Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

спасибо за поздравления.
Катя, я свою Полину вообще не узнаю последние 3 дня, воет не переставая, я уже скоро сама за вою, но у наас с зубыми тишина, может на погоду, говорят полнулуние %)

Всем привет!!!
У меня вроде у Андрюхи нет каких то явных капризов. Единственное он когда ченить лопает и ему не нравится, начинает специально давится %) Выглядит конечно %)

PuMA_

Я бы съездила на распродажу, только не знаю когда мне машину дадут. А в выхи бы не поехала, тк там опять вся область приедет :=-O: На Аватар сходи, позитивный такой фильм:)

Nastenbka

Я бы съездила на распродажу, только не знаю когда мне машину дадут. А в выхи бы не поехала, тк там опять вся область приедет ::=-O:: На Аватар сходи, позитивный такой фильм:)

Это вы меня наверно хотели процитировать. Решила, уже не ездить обойдусь без распродаж, мы со своей попой сегодня договорились, пока не похудеет, никаких ей обновок! На Аватар схожу здесь, правда не в 3D, но...... А завтра порадую себя и схожу в бассейн. Сегодня дала Артемке новое пюре, тыкву с рисом, он все съел, с таким удовольствием, а потом я прочитала, что там в составе молоко. :=-O: Ну и мама %)

Артемкина мама!
что там в составе молоко. Ну и мама

А кашки какие кушаете, молочные или без?

мы молочные трескаем.

а я начала мяско давать, так что-то мне кажется в каках оно и выходит не перевареное :( , и запах просто отпад не то что кефирчиком раньше. А молочные каши думаю как раз с 8-ми месяцев давать буду, на молочку пойду 5-го числа и начнет питаться кашками молочными, хотела ещё купить смеси каш. У нас рядом с молочкой вход в кулинарию, чую я буду и туда заходить там специализируются по выпечке :dance2: видимо пригодится мне крем от целлюлита . А кстати про молочки то я прочитала, что бесплатно дают это принята программа поддержки по Свердловской области, вот поэтому в Челябинске и нет такого.

Артемкина мама!
тыкву с рисом, он все съел, с таким удовольствием, а потом я прочитала, что там в составе молоко. ::=-O:: Ну и мама %)

мы тоже недавно кушали кабачок +яблоко+молоко тоже ела с удовольствием,но всё нармально,а кашу тоже ели без молочные вот хочу перейти на молочные.

**lusik**
А кстати про молочки то я прочитала, что бесплатно дают это принята программа поддержки по Свердловской области, вот поэтому в Челябинске и нет такого.

ну тогда всё понятно.

Всем привет! вроде получилось... Заберу карточку из поликлиники и допишу.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:36 Моя кулёма тоже третий день нудит, сегодня встала в 4 утра к 6 я её едва укачала. хохочет, сама с собой болтает, маме ладушки показывает,а мама спааать хооочет.Полнолуние %) .Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:43

мама Лара
О, так вы сейчас совсем рядом с нами

Ну да, это только временно, вообще-то живу с мужем в Березовском. Я слышала что у вас в Вартовске какой-то очень хороший остеопат есть, да? Вы были у него?

Девочки, подскажите, у меня что-то с прикормом как-то не очень получается, начала вводить в общем-то уже как месяц с овощей, но тут заболели бронхитом, поэтому ничего не ввожу нового, успела только капусту и кабачок, и яблочное еще. А вы я посмотрю уже практически все едите. Вот у меня вопрос, я кормлю его в обед примерно, он даже баночку не съедает, начинает капризнячать и грудь просить, как заменить одно кормление полностью, если он толком не ест? Или так только с овощами? И когда можно начинать каши, допустим, когда он уже хорошо овощи будет есть, или нет, не ждать этого?

kasatenok

Я свою кормлю так, ест несколько ложечек, потом тоже начинает вертется, хныкать, даю попить шиповник или детский чай травянной бабушкино лукошко, попьет и дальше кушает, но это если нечего не беспокоит, а если и это не помогает, прекрашаем кушать.

МедокН

Наташ, а как ты шиповник делаешь? просто ягодки запариваешь?

Scrollka

Да в фильтро-пакетах бабушкено лукошко, в кружечке настаиваю, иногда мед дабовляю.

мы тоже когда кушаем то вертимся то пузыри пускаем, вы с шиповникам будте осторожны хоть и написано что с 4х месяцев можно он очень аллергичен особенно кто склонен ,педиатр посоветовала посильней разбавлять. я тоже купила но ещё не давала.

МедокН

вы пьёте хорошо всё?

Светлана78
вы пьёте хорошо всё?

Так себе, пьем из кружки, больше ничего не признаем и то не пьем, а как собака лакает, язык выташит и лакает

МедокН
язык выташит и лакает

А вы как его пить начинали, с капелек или с ложечки? Разбавляли?

МедокН
как собака лакает, язык выташит и лакает

прикольно. я пить из поильника-непроливайка даю.

привет девочки
Я свою тоже шиповником пою, ей нравится. ЗАвариваю в термосе.
Еще мы сегодня ездили в магазин "Дочки-сыночки", супер канеш магазин. Мне оч понравился, выбор питания огромен, одежды валом, Цены повыше канеш, но не кусачие. например каша Хайнц рисовая с курагой и черносливом стоит 80р. Но они почему то по ценам там все разные. Еще взяла ябл пюре Агуша (200гр) 26р.
а...горшок купили. музыкальный. Как ре пописиет так музыка играет. Он стоит 174р.

Светлана78
из поильника-непроливайка даю.

Так вот нам тож поильник-трансформер подарили, крышечки только меняй, хочешь соска, хочешь поильник, а хочешь трубочка, так нам ничего не подошло пьем как из крушки.

со 2 декабря с нами живёт наш сын Евгений (14.06.09). вели его по больницам и дамам малютки с 2 месяцев.
сильно болел бронхитом и алергией, прикорм только вводим ( с 10 января)
мо массе сильно отстаём (6900гр)
вчера дали попробывать кролика-- на отрез отказался!!!

как детки относятся к мясу? как приучить

ну мяско рановато еще, раз только начали прикорм вводить

papaLatrus
как детки относятся к мясу? как приучить

Если только начинаете прикорм то

K_a_t_y_a
ну мяско рановато еще,

попробуйте дать через месяц, а пока пусть кушает овощи, кашки, ну и фрукты по немногу. :)

прикорм с 10 января. каша - рис ,греча.
яблоко груша цв. капуста броколи---всё ест хорошо

врач разрешил вводить мясо---- сын корчит личико, как будто чеснок без хлеба попробывал.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:03

ну моей тоже не очень нравится мясо я добавляю 1 ч.л. мяса к баночке пюре овощного, не так заметно и трескает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы