Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Светлана78

А что за кресло, что за фирма??

нечего себе размером с экран получилось ,зато всё можно рассмотреть :=-O: :=-O: :=-O:

Светлана78

а сколько стоит?

Девочки, я повторюсь

***Полина***
чтобы на молочную кухню оформиться какие документы надо с собой иметь?

очень нужна информация!!!!!!! :)

K_a_t_y_a

4.100 купили перед новым годом,была скидка в итоге взяли за 3.800.

***Полина***

я брала св. о рожд и всё, но паспорт возьми на всякий случай. может на разных молочках свои правила.

Scrollka
да выкройки сохранились,я пока их подруге дала,как отдаст я тебе сажуСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:26

А я выбираю между Cam и Happy Baby. По цене вроде не сильно отличаются др от др. Производители вроде тоже нормальные. В общем я вся в змешательтстве.
А еще у меня какая - то ревность появилась. Я когда вижу, что Андрека ползет к папе или бабушке. Что он у них на руках, хочется забрать и сказать, что это МОЕ!!! Сама от себя в шоке %)

Светлана78

я его тоже заказала. Остальные дорого слишком стоят

Nastenbka
хочется забрать и сказать, что это МОЕ!!

ой, а я радуюсь, что кто-то берет её на руки.

K_a_t_y_a

да да цена тоже подкутила и сказали что почти до школы хватит ;)

K_a_t_y_a
ой, а я радуюсь, что кто-то берет её на руки.

Мы вообще все обсыпались сыпью. Как думаете на что? Может быть на тантум верде???
Мне сегодня муж цепочку на шею подарил

kisska89

стесняюсь просить. .а за что?

Даша приболела, вчера с утра как выдала 38 температуру. Седня тоже есть, но ниже, почти 37. С рук не слазит, скулит, стонет, плачет. Вот что с ней. Врача вызывать не хочу, да они без температуры не пойдут, если тока наврать , опять же на ребенка не хочется наговаривать.

K_a_t_y_a
а за что?

У меня сегодня денюха

kisska89
У меня сегодня денюха

:y_0019: вауу :y_0019:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че дать от сыпи, она каждую минуту высыпает. Врач придет только в 5. Дала 1/5 фенкарола. Можно?

а фенистила нет?

K_a_t_y_a
а фенистила нет?

неа((( Супрастин, диазолин и фенкарол. Дала фенкарол и отменила пока тантум верде и антибиотик. Обсыпает его каждую минуту. Вот мне и день рождения!!(((

K_a_t_y_a
да они без температуры не пойдут,

к таким маленьким обязательно пойдут!!! Так что лучше вызвать, подстраховаться - а то, если завтра хуже станет, себя винить будете...

kisska89
Обсыпает его каждую минуту

может вам тоже лучше врачу позвонить, уточнить

Давайте Все выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:06

Nastenbka
автокресла

У нас такое кресло www.eka-deti.ru/avtokreslo-britax-first-plus-2009.html
Сейчас Britax объединился с Ромером (качество что у Ромер, а цена немного ниже), и кресла имеют оч.хорошие показатели по краш-тестам.
К тому же оно 0-18кг. И его можно устанавливать против хода движения, а после деткиного года - по ходу движения. Из соображений безопасности это большой плюс (до года детей по идее нельзя возить по ходу движения, у них еще шейка слишком слабая, при том, что головка уже довольно большая, что в случае аварии опасно).
А поскольку ездить с малышом нам приходится часто, пришлось принимать во внимание прежде всего безопасность
Ну и спинка регулируется - поэтому спать удобно. Уже неоднократно проверено.
При выборе кресла нужно смотреть еще на его высоту и размер салона вашего авто - некот.кресла высокие, и деть когда подрастает, начинает упираться головой в крышу :)

kisska89
Вот мне и день рождения!!(((

Не переживай! Все пройдет!!! А тебя с Днем Рождения!!!! И пусть печали и проблемы уйдут далеко-далеко, напоминая лишь о том, какая ты на самом деле счастливая!!!

У мужа вот завтра тоже день рождения, а он в каком-то депресняке... вот и приходится ломать голову, как его отвлечь....
Сейчас еще ребенок стал его игнорировать-везде за мной ползает, с папой оставаться не хочет.
Вообще ни с кем не остается без мамы!!! Караул!!!! Какая тут ревность-да я счастлива, когда ребенок может повеселиться на чужих руках

Позвонила врачу сказала отменить все лекарства и дать смекту.

kisska89

K_a_t_y_a
стесняюсь просить. .а за что?

kisska89
У меня сегодня денюха

Так скромненько напомнила
Поздравляем конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! И перестали болеть быстро ;)

Всем привет!!! так соскучилась по вам :) то инета нет, то начинаю читать сына зовет маму не дает мне ни минуты покоя написать все никак не могу.
Вобщем такой вопрос у меня назрел приходила участковая мед.сестра,говорит почему не кушаете мясо , творог,типо обязательно надо кушать с 7 мес и лучше говядину.я конеш это послушала головой покивала,но сама то думала лучше начинать с мяса кролика индейки курицы,или нет???
и еще сказала что должен вставать у опоры и передвигаться сам без помощи родителей и садиться из положения лежа,и уходя сказала даю вам задание чтоб этому научились до 8 мес..... не ну пипец..........меня это бесит мой ребенок никому не должен,но вот муж послушал ее и теперь тоже так думает что сына отстает....не знаю как переубедить,и от этого у меня еще больше депрессняк :(

kisska89

поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: эх мне ваще уж давно ничего не дарил уже намекаю хочу подарочек,делает вид что не замечает...скоро 14 февраля может какой сюрпризик будет вот сама только не знаю что ему устроить,девочки у вас есть какие идейки для своих благоверных?

kisska89

c днем рождения!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!

***SIMA***
вставать у опоры

а нам наоборот хирург сказал, что ну уж очень мы рано встали! типа ре должен встать в 8 месяцев, а не в 7 как мы))) но я ж его не привяжу и не скажу сиди не вставай) че за бред ребенок встанет тогда когда ему надо :dada: так что не парься!
девочки у меня вопросик, а кто-н будь собирается водить ребенка в школу развития и с какого возраста? чет я уже начала задумываться об этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы