве дозвонится до офиса и поговорить с менеджером было просто невозможно. Не было информации ни на радио, ни на телевидении, ни на сайте.

для полного счастья сосед похоже приобрёл электро бас-гитару :boom: :vis:

Katen'ka
Данный оператор заблаговременно не оповестил потребителей о кардинальном изменении условий предоставления мобильной связи.

А мне смс присылали, хотя я к Уралу не имею отношения

olchick
мне ренни махом помогает, но блин щас просто так уже изжога даже без еды

меня тоже изжога мучала - мама сказала, что это у ребенка волосы растут, примета мол такая... не поверила, и что вы думаете? родилась дочь, по всей голове черные волосы, длинной 1,5-2 см!!!!!цыганенок этакий вот и не верь после этого в приметы....

Ошибка
это с когда?! у меня муж на мегафоне.. интересно,он знает?..

с 9 ноября.....

Marunet
Всё, я никогда не рожу!!!

ela961
для полного счастья сосед похоже приобрёл электро бас-гитару

%) он еще не знает, что его ждет скоро

KATA80
что это у ребенка волосы растут, примета мол такая... не поверила, и что вы думаете? родилась дочь, по всей голове черные волосы, длинной 1,5-2 см!!!!!цыганенок этакий

ну примета приметой, тож не верила, а родились тоже волосатые тогда даже больше 2 см у сына было тоже темные

Katen'ka
8-9 ноября этого года Общероссийским оператором мобильной связи "Мегафон" была проведена массовая афера, жертвами которой оказались простые пользователи сети Мегафон Урал

Тоже была в полном замешательстве. Нет ну как можно изменить действующие тарифы и притом не предупредить. %) Самоуправство

ela961
а то у меня изжога прошла

Блин вот бы мне так. А то у меня токсикоз кончился и сразу началась изжога. Так вот и живу с ней ни гевискон ни ренни не помогает. Сейчас правда поменьше стала, но все равно еще есть.
А еще проснулась сегодня в 2 часа ночи от того что живот сильно напрягается, думала схватки чтоли уже, ждала пока болеть живот начнет, так и не дождалась сново уснула :lazy3: А утром думаю треники чтоли были, но у меня первый раз так сильно

Fish
я уехала в роддом

Удачи!!!

olchick
надо к администратору идти лучше

и хде его там искать?

Katen'ka

ой, ну тогда наверняка знает..

KATA80

как дочка? ;)

не,ну вот это честно? втоорй день её жду- и нету.. щас ведь уйду.. и появится :boom:

Всем приветик)
Была я седня на этой выставке... одни лекарства...от молочницы, грибков, контрацептивы, витамины... никакой халявы и дегустации... никакого Бэбибума и в помине нет) Ничего обещанного из товаров для беременных и новорожденных нет :( Никакого питания или средств для гигиены...
Только посмотрели ляльку на 3Д, со всех сторон продемонстрировали, что у нас девочка :bear: теперь то уж точно никаких сомнений) ничего за 10 недель не выросло))) немножко показала личико Видела как сердечко бьется... ну а больше ниче интересного :) Конечно после 3Д на Московской, это и узи то сложно назвать))) сказал, что голова лялькина сбоку, т.е. лежит поперек она у меня штоле? %) спросила про пуповину, он сказал, что не увидел (хотя помоему особо и не пытался увидеть) такое впечатление, что мужчина только учится пользоваться этим аппаратом Да я собсно больше ниче и не ожидала... бесплатный сыр как известно
ну и в рекламных целях дали литр артезианской воды Виста, ну и пакетов поклянчили немного)))))))))))))

Ничего бы не потеряла, если б сразу после больницы пошла домой досыпать :lazy3:
Отчиталась, а теперь я в люлю :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Vanina
и хде его там искать?

ну старший типа по салону, залу... :)

Fish
я уехала в роддом

Fish
отправили домой до завтра

Fish
Видимо, как на работу буду ездить к ним

ну вот и правильно, настрОитесь, что роды -- это работа, и с таким настроем нормально родИте!

Патамушта***
. бесплатный сыр как известно

зато бесплатно еще раз на красотку глянула, фотку делали?

KATA80

привет-привет! как у вас дела?
"как живёте?
как животик?"

а как дела у turmalin, кто-нибудь поддерживает с ней связь?
она ведь со вторника в роддоме?

Guess_Who?
а как дела у turmalin, кто-нибудь поддерживает с ней связь?
она ведь со вторника в роддоме?

она вроде обещала мне написать когда родит (или КС сделают), пока вестей никаких, может обследуют еще :)

olchick
фотку делали?

на диск скинул штук 5 статичных изображений, но качество конечно рядом с Московской и не лежало... он 3 секунды поводит датчиком, потом на аппарате обрабатывает, чета подрезает, крутит вертит изображение, а потом в 3Д выводит

поздравляю всех девочек ставшими мамочками,
здоровья вам и вашим деткам :w_0021:
скоро и мы пополним ваши ряды ;)

Ошибка
как дочка?

Guess_Who?
привет-привет! как у вас дела?
"как живёте?
как животик?"

как у всех наверное есть проблемы с животиком, но вроде более менее справляемся.... странно, но почему-то не сразу берет грудь, вроде и голодная, но минут по 10-15 пытаюсь дать поесть, а она психует что в животе газики бродят, куснет и отпустит. так больно!!!-трещины на сосках :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы