Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Дюшик
вы как ноготки на ногах у мелких подстригаете [/cit]
во время кормления папа подстригает, т.е деть грудь пока кушает

всем спасибо огромное за поздравления.
а у нас сегодня сопли побежали :(

1/2
вы как ноготки на ногах у мелких подстригаете

во время кормления папа подстригает, т.е деть грудь пока кушает [/cit]
так же

zhuchok
Похвастаюсь своим зайчиком

:clap:

zhuchok
Сначала ржали, потом привыкли, и даже имя ему дали

моя подруга заказывала вибратор, со мной все советывалась (хотя я вроде не спец по вибраторам))), дак мы тож его потом назвали Ашот так и общались - а Ашот у тебя щас где? - аа, он у Сашки...

Ikara.
Мне неонатолог в роддоме сказала, если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать,

Не знаю, я первые сутки(ночью) к ней каждые полчаса вставала,вообще после родов не спала,хотя говорят,что они должны спать в 1 сутки,на 2-е взяла в кровать и все поспали))))

БукаЖка 2 ))

а можно ссылку на сайт,где футболки? А в междусобой не пускает :(

Наги
Девочки, скажите, ЧТО можно делать дрелью в квартире КАЖДЫЙ день на протяжении двух лет? Достали меня эти соседи

ты знаешь, у меня тож такое подозрение, что может - всю стену в дырочку:? :)
мы когда жили у мамы, соседи тож ремонт делали - я ещё беременная Леськой ходила, спать не получалось, ну, думаю, пусть, зато когда ребёнок родится уже доделают. ага, щазз... вплоть до 6 месяцев Олеськиных они там долбили - сверлили, причем так, что стены тряслись %)

Ilena
блин, тоже хочу

Ilena
может тогда участкого послать к ним

а че он сделает то, они в своей квартире, с 8 до 10 имеют право делать че хотят...

Mirabella
А в междусобой не пускает

заходи)))

Наги
ЧТО можно делать дрелью в квартире КАЖДЫЙ день на протяжении двух лет?

Ой,у нас у родителей уже в течении 5 лет,каждые выходные и по вечерам,а когда не стучат,дак у них дочка на пианино играет))))
Папа даже хотел сходить,спросить,что сосед употребляет,что у него силы есть,т.к. он по вечерам просто падает
Может в другую комнату или не помогает?

БукаЖка 2 ))

спасибо)))

Mirabella
Может в другую комнату или не помогает?

слышно очень сильно, особенно в ванной-туалете и на кухне. Сын в кроватке спит в дальней от этих соседей комнате - и всё равно просыпается. Я за его нервную систему боюсь, он от дрели резко дёргается и плакать начинает :(

Mirabella
Папа даже хотел сходить,спросить,что сосед употребляет,что у него силы есть

дак может это дочка? на пианино не дадут играть - дак она стены долбит)))

КАКАШКИ!

А у митьки от ползанья коленки красные стали :=-O:

БукаЖка 2 ))

я тоже хоцу , а по ссылке не пущает...

М@рия
я тоже хоцу , а по ссылке не пущает...

вэлкам!)))

Meggy
Поздравляю сегодняшних именинников! Их у нас сегодня много

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

БукаЖка 2 ))
на пианино не дадут играть - дак она стены долбит)))

Наги
Я за его нервную систему боюсь

Вон ведь ходят жаловаться на крики детей,видимо тоже надо ,может возобновить подписи? Мы хотели в старой квартире на стенку звукоизоляцию прилепить(там стенка в виде рюмочек-отверстий или чего то там). Но если панельный дом,наверное не поможет -отовсюду ведь идет звук((

Наги
Кто с ними только не ругался - бесполезно, а у всех соседей дети маленькие

Сочуствую, у нас новостройка, так когда начинают сверлить и стучать, крыша едет, и ничего никому не скажеш-люди ж ремонт делают :(

У меня сегодня истерика была, 3 часа проплакала, наверное села батарейка :( Мужу сказала, чтоб какую нибудь няньку нанимал хотя-бы на 6 часов в день, а то я уже зомби-депресия страшная. И понимаю, что пройдет все, но ревела, ревела, так себя что-то жалко стало, наверное гормоны шалят %)

А еще в комп какой-то вирус попал, все полетело, а там все фотогафии малой, но вроде компютерщик сказал, что востановит.Надо будет потом всю информацию на флэшку скинуть, а то не дай Бог все потеряется

львов
нибудь няньку нанимал хотя-бы на 6 часов в день

я не помню, здесь кто то писал, или я прочитала? что чтоб молодой маме оставаться в нормальном расположении духа, ей необходимо 4 часа в день отдыхать от ребёнка))

львов
пройдет все, но ревела, ревела, так себя что-то жалко стало, наверное гормоны шалят

гормоны вобще страшная вещь))) у меня тож состояние такое тяжёлое, как натянутоя струна, ктонить ченить под руку не то скажет - начинаю орать :y_0020: а щас, когда чувствую что молока меньше стало, пнимаю что так нельзя. надо как то больше внимания себе уделять... принять ванну, чаю горячего попить - так чтоб не о чем не думая хоть какое то время... ещё успакоительное можно какоенибудь попить...

а где у нас Юкка? Ююююль, расскажи мне про твой слинг-шарф ещё... сильно ты юзаешь его...? чет подумала, может действительно его...

БукаЖка 2 ))
чтоб молодой маме оставаться в нормальном расположении духа, ей необходимо 4 часа в день отдыхать от ребёнка))

ага, на это мой муж ответил - тыж спишь 4 часа ночью - вот и отдыхаешь %)

Ilena
тыж спишь 4 часа ночью

чего то уже неделю не сплю по 4 часа. даже ночью %)

4 подряд и я не сплю, ну а в сутки в итоге получается все таки

Ilena
тыж спишь 4 часа ночью - вот и отдыхаешь

а мой сказал - вот ты сходила, с коляской погуляла, и отдохнула)
добрые Мужы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы