Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
Вот обошли с мужем кучу магазинов (не самых дорогих), цены конечно шокируют... Вы как к б.у обуви относитесь и какую вообще покупать будете???

мы вчера купили сандали ортопедические за 1080 руб, а на весну у нас нашлись от брала красивые черные лаковые ботиночки ;) А так то цены разные.

Ой девочки, завтра идти в поликлинику нужно, прививку ставить, чего то я мандражирую (как вспомню последнию так передергивает) Завтра муж еще попробует с медсестричкой поговориться может за денюжку штампанет без прививки, хотя врядли подпишется на это

посмотрите девочки
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]малыши лепят пушку[/a]

мама Лара
моего брата в семье скоро будет пополнение

а у моего Саши дядя или тетя будет Помните, год назад, я писала, что Сашина "бабушка" беременная, а она аборт сделала, так вот теперь опять, и твердо решила рожать. Так, что или четвертый дядя или третья тетя будет
а еще я тут в контакте залезла, там девочка делает кукол, посмотрите, никого эта кукла вам не напоминает ?

K_a_t_y_a

ага мы уже смеялись

Maro

Баффи чтоль ;)

Nastenbka
А меня свекровь научила делать салат.
Варите говяжью печень - 1,5 часа
Варите свеколку
Обжариваете лук с морковкой (масло минимум, лучше тушить с водой)
Печень режете соломкой, свеколку на крупной тереке и добавляете морковку с луком (ее лучше тоже крупной)
Соль и долька чеснока (можно больше, кто как любит)
Заправляете майонезом

сегодня сделала это удовольствие,спасибо что напомнили этот рецепт,вкус с детства,мама всегда делала такой салат на различные праздники...мммммм..просто объедение :P еще муж не пробовал,он у меня такое любит

K_a_t_y_a
малыши лепят пушку

Забавно!

K_a_t_y_a
Баффи чтоль

Ага, как с него "писали" :)

**lusik**
купили сандали ортопедические

А ортопедическую обувь по показаниям нужно носить? или это ваша инициатива?

Nastenbka

расскажи или сфоткай веревку с пуговицами, пжста ;) Я Даше тоже такую хочу сделать, но......соображаловка не хочет работать

PuMA_
А ортопедическую обувь по показаниям нужно носить? или это ваша инициатива?

нам педиатр сказала, а так в принципе никому не повредит хорошая обувь, а то мы вот со старшим сейчас маемся с плоскостопием :( массажи, парафин, эл.форез %)

K_a_t_y_a

А ничего сложного нет, взяла у мужа оч толстую леску и вдела ее в пуговки. Пуговки самы разные, большие и маленькие, шуршавые, из ткани и тд... Мелкому нра

***SIMA***

Не за что!!! Мне тож очень нра! А мужу нет %)
А еще у нас сегодня достижение было!!!
Сидела за швейной машинкой, а Андрейкин возле стола ходил. Взял одной рукой пакетик с пуговками и давай трясти. Потом отпустил вторую руку :=-O: и в пакете давай пуговки перебирать. Стоит и не падает Потом пакетик погрыз и заметил, что руками не держится. Весь скуксился и тихонечко на попу приземлился!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:20

K_a_t_y_a

Maro

увидела фотку - подумала что это Баффи

Nastenbka

поздравляю с достижением!!! Молодец Андрейка ;)

K_a_t_y_a

Кать, ты не в курсе у нас педиатр с отпуска вышла или нет?

Scrollka
, ты не в курсе у нас педиатр с отпуска вышла или нет?

неа, не вышла

Nastenbka

Андрюша молодец! :rose:
Нам до того, еще далеко.

Nastenbka
Весь скуксился и тихонечко на попу приземлился!!

молодец!

мама Лара
увидела фотку - подумала что это Баффи

сама офигела

K_a_t_y_a
Баффи чтоль

PuMA_
Ага, как с него "писали"

**lusik**
сфоткай веревку с пуговицами, пжста

и мне охота посмотреть)
Девочки, а у меня помощник растет. Я на кухне, он принес из ванной свои штанки-обоссанки, открыл плиту и давай по стеклу возить. Забрала, положила в машинку, он принес погремушку, положил ее в ящик с кастрюлями и закрыл
найди 10 отличий

Глаза! В оригинале явно красивее!! :D :D :D

А нам завтра на анализы идти сдавать, все еще болеем. За месяц прибавили всего 50 гр и не выросли. Я в шоке(((((((((( Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:02

Maro
Девочки, а у меня помощник растет. Я на кухне, он принес из ванной свои штанки-обоссанки, открыл плиту и давай по стеклу возить. Забрала, положила в машинку, он принес погремушку, положил ее в ящик с кастрюлями и закрыл

Ничего себе :=-O: , Саша умница!

А моя сегодня первый раз сама села!!!!! Представляете САМА! Для меня это такая радость, щас вот учимся ползать, руки передвигаем а вот то что и ноги надо тоже передвигать до нее пока не доходит Но все равно я безумна рада :P (хи для вас эт наверно уже такой пустячок )

Scrollka
А моя сегодня первый раз сама села!!!!! Представляете САМА!

Супер!!!! Молодец Полечка!!!!

Scrollka
учимся ползать

давайте давайте. Догоняйте ;)

[cit]K_a_t_y_a
давайте давайте. Догоняйте ;)
Обязательно догоним! Еще 10 сеансов массажа и гимнастики предстоит, 5 уже сделали.

kisska89
нам завтра на анализы идти сдавать, все еще болеем.

Что за анализы?? Выздоравливайте давайте!

Scrollka
А моя сегодня первый раз сама села!!!!! Представляете САМА! Для меня это такая радость, щас вот учимся ползать, руки передвигаем а вот то что и ноги надо тоже передвигать до нее пока не доходит Но все равно я безумна рада

Молодечик!!! :clap:
А вы уже какой курс массажа делаете?

Вчера друг моего мужа пошутил: сначала деток учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать! Так ведь оно и есть...

Nastenbka
Стоит и не падает

вот зто молодец.

Scrollka
Представляете САМА!

умница, так держать!

kisska89

Ничего страшного!! Я вот на своего смотрю, мне кажется, что он у меня похудел... Или мне просто так кажется

Scrollka
сама села

Поздравляю!!! Не успеешь оглянутся как она начнет такой шорох наводить :clap: :rose:
Девочки у вс как сейчас с ГВ??? Сколько раз кушают детки?? У меня Андрюха если завидит титю, то попробуй не дай. Истерика!! Может висеть, не сосать, а реально висеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы