Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

PuMA_
: сначала деток учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!

точно.

Девочки у вс как сейчас с ГВ???[/cit]
мы только ночью ,а днём даже не хочет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:20

Nastenbka
У меня Андрюха если завидит титю, то попробуй не дай. Истерика!! Может висеть, не сосать, а реально висеть

Так же. Сейчас вместе с ним в ванну залезла, вместо купания провисел на тите,. :) И еще ночью, висит и рукми держит что бы не отвернулась случайно :)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:33

кто получает на молочке творог как его хроните(открытую , положено в день 25гр ,а пачка 50гр)?самое интересное что на ней написано что хронению не подлежит.

Scrollka
(хи для вас эт наверно уже такой пустячок
для нас нет, мы еще сами не садимся и не ползаем. Полинка молодец!!!

[cit]PuMA_
Что за анализы??

кровь и моча.
Девчонки я сегодня так лоханулась в больнице. Вышли из кабинета где кровь берут и чувствую теплая струйка течет. Представляете я памперс забыла одеть. на меня все так смотрели типа денег что ли памперсы нет))))). Ладно хоть мы на машине, быстореенько комбез одели и уехали. Сижу дома и смех и слезы!!!!

Мы сегодня тоже пойдем выпрашивать анализы мочи, копрограмму и микрофлору.

Scrollka
А моя сегодня первый раз сама села!!!!! Представляете САМА! Для меня это такая радость, щас вот учимся ползать, руки передвигаем а вот то что и ноги надо тоже передвигать до нее пока не доходит Но все равно я безумна рада :P

поздравляем!!! молодцы :clap:

Nastenbka
Девочки у вс как сейчас с ГВ??? Сколько раз кушают детки??

сколько захочет, столько и ест :) даже не считала
иногда чтоб поесть, а иногда просто - играет, подползет - пососет пару раз и дальше играть

Светлана78
кто получает на молочке творог как его хроните(открытую , положено в день 25гр ,а пачка 50гр)?самое интересное что на ней написано что хронению не подлежит.

никак не храним, съедаем целую банку и все :)
кому чего и кем положено не задумываемся

Scrollka
Представляете САМА! Д

Рады за вас, конечно! Поздравляем!!!

Покажу вам фотк свеженькие :love: :love: :love:
Не только наши (позировали Юля Velvet и Вероничество)

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:49

Nastenbka

клевые такие :bear:

Nastenbka
фотк свеженькие

Супер!!! Ребятишки такие лапоньки! :love: И Юля хороша!! :rose:

А вот моя Анюта :bear:

Nastenbka
Покажу вам фотк свеженькие такие милые :)

Nastenbka

PuMA_

Прикольненькие! А Анюта, так вообще, замаскировалась
а у меняСаша пуговицу выкакал, маленькую, от куклы отгрыз %)

Maro
а у меняСаша пуговицу выкакал, маленькую, от куклы отгрыз %)

:=-O: ничего себеСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:30

А мы начали новый курс массажа, заодно и парафин и эл.форез. Как Даша орет при массаже на спинке %) Она ещё стала постоянно мамкать :love: ко мне лезет и маммамма. У нас ещё старший ангиной заболел :( вот всячески пытаюсь разделить детей, а они всё равно около друг друга бьются :boom: схожу медленно с ума с ними дома.

Nastenbka

PuMA_

фотки классные :) :) :) :)

PuMA_
А вы уже какой курс массажа делаете?

третий, но раньше это просто был массаж (легкие поглаживания) толк вообще не видела а сейчас еще и гимнастика.
Седня влепили 3 прививки, надеюсь обойдется

Nastenbka

без нас значит встречались да...... интим себе усраивали

Lass
положено не задумываемся

Девочки всем приветик!!! вы мне ен подскажете у вас когда зубки лезли была температура. А то у меня у дочки температура 39, кашель(говорят что от зубов), иногда и рвет. Врач сегодня приходила сказала что зубы и ОРЗ.

**lusik**
новый курс массажа, заодно и парафин и эл.форез

А какие у вас показания для всех этих процедур?
Просто в поликлинике нам постоянно напоминают о том что плановый массаж надо делать, а невролог из Бонума говорит, что массаж не нужен...
вот и получается - кто-то считает что всем детям полезен массаж, а кто-то считает что его надо лишь по показаниям...
так теперь и не знаю - делать или нет?!!!!

Nastenbka
Покажу вам фотк свеженькие
Не только наши (позировали Юля Velvet и Вероничество)

PuMA_
А вот моя Анюта

Фото класс!!!
У каждого детки красивущие глазки и улыбка, все такие разные, но такие красавчики-ангелочки!!!

NataAsaf
сказала что зубы и ОРЗ.

Всякое может быть. Вообще на фоне прорезывания зубов организм ребенка чувствительнее ко всяким инфекциям. Но я бы постаралась лишним ребя не лечить. Без жаропонижающего, конеш, не обойтись...
А вообще лучше сдать анализ - кровь, мочу, чтоб не наугад диагноз ставить ;)
Выздоравливайте!

Scrollka

Дак вас не дозовешься же... пишу тут понимаешь, пишу... То в парк всех, то суши нямать.... А никто не хотит

Nastenbka
суши нямать.... А никто не хотит

как ето????? я бы щас умяла сушов штук так 300

elena_m
Выздоравливайте!

Большое спасибо!!! а анализы мочу и кровь только???

Какие малыши очаровательные ;) :love:

Сходили в поликлинику, выписали анализов кучу, нас уже боятся, в этот раз без безоговорочно выписала, а раньше все мялась. Завтра сдадим кровь, копрологию, мочу и бак посев. А то аппетита совсем нет прикорм, последнее время по 2 ложечки и все, к вечеру и под утро начинает корчится ножки поджимать. В этот раз я уже сама боюсь, чтоб ситуация не повторилась. Лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы