Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
повышать производительность) Меньше нервов и больше ж.. гм кушать!

БукаЖка 2 ))
даёшь какашки!

я не в теме....что это значит?

Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!Какашки!!

На сегодня хватит какашек? ;)

БукаЖка 2 ))
а что, поход был в какой то опр день?

нее.. просто то дедушка нас отвезти не мог, то мы болели, то лень и т.д.

Эскимошка
Сертификат оформить? Или 12ть получить?

и то и другое (((

БукаЖка 2 ))
от куда она у тебя должна была прийти?

я хотела заказать в фамаме... сначала их не было у поставщика, а потом они пришли, но не было моего увета и размера... и я решила, что значит н-рно не так она была и нужна :)))

ПОля
я не в теме....что это значит?

Это значит много не по теме писать начали! Договорились через 10 постов про какашки говорить! Что бы тему не закрыли!

БукаЖка 2 ))
у меня тож че то удой упал, надо как то повышать производительность)

Ржу немогу, ну ты как скажеш

Эскимошка

ну вы даете

Эскимошка
и больше ж.. гм кушать!

че че кушать?

БукаЖка 2 ))

вот курточки ))) www.famama.ru/catalogue/

ПОля
и я решила, что значит н-рно не так она была и нужна ))

а не хочешь в Московском инет-магазине заказать7 мы тут собираем тайное общество, хотим заказать футболочки... там и курточки есть.... я сама безумно хочу, но че то денег на все сразу нет((( www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

ПОля

ага ага, я смотрела, но че то они какие то не шибко красивые и слишком дорогие, для своей некрасивости))

Эскимошка
А если агенства? Контракты? В мысле для подстраховки?
И вобще ты ведь на работу выходить не собираешся? Или да

Агенсва не уважаю, щас пришлют какуюто малалетку или елеходячую бабулю, еще за ними присматривай :w_0038: .На работу выходить еще не хочууууу, она должна мне помогать как бы за ребзем смотреть

ладно, че то там нет нормальных курточек тоже... видать я с др магазином перепутала

.........мысль уже промелькнула... найти в сети нормальную выкройку вставки и заказть в ателье, чтоб сшили.. (а то у самой руки не из того места растут)

львов
за ребзем смотреть Ну вот значит часто дома будешь! Кто, че стырит то? Ну так у знакомых поспрашивать!

БукаЖка 2 ))
че че кушать? Да не че че , а вместо жрать - кушать написала! Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:44

Ладно! Пойду попробую уснуть! Завтра мелких к неврологу вести, а у меня глаза красные будут ( итак гаишники уже косятся пожизни)! %) Правда остонавливать не останавливают! Боятся наверно, обезьяну с гранатой за рулём танка!

Ната! Тыже вчера себе шила куртку из пуХХХовика? ;)

ПОля
найти в сети нормальную выкройку вставки и заказть в ателье, чтоб сшили..

слуушай, а че то об этом не подумала... там работы то фигня, может и правда...

Эскимошка
Тыже вчера себе шила куртку из пуХХХовика?

ПОля
руки не из того места растут

:dada:
че та я убрала все свои поделки в мешочек аккурано, а доставать не охото, дабы это все опять не разлетелось %)

Деффки! я щас умру - так голова болит :boom: мы вчера в Мегу ездили, мне на работе подарили сертификаты в ДМ я решила ченить мелкому взять, хотела развивающий центр типа стойки с подвесными игрухами. Они мне там принесли такой в коробке, на витринах нигде собранного не было, но на картинке нарисована усе как надо.Взяла. Дома собрали - капец :angry: стойка высотой 80!!! см. Положили Савку под нее и долго Лева ржал надо мной:ты, мама для какойто огромной ляльки игрушку купила! " ребенку реально ваще не дотянуться не до какой висюльки %) так обидно придется ехать возвращать :(

скажите кто делал массаж лялькам, 400р за сеанс это дорого?

БукаЖка 2 ))
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Ванюшку и Андрюшку с 4-хмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Мама Львица
400р за сеанс

мы делали за 400 рублей. но у нас массажистка типа известная, к ней сложно попасть. Можно иза 300 рублей найти

Meggy
но у нас массажистка типа известная, к ней сложно попасть

ну и как результат и че за массажистка?

Мама Львица
400р за сеанс это дорого?

ага, обычно 300 везде...

Meggy
Ванюшку и Андрюшку с 4-хмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!

уррра!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пррривет!
Именинники :j_0028: поздравляю!!!

БукаЖка 2 ))
удой упал, надо как то повышать производительность

Эскимошка
больше ж.. гм кушать

тык стараемся , вчера ночью еще пару раз на кухню сбегала поповышала :popcorn: :popcorn: :popcorn: только весы уже стороной обхожу....

Мама Львица
400р за сеанс

мы за 450 делали, когда узнавала, разбег цен от 300-500 руб

а парафин кто-нить делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы