Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Мы пока баночным питаемся, масло не добавляю, был бюы блендер тогда, может и готовила, а в ручную протирать, все равно комочки получаются, да и по опыту скажу, баночное лучше ест, чеи приготовленное.

!Евгешка!
Похоже что у нас тоже эта кака-бяка, температуры уже нет, появилась сыпь, думали зубы...

значит действительно правду говорят, что многие детки это переносят. У нас, кстати сыпи не очень много было, и бледного цвета. Сейчас второй день - почти все прошло.

***SIMA***
и добавляете масло в овощное пюре?

Сама собираюсь готовить после деткиного года, а вообще читала, что если баночным кормить, тогда точно не надо ничего добавлять, а вот в самоприготовленное, думаю, можно немного масла добавлять.

я овощное сама готовлю и при варке добавляю растит масло.. Ну еще иногда едим каши манную тут ели и овсяную. Нормально ела.

А я пюре овощное сама делаю, у меня баночное и не ест она. Скажите, а кто из банок кормит, вы две баночки смешиваете или как? эт я интересуюсь потому, что по гостям ходим, беру свое пюре в контейнере и вечно контейнер забываю :boom: думаю, хоть в гости банки брать, удобнее ж...

Velvet
кто из банок кормит, вы две баночки смешиваете или как?

Смешиваю только когда овощи с мяском надо, например. А так просто один день капустку поедим, на другой тыковку, и т.д.

Мы только одну баночку кушаем, грамм 100, а так чередуем, день тыква, день кабачок, сейчас еще добовляю мяско кролика, пару ложечек, и то не все съедаем.

МедокН
день тыква, день кабачок, у нас день цветная капуста, день брокколи сейчас правда сама стала готовить,вот думаю может масло добавлять.иногда добавляю курочку.

***SIMA***
цветная капуста, день брокколи

А нам капуста не пошла, газики и животик с нее болел :(

мы сегодня попробовали семпер, там отличные смеси(мяско, картоша, морковь, уже добавлено немного масла) и не такое однородное как гербер например, больше похоже на то как сам готовишь, ест и то и то, зависит от маминой занятости)))

elena_m
А так просто один день капустку поедим, на другой тыковку, и т.д.

МедокН
грамм 100

то есть у вас на обед овощи грамм 100 + грудь?

!Евгешка!
там отличные смеси(мяско, картоша, морковь, уже добавлено немного масла

то есть все вместе вот это в одной банке? а по объему скока?

!Евгешка!
и не такое однородное как гербер например

оооо, эт отлично!

Velvet
о есть у вас на обед овощи грамм 100 + грудь?

Ага так и выходит, больше не ест

МедокН
А нам капуста не пошла, газики и животик с нее болел

У нас тоже. Поэтому приходится баночный кабачок есть. Замороженный щас не добудешь, чтобы самой готовить.
До нового года, нам кабачок свежий дали, так самодельный тоже хорошо ела. мне он даже больше нравился.

Velvet
кажите, а кто из банок кормит, вы две баночки смешиваете или как?

Я обычно беру целую банку кабачка и половинку тыквы или морковки.
Все съедает. И титю потом еще может.

мы тоже ещё кушаем из баночек и каши из коробак ,съедает 100гр+пол банки мясо индейки.вот овощи хорошо ест кабачок с молоком,тыква с рисом, а от фруктовых вся морщится.

Светлана78
а от фруктовых вся морщится.

у меня тоже как-то не очень жалует даже яблочное, хотя так яблоко хрумкает только так.
Девочки, вот задумалась о покупке ходунков, но хочу не такие, обычные, а ходунки-каталка, что-ли. Ну чтобы он просто толкал их перед собой и так учился ходить. Были у кого-нибудь такие?

Я стараюсь овощи готовить сама (морковь и картошку взбиваю блендером) и добавляю мясо кролика Nestle. Иногда в морковно-картофельное пюре добавляю из баночки немного цветной капусты или кабачка. А вы фруктовое пюре сами готовите или покупаете? И еще вопросик: если даете детское печенье, то какого производителя?
По поводу ходунков, у старшей дочки были обычные. Ходила в них по всей квартире.

Буся-мама
если даете детское печенье, то какого производителя?

я ей Марию даю, оно не сладкое. Покупала хайнц но оно крошится, а Мария нет, т.е она его муслякает, а крошками не давится

А я обычно сушки даю грызть

***SIMA***

А я все сама делаю. Куплю смесь овощную Хортекс всякую разную и сама готовлю. Точно так же и с фруктами. А еще мы оч любим 2 печенки хайн + груша, все в блендере. Идет на ура. В овощи добавляю оливковое масло. Кушает грамм 100, а потом выделоваться начинает

МедокН

У нас это хит

Девочки, у меня Анютка заболела.... :( Температура днем была 38,1, думала, может на зубы, вызвала врача, а она сказала, что горло красное... Назначила оцилококцинум и тантум-верде. Вот не знаю как тантум-верде давать, в инструкции написано, что он для детей с 3-х лет... %) Не подскажете, таким лялям его вообще можно?

PuMA_
Назначила оцилококцинум и тантум-верде. Вот не знаю как тантум-верде давать, в инструкции написано, что он для детей с 3-х лет... Не подскажете, таким лялям его вообще можно?

да можно, нам прописывали :) сказали не усердствовать не метиться в горло, а хотя бы чтобы на язычек попавло по 1 дозе.

**lusik**
да можно, нам прописывали сказали не усердствовать не метиться в горло, а хотя бы чтобы на язычек попавло по 1 дозе.

Спасибо! А по одной дозе - это один пшик? или как?

Всем привет! давно не заходила сюда, смотрю - у всех достижения!!!!!!! Молодцы детки!!!!!!!!
Заболевшим скорейшего выздоравления! ;)
Моя начала вставать и отпускаться от опоры секунд на десять, а потом медленно так присядает вниз, пока ручками до пола не достанет! Еще любит повиснуть на руках зацепившись за поднос стульчика! А сегодня сорвалась и ударилась подбородком, да так, что нижними зубами поранила верхнюю десну до крови! Сколько же еще падений и шишек предстоит!!!!!!!!!!!!! А я до сих пор каждый раз вздрагиваю!!!!!

PuMA_
как тантум-верде давать

А может с ним повременить, а то у многих деток на него алергия. %) У Андрея пока не вылезли зубы, тож горло красное было, я ромашку пить давала ;)

***Полина***
повиснуть на руках

У меня тоже самое делает. Возьмется за дверку холодильника и висит...
Слыхала такую поговорку, что "ребенок не пайдет, пока 40 шишек не набьет" Чес слово у нас уже их больше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы