Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

да, еще по поводу удоя, пьемс Фемилак, Милд Мама и бабушкино лукошко, чай для кормящих, все по инт. заказала, домой привезли :)

я для кормящих чай тож как то пила по началу, хорошая весчь... скажите, а Фемилак это че вапще? че то до жути знакомое, а сообразить ни могу

да тоже типа сухая молочная смесь я в Диоле все заказывала, стоит дешевле, чем МД Мама но по вкусу, по мне, так :) проигрывает

Мама Львица
ну и как результат и че за массажистка?

Мне очень понравилась. И тонус сняли и мелкий не плакал ни разу. Контакты мне дала знакомая. Очень хорошие отзывы про нее. Она и форез может делать, если прописан :)

М@рия
пьемс Фемилак, Милд Мама и бабушкино лукошко, чай для кормящих,

а я что-то ничего не пью для лактации... Может надо начать?

пить постоянно хоца, а тепленькое хорошо идет перед кормлением, и что витамины там, а то стыдно сказать, волосы лезут и ногти фу....... все лучшее детям :meet:

Meggy
Может надо начать?

Зачем? Если молока достаточно, то не нужно, а то сцеживать придется

Именинников и мамочек с 4 мес! :j_0018:

Ааааа!!! Меня 2 дня не было, сколько написанооооо!!!! Мне не прочитать!!!! Всем привет! Именинников с Днем Рождения!!!!

Уже по ходу новую темку надо придумывать :)

Meggy
а я что-то ничего не пью для лактации... Может надо начать?

Рит, ну у тяж, вроде все пучком с лактацией? тогда не надо, организм сам лучше знает, чего сколько надо...

radaya

Уже по ходу новую темку надо придумывать

ага)))

М@рия
пить постоянно хоца, а тепленькое хорошо идет перед кормлением, и что витамины там, а то стыдно сказать, волосы лезут

Я тоже пью постоянно, но простую воду.
А волосы лезут не то слово, пучками просто %) Я утром просыпаюсь, а подушка вся в волосах, и расческа.. Хвостик уже мышинный стал

Meggy
А волосы лезут не то слово, пучками просто

ну так чай для лактации тут не поможет...

zhuchok
Если молока достаточно, то не нужно

БукаЖка 2 ))
вроде все пучком с лактацией? тогда не надо

Ну тогда ладно :) Молочка нам хватает. Сейчас уже нет ощущения постоянного распирания. Организм под Мишку настроился :)

zhuchok
ну так чай для лактации тут не поможет...

Эт ясно ;)
Жду налаживания гормонального фона :)

radaya
Уже по ходу новую темку надо придумывать

ага ;)

Meggy

Рит, твоя очередь темку делать))) кстате, было даж назщвание какое то хорошое у нас..

zhuchok
чай для лактации тут не поможет...

нееее там еще и витамины для мамы и малыша, как написано улучшает кач-во грудного молокаСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:29

radaya
4 месяца ребяткам, нашим милым ( или любимым) августяткам

вот же ещё варинт у нас был)) вот сразу и используем его))

БукаЖка 2 ))

класс!

Всем привет!!!

Спасиб дорогие!!! Растем не по дням, а по часам.

На улице хороший ясный день, но морозный

Кто ужо гулял сегодня? поделитесь - каково оно? мы планировали после обеда прогуляться, думала немного градус подымется

во мы каку моднявую шапку нашли

Ива
мы планировали после обеда прогуляться, думала немного градус подымется

мы планируем часа в 4 ехать до садика Леськиного) утром бабушка отводила, поэтому незнаю)
но мне кацца еси одеться хорошо, то на улице теплее чем дома у нас, щас сижу, вот, и меня сдувает со стула

Ива
во мы каку моднявую шапку нашли

класс))) такой шкодный)))

а мы шапку носим, которую Олеся в год с лишним носила %)

БукаЖка 2 ))
а мы шапку носим, которую Олеся в год с лишним носила %)

Наташк, так на этой тоже маркировка 48 см стоит %) , я думаю она на "после года" планировалась, а она сейчас в самый раз ( одели без чепчика, там внутри х.б. подкладка) :)

И еще, девушки, вы так строчите, я вообще не в курсе последних событий... Раньше хоть по диагонали глазами пробегала, а сейчас даж на это времени нет Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:05

Ива
одели без чепчика, там внутри х.б. подкладка)

ага, я тож внимание обратила, прикольно так)

вынесла свою спать на балкон, а то дрыхла сегодня только 30 мин и еще 15, уже она никакая и я приучила к рукам, сейчас от нее на 5 мин не отойдешь уже возмущается... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы