Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Ну вот! Не было меня чутки и всё? Все расклеились? Ну-ка!!!! Быстро! Нос (кто крючком, кто пятачком ) а хвост пистолетом!!!!!!!! Потусим он-лайн? :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

К А К А Ш К И !!! КаКаШкИ !!!!!! КакАшшшЕчкИИИИ!!!!!

zhuchok
Похвастаюсь своим зайчиком :clap:

zhuchok
эротическому массажу

zhuchok
Правда, у нас свекровь в гостях

Эскимошка
К А К А Ш К И !!! КаКаШкИ !!!!!! КакАшшшЕчкИИИИ!!!!!

мать с цепи срвалась))

а я тож хочу массаж, этот самый))) научите, а?

БукаЖка 2 ))
необходимо 4 часа в день отдыхать от ребёнка))
БукаЖка 2 ))
дома разруха, голодные дети, мамы часами сидят в инернете)))

;)

БукаЖка 2 ))
научите, а? :=-O: В Августятках???

БукаЖка 2 ))
с цепи срвалась))

Даааа! ДаАаа!! Дорвалась до компааа! А тут нет никОгО! :shock:

Наконец то выходные закончились! Завтра в школу отправлю! На улице холодно - чем занятся незнают (мульты надоели, игры тоже, изрисовали всё что можно)! %) Целый день - " мамамамамамама" аааааа!!!!!! %) Развеселите меня, а?

львов
ревела, ревела, так себя что-то жалко

я тоже вчера страдала , видать все же сказывается домоседство, сейчас еще холодно брррррррр на улице не погулять, а да, до скольки градусов можно ребенка на балкон выкладывать, у нас застекленный??? а то она проспит там часа 2 - айс!

БукаЖка 2 ))
начинаю орать

а мне пар не выпустить, у меня муж само спокойствие, у нас игнор, это периодически неделя через 3

все К А К А Х И

БУУУ!!! Ой, не все - бу! :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:48

Да я бы с радостью тебя развеселила, только у меня временная депресуха, щас может Наташа что-нибуть скажет веселое :)

Эскимошка
БУУУ!!!

Не букай, я тебе кофе налила-возьми попей, сахар кидать?

львов
временная депресуха, Ударение не правильно, правильно временнАя! Время на себя не надо забывать выделять! Мы же тоже люди! ;)

М@рия
у меня муж само спокойствие У меня тоже как танк! Но это не мешает МНЕ орать на НЕГО! Пусть себе молчит!

львов
возьми попей, сахар кидать? Спасибо!

Эскимошка
танк! Но это не мешает МНЕ орать на НЕГО

я пытаюсь, но это так смешно, его сиятельство обижают...
у нас вся семья львов у мужа день рождения 12 августа, у дочери 13, у меня 15, у сына 19

Эскимошка
Но это не мешает МНЕ орать на НЕГО! Пусть себе молчит!

А у нас как малая начинает орать, я начинаю орать на мужа, он на меня, так все трое и орем-сумашедший дом . Она сразу замолкает и ржать с нас начинает

М@рия
нас вся семья львов у мужа день рождения 12 августа, у дочери 13, у меня 15, у сына 19

Ого! Прям как львиный прайд :clap:

>львов

Спасибо за кофе! Мелкая спит? Чем сейчас занимаешся?
какахи!

М@рия
вся семья Рррррыыы!

львов
сумашедший дом Гыыыы!!!

львов
я тебе кофе налила-возьми попей, сахар кидать?

а мне? тока мне кофе нельзя - мелкая спать не будет... можно чаю, что ли? а лучше мохито)))

львов
Она сразу замолкает и ржать с нас начинает

а моя надо мной ржет, когда я пою :nose:

Выходные мамочек укатали!!!

Эскимошка
Мелкая спит? Чем сейчас занимаешся

Сейчас выгнала мужа с ней гулять,полуношники они у меня Смотрю по телеку фабрику звезд-3, щас буду звонить на счет няньки, пока муж не передумал

БукаЖка 2 ))
а лучше мохито)))

А пивка немножко

БукаЖка 2 ))
когда я пою Ой нимагу!! Чо так жутко?

львов
пока муж не передумал Прально, прально!

львов
А пивка Сопьёмся тут!

Эскимошка
Прально, прально!

Вот ты мне как полимама, скажи -когда уже будет легче с ребенком :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы