Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

kisska89
нам поставили фарингит

жалко давайте выздоравливайте ,потом после антиб попейте линекс или аципол.а темпиратура у вас спала?

Светлана78
.а темпиратура у вас спала?

нет так и держится :(

ой так холодно на улке . ТОка что с Дашей пришли домой. ЗАмёрзла я ващеее

kisska89

Я в болезнях не сильна... но вы давайте выздоравливайте!!! Берегитесь!!! :pozdr:

K_a_t_y_a
ой так холодно на улке

моя вон на балконе дрыхнет так щеки краснючие , щас домой наверно занесу

Scrollka

А мы чет ниче, почти 2 часа прогуляли И даже щеки не замерзли, по началу как то бррр, а потом нормалек

Девченки, у меня только что подруга родила дочку , я как будто сама только что родила, так переживала :dance2:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:12

мама Лара
подруга родила дочку

поздравляем подругу. :pozdr3: Пусть растет девочка здоровенькой и счастливой на радость маме и папе

мама Лара
Девченки, у меня только что подруга родила дочку

Поздравляем!!!

kisska89

ну давайте обтирайтесь сбивайте темпиратуру и выздоравливайте .

Светлана78
ну давайте обтирайтесь сбивайте темпиратуру и выздоравливайте .

спасибо большое

мне ща смс пришло, что перечислено 12 000 от материнского капитала. Так муж уже губы на них раскатал

K_a_t_y_a
мне ща смс пришло, что перечислено 12 000 от материнского капитала. Так муж уже губы на них раскатал

блин а я все только трачу, щас вот опять кучку денег заплатила, буду международный экзамен сдавать по английскому.
А пособие тебе пришло? Че то у меня тишина

Девочки, кто знает скажите! Слышала я краем уха, что если берёшь 12 т с мат. кап .,то он больше не индексируется. Правда или нет? Если пособие из соцзащиты, то по понедельникам они с банками не работают, я спецом узнавала.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:46

**lusik**
сейчас думаю колготки уже покупать, а то не удобно ползать в ползунках доче

У нас уже 50 на 50. Ползунки новые сейчас не покупаю, покупаю только колготки. Действительно гораздо удобнее.

Scrollka
А пособие тебе пришло? Че то у меня тишина

неа, нет

K_a_t_y_a
поздравляем подругу.

Молодец!!!
А мы в поликлинику сходили, поставили прививки., петерь только в год :)
Счас таблю выложу

девочки - Сашины данные из карточки
4м-8000 72 %)
5-10000 74 :=-O:
6-8250 72 %)
7-9800 74 :=-O:

Maro

Круто:)))) Вы то вверх то в низ растете
У меня такой серьезный вопрос созрел. Задумалась я о преобретении автокресла. Вот вы как выбираете?? Какую группу покупать будите 9-18 или 9-36?? С краш тестами или нет???

Maro
Сашины данные из карточки

Мы тоже сходили в поликлинику и прививки поставили.
Вес 8070, рост 69. Че-та как-то плохо мы расти стали:(

Nastenbka
Какую группу покупать будите

9-18 будем. Я так поняла, что у них можно делать положение полулежа, чтоб лялька спала. А у 9-36 только сидя.

Nastenbka
С краш тестами

Че уж экономить. Хочется чтоб удобно было Анюте там сидеть, чтоб нравилось ездить. Ну и безопасно конечно...

Всем привет!
Ой девочки, чё было! :shock:
я от своей эстафетную палочку перехватила и потом мужу передала, вобщем, всей семьей
тока пришли в себя!
сходили в поликлинику, поставили прививки. куда данные записывать? а то чета все прям здесь пишут :dontknow:
если кого мы за время отсутствия не поздравили, то я Поздравляю! :rose: :rose: :rose:
а фотки с выписки из РД очень милые, все счастливые, немного усталые, но воодушевленные, в ожидании чего-то нового! :boogie:

Девочки мы еще сегодня еще в добавок сыпью покрылись, не знаю на что: свечи, антибиотик или тамтум верде. Вот и день рождение справила((((

Maro
девочки - Сашины данные из карточки

:=-O:

Nastenbka
Вот вы как выбираете??

мы купили 9-18

У наших друзей сегодня дочка родилась
3400, 54см
Будет у Анютки подружка теперь :) :bear:

Табличку забыла вставить:

Девочки, подскажите, чтобы на молочке оформиться какие документы надо с собой иметь?

MayFlower
Прикрепленные файлы:

июньчики 2009.xls (32.3 Kb)

Спасибо, записалась!

kisska89
еще в добавок сыпью покрылись, не знаю на что: свечи, антибиотик или тамтум верде. Ой, поправляйтесь!!!! знаешь, у моей тоже сыпь была на свечки, тут уж одно лечишь - другое калечишь!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:04

а мы купили кресло в" теремке" от 0 до 25кг там 4ре положения всё кресло двигается а не спина ,нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы