Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

МедокН
А кашки какие кушаете, молочные или без?

Мы без молочные. Правда сейчас добавляю НАН кисломолочный по чуть-чуть

K_a_t_y_a
Как ре пописиет так музыка играет

:=-O:

papaLatrus
ак детки относятся к мясу? как приучить

у меня

papaLatrus
ын корчит личико, как будто чеснок без хлеба попробывал.

выплевывает, а вот курицу или от котлетки из
пароварки не отказывается

papaLatrus
вели его по больницам и дамам малютки с 2 месяцев.

Стесняюсь спросить, а что такое с вами было?? Если конечно это не секрет...

papaLatrus
как детки относятся к мясу?

Я только один раз мяско давала. Сварила гречку, туда пол чайной ложки мяска и водой (в той что варила), все в блендере и с цветной капуской. Получилось вроде ниче. Ел, но иногда пытался сделать

А еще я сегодня была в Меге, ходила там по всяким магазинам, зашла в сой любимый C&A... Отвела душу, но вот что меня сильно возмутило, это то что на мальчиков очень мало прикольных веще. А вот на девочек ваще завались!!! Хочешь, сарафан за 200р, хочешь комбез... Что за не спроведливость

K_a_t_y_a
Он стоит 174р.

Я тоже была в этом магазе, тоже он понра. Но он конечно дороговат... Сфоткай горщок, тоже такой хочу. Хоть знать что покупать :D

усыновили

сегодня кролика уже лучше ел.
я думаю, что привыкнет потихоньку

Nastenbka
Сфоткай горщок,

вот он. Там 2 штучки такие видны на дне говршка, вот они и срабатывают когда ре пописиет

K_a_t_y_a
Прикрепленные файлы:

У подруги был такой, пел не долго, потом контакты окислились и перестал. Как Дарья отреогировала на чудо горшок.

МедокН
Как Дарья отреогировала на чудо горшок.

а как то ровно..... я е как сглазила, она перестала в горшок писить.... :(

нам мясо тоже что-то не пошло наверное рановато. а каши мы сразу на молоке кушаем.

K_a_t_y_a
а как то ровно..... я е как сглазила, она перестала в горшок писить....

я даже не пытаюсь, с горшком мы только играем

papaLatrus

какие молодцы! Записывайтесь в наши дружные ряды

Всем приветик! Всем новеньким очень рада!!! Девочки мы че то заболели внезапно, вчера поднялась темпе 38 и выше, 2 ночи не спим орем. Даю нурофен, но через час опять поднимается до 39. Не знаю что делать. Признаков заболевания нету, завтра буду врача вызывать :m_14:

papaLatrus
усыновили

Особый почет

papaLatrus
как детки относятся к мясу?

Мы лопаем очень хорошо, я добавляю 2 ч.л , пробовали говядину, индейку и цыпленка

kasatenok
Девочки, подскажите, у меня что-то с прикормом как-то не очень получается, начала вводить в общем-то уже как месяц с овощей, но тут заболели бронхитом, поэтому ничего не ввожу нового, успела только капусту и кабачок, и яблочное еще. А вы я посмотрю уже практически все едите. Вот у меня вопрос, я кормлю его в обед примерно, он даже баночку не съедает, начинает капризнячать и грудь просить, как заменить одно кормление полностью, если он толком не ест? Или так только с овощами? И когда можно начинать каши, допустим, когда он уже хорошо овощи будет есть, или нет, не ждать этого?

торопиться некуда :)
до года ребенкиного, у прикорма функция познакомить с разными вкусами, а не накормить :) основным все равно мамино молочко в идеале должно быть
ждать не обязательно. просто в случае каких-то проблем с животиком или алергии сложно будет выяснить на что...
мы кушаем овощи в основном (в обед и на ужин по полбаночки съедаем), сейчас по утрам кашку добавила (чайную ложку сухой безмолочной каши развожу буквально, больше пока не съедаем), а в промежутках мамино молоко :) иногда и во время еды запиваем тоже :)
скоро планирую творожок попробовать :)
мясо в ближайшее время не собираюсь - считаю рановато нам пока никуда оно от нас не убежит - успеем

Nastenbka
Дак вот, у нас титя все время перед сном. А как вы своих укладываете перед сном? Как отучить от тити перед сном???

Насть, а ты хорошо подумала? ;) ты вроде летом хотела куда-нить в теплые страны с ним рвануть? там титя ооочень выручает ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:02

всем приветик!!!
мы мяско во всю лопаем, только едим его с овощами (цыпленка с овощным рагу или кролика с овощами), а вот кролика с цветной капустой вообще не признаем %) может у кого-нить детки едят, а то у меня 3 баночки осталось и не знаю куда девать
у нас вылез 4 зуб и скоро мым будем похожи на вампереныша (вылезли 2 нижних и теперь 2 верхних резца)

Lass
сновным все равно мамино молочко в идеале должно быть

Спасибо :) . Девочки, а у кого-нибудь было так, что ребенка буквально передергивает а от чего, непонятно, вроде играет сидит и вдруг раз, так передернет всего, как-будто что-то очень мерзкое вспомнил? Это же не совсем нормально, да?

kasatenok
Это же не совсем нормально, да

да, ну. я не переживаю из-за этого, иногда бывает.

простите, так смешно стало.

Саша рассказывает папе, сколько он навалил.
Саша с маленький гоанец

Maro

Девочки, я тут решила сашу без подгузов подержать целый день- я в шоке, штаны кончились. Сколько раз в день они писают?

Maro
Девочки, я тут решила сашу без подгузов подержать целый день- я в шоке, штаны кончились. Сколько раз в день они писают?

А мы всегда дома без памперсов, надеваем только на прогулку и на ночь. У нас о-о-о-чень много штанов и стирка каждый день. Уже привыкла, уложила спать, почистила зубы, включила стиральн. машину...

Артемкина мама!

а на дневной сон? ТОже без памперсов? Я на сон ей одеваю, иначе она напрудит через 15 мин и все.....выспалась девочка......

Девочки я скорую щас вызвала дали ему анальгин с димедролом и уехали %)

Артемкина мама!
А мы всегда дома без памперсов, надеваем только на прогулку и на ночь. У нас о-о-о-чень много штанов и стирка каждый день. Уже привыкла, уложила спать, почистила зубы, включила стиральн. машину..

+1, точно также

Ну, ладно, если у всех много. А то че то запереживала, вдруг че не так :)

Lass
там титя ооочень выручает

Я и не против тити, наоборот... Как вот папе сына уложить если у него тити нет, а Андрюха ищет :P

kasatenok
передергивает а от чего

от того что пописал или собирается, такое только у мальчиков обычно бывает %)

Maro
Сколько раз в день они писают?

Сама в шоке, он у меня писает иногда каждые 10 минут :=-O:

kisska89
а

%) может лучше станет, а скорая детская или обычная?

Maro
может лучше станет, а скорая детская или обычная?

надеюсь, скорая обычная, у нас нет детской. Сказала легкие чистые, горло красное и все. Я говорю может зубы? Она мне а я откуда знаю, вызывайте завтра своего участкового. Сказала купить свечки цеферон.

А мы дома весь день без памперссов обходимся и спим без них и днем и ночью, во сне не писается, как только просыпается высаживаю на горшок и готово полчаса можно балдеть. Вот сегодня уже полдня в одних ползунках ходим.

А у меня Саша отцепился от дивана, постоял секнд 5 и упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы