Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Крошечка-Хаврошечка
Лен! У вас там теплооо наверно ещё

Несколько дней было +10, сейчас чуть-чуть похолодало, нам уже надо зиму, а то мы с конверта уже выросли, а зимний комбез на овчине, сейчас в нем жарковато, вот ждем холодов

Дюшик
рассказала, сказал сам пойдет и поговорит с ними

Правильно, мы же женщины не очень умеем спокойно конфликты решать, которые касаются ребенка %)

легла по раньше, блин :)
сижу тут, размышляю - устала я леську в садик возить, думаю, что нужно как то слинг приспособить, и ездить на автобусе... разглядывала в инете слинго-куртки, всякие, да слинго кофты, суперски так)) решила что нужно будет взяться за это дел - мечтаю сама сшить май-слинг, и подумываю о вставке к курточке...
а ещё, деффки, такую вещь суперскую нашла - слинго-бусы! прямо хочу-хочу-хочу :y_0022: может ченить подобное сооружу, ток не вязанием, ибо вязать я не умею любым способом(((

Привет! НУ вы шустрые на переезды! Так бы и в жизни происходило.
Раз - в полчаса переехали. И через день уже все по местам, все по полочкам.

У нас вскоре переезд предстоит. Так хочу до нового года! Пусть хоть на коробках, но в новой квартире ..

М@лин@, с Днем рождения Анечкиным!
РАстите здоровыми!

Наги

Крошечка-Хаврошечка

ну как ваши тесты? Погодкам да? или нет?

БукаЖка 2 ))

бусики классные.
А слинг-шарф не хочешь попробовать?

Всем привет! С первым зимним деньком!

БукаЖка 2 ))
данными о росте и весе

мы в 3,5 месяца были 60см и вес 6200, педиатр сказала что яко бы по многу прибываем

БукаЖка 2 ))
устала я леську в садик возить

как вообще так рано встать можно, так поздно ложишься :t_0038:

Красивые штучки, я пыталась вязать, начала с шарфика, через 3 месяца и 20и связанных сантиметров поняла ну его...

моя сегодня раненько уложу ее сама спать поду....

М@рия
педиатр сказала что яко бы по многу прибываем

у Лады прибавка по килограмму в месяц :=-O: Я врача спрашиваю :"Это много? что делать будем?" Она смеется: " Ну если я вам скажу не кормить ее, вы же не послушаете" Надеюсь она все-таки темп сбавит в будущем Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:05

Юкка
А слинг-шарф не хочешь попробовать?

слушай, я его боюсь во-первых там ткани оч много надо, а во вторых чтоб научиться его завязывать, нужно ещё ум и смекалку приложить)))

М@рия
мы в 3,5 месяца были 60см и вес 6200, педиатр сказала что яко бы по многу прибываем

:=-O: в топку вашего педиатора, вместе к остальным
интересно, чтоб нам наш педиатр скажет, она недавно раотать стала, и на приеме мы у неё ещё не разу не были - тока когда справку в бассеин брали, но она и не смотрела нас...

М@рия
Красивые штучки, я пыталась вязать, начала с шарфика, через 3 месяца и 20и связанных сантиметров поняла ну его...

аналогично у меня таких вот "недошарфиков" большая куча)))

а ещё, девочки, как думаете, вот такие вские слинго-бусы, из чего бы можно сделать, так, чтоб ребёног это мог в рот брать, при желании?

zhuchok
по килограмму в месяц

во во, так нам тоже говорила выдерживать перерывы м/у кормлениями а мы на ГВ, есть чаще просит, вот пару дней она у меня истерила, потом думаю хрен с ним начнет ползать, так сбросит...

БукаЖка 2 ))
вашего педиатора, вместе к остальным

а они все там поместятся...

[cit]БукаЖка 2 ))
а слинг чтоб лялика на улицу без колясы брать? а уточните слинго-бусы это вешать мамке на шею чтоб лялька развлекалась?
у нас кенгуру, а комбез зимний мы взяли огромного размера, чтоб еще след.год ходить, так она там не помещается...

Юкка
ну как ваши тесты?

одна полоска, славатебеГосподи... :)

М@рия
а уточните слинго-бусы это вешать мамке на шею чтоб лялька развлекалась?

ага, вчера такую вещь в инете нарыла, ваще супер, по моему))) такие вот вязаные шарикики - для пальчиков полезны, ну и разнофактурные всякие... блин, почему я не умею вязать %)

М@рия
а слинг чтоб лялика на улицу без колясы брать?

ага. у нас тож комбез "на вырост", поэтому хочу соорудить таку вставку в куртку, чтоб сверху сразк курточку одел, и обоим тепло-хорошо.
сейчас, вот, мерила Киру в слинге и своей курточке - она мне немного широковата, блин, чуть чуть до конца не застёгивается, где то на половине Кириной спины....
а вот какие я в инете уртки нашла, правда это все в Москве... ни кто, девочки, слингокурточки не юзает?

Блин, девчонки, я за вами не успевааааааааююююююююю!!!!!!! :=-O:

БукаЖка 2 ))
а вот какие я в инете уртки нашла, правда это все в Москве...

Наташ, ну может не т акие но слингокуртки и в наших инетовских магазах есть

Ну вот наконец-то поймала более-менее улыбчивого Ивана Алексеевича. Смотрите свежачок, еще буквально фотик не остыл тут мы с Бредом Питтом - кто красивее? ;)

БукаЖка 2 ))
вот такие вские слинго-бусы, из чего бы можно сделать, так, чтоб ребёног это мог в рот брать, при желании?

Берешь любые крупные яркие бусы. да вон у нас на рынке под окнами - я Мане набрала разных чтоб нанизывать училась. можно не только пластиковых-стеклянных, но и деревянных - чтоб фактура разная была. с тканью конечно посложнее, но одну-две простые висюльки можно и самостоятельно обтянуть каким-нибудь лоскутком фактурным - главное, зашить покрепче
Слушай, ну я прямо загорелась . Щас пойду на рынок с Ванюхой за бусами. Вот только пожрать приготовим, он спать захочет и пойдем. Может и Мане чего прикупим до кучи.

БукаЖка 2 ))

Знаешь, Наташа, у меня такое чувство, что у тебя комп прямо к голове подключен. Точно нет на голове скрытого USB-порта? Как ты успеваешь столько читать и писать, да еще и болеть при этом? %) Как ни заглянешь в тему - 30 новых страниц появилось, половину ты настрочила... причем обычно глубоко за полночь...
мистика какая-то %) ;)

R'n'cha

Бред Пит отдыхает! :)

БукаЖка 2 ))
вязаные шарикики

а такое можно? моя все в рот тащит, прорезвыватель и погремуху помыл и вперед, я даже пока мягкие инрушки не даю, а то все обсасет.

Наги
одна полоска, славатебеГосподи...

ага. я с первой тоже несколько раз за тестами бегала - несколько раз забывала таблетку вовремя выпить, они ж малогормональные, плюс-минус 2 часа - и уже рискуешь :=-O: Муж ворчал - нафига таблетки пить и еще полную тумбочку презервативов держать при этом специально для случаев если таблетку опять забыла В итоге у меня вечером будильник стоял, причем на 2 раза с интервалом 15 минут - именно на эти таблетки несчастные. И то иногда в гостях задержишься у свекров, будильник пикает, таблеток с собой нет... я уж тогда стала его переводить на предполагаемое время возвращения домой, чтобы он мне еще раз пропищал и напомнил
Что делать... склероз беременных - это ничто по сравнению со склерозом молодой мамы... а уж про дваждымамство и говорить не приходится. Уже нормой стала ситуация, когда иду по квартире, о чем-то вдруг подумала... и забыла, куда и зачем шла. Потом вспомнить не могу... Потом вдруг обнаружу через полдня, что в ванной валяется пеленка обкаканная - а, блин, я же шла ее ополоснуть! :boom:

R'n'cha
Блин, девчонки, я за вами не успевааааааааююююююююю!!!!!!!

Ого,уже переехали и 3 стр накатали %)
Новеньким привет!!!

R'n'cha
да вон у нас на рынке под окнами

на таганке или на птичке?Хочу своей купить-а то у нас в группе все девочки в бусах :)

БукаЖка 2 ))
слушай, я его боюсь во-первых там ткани оч много надо, а во вторых чтоб научиться его завязывать, нужно ещё ум и смекалку приложить)))

фигня война, он очень удобный, там по-разному навертеть можно. И никакой особой смекалки не надо.. 5 минут посообрадала в первый раз - а дальше как мастер по вящанию шарфиков. Раз-раз - и уже вся обмотана и ляля вместе с тобой :)

аниим настя
на птичке

там павильон такой есть почти в конце, где стройматериалы уже - "Дамское счастье". там этих бус - мммммм!!!!!!

R'n'cha
тут мы с Бредом Питтом - кто красивее? ;)

естест-но Ванька!!!

я смотрю многие мальчишки-августята с такими чубами завидными ;)

Наташа, бусы можно прикупить в тканевых, я в Атлантах летом брала для украшения пляжных сарафанов себе и Варе. Они там разные яркие - пластиковые и деревянные :)

Девочки, кто-то помнится еще в беременном состоянии покупал эрго-рюкзак Амарэу... Вы уже пользуете его? Я вроде как созрела - хочу... Он с 4-х мес. ляле разрешен. По тем же магазам с ваней таскаться. А то коляска много места в багажнике занимает, а так- вынула его из кресла, посадила в рюкзачок и пошла гулять...
Еще бы и по улице с ним ходить, только не представляю, как в зимнем комбезе его туда запихивать, а у нас еще конверт на овчине к тому же, но для теплой зимы есть комбез ,если что... . Слингокуртки как-то мне не очень нра, и дорогие они у нас, я себе пуховик для прогулок намного дешевле купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы