Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
незя при ГВ под лопатки мона!

radaya

Полиинаа! У вас ляль, даже на фоне вашего не маленького папы, такой бомбик! :=-O:
А симпатявыиии!... Подходите вы с мужем друг другу! ;)
Как отпразнавали! :)

девочки, хотела спрсить, кто-нить делал узи сердца? если да, то где малышу сделать можно? У нас по ДМС в областную можно обратиться, но там ТАКИЕ очереди, ппц. Поликлиника наша тоже не вариант.

radaya
делал узи сердца? если да, то где малышу сделать можно?

Нагорная, 48 тел.373-41-55

сглазила я девку свою, что спать она легла %) половина двенадцетого, дети носятся по квартире... один папа спит))

Эскимошка

да были только сестра с мужем и племяшкой) посидели, торт слопали, я ужин готовила :) Подарили 2 кофты шкодных: одну на молнии, вторую такую реперскую, тоже супер :) Не знаю, рассказывала или нет, у меня знакомая ездила в Лондон на 2 недели на обучение. Я ей 100 фунтов дала, грю, привези мелкому одежки какие-нить на лето :) ДЕВОЧКИ! Чего она только не привезла, 2 большуших пакета костюмов, джинсов, вельветовых штанов, кофт, футболок и т.д., короче, у меня ребенок до года одет во все фирменное, суперского качества, импортное. Я такая довольная! ваще голова теперь за шмотки не болит, мы уде 74 р-ра костюмы юзаем :)

radaya
Чего она только не привезла, 2 большуших пакета костюмов, джинсов, вельветовых штанов, кофт, футболок и т.д., короче, у меня ребенок до года одет во все фирменное, суперского качества, импортное.

клааасс!

Слушайте! Кашмар какой то! У нас Нютка третьи сутки капризит! %) Это что то! Я ж не привыкла к такому! Толи погода, то ли заболевает! Каляску втащила и по комнате сейчас катаемся! %)

radaya

Здорово!!

Мама Львица
в гости щас стартануть

можно ко мне. Доча у бабушки на выходные, муж на работе. Приезжайте!

[user]zhuchok[/user

Спасибо огромное! а по цене не сориентируешь?

radaya

точно не помню, но недорого - за Узи сердца, всех внутр. органов и НСГ в районе 2000 отдали, по отдельности не скажу. Запись по времени, очередей нет. это 11 дет. больница, на Визе

Эскимошка
У нас Нютка третьи сутки капризит!

ну если даже ты не знаешь че с ней, я вобще не представляю даже)

Эскимошка

кризис?)))

radaya
выкладываю фоты свежие

Папин сын! :)

radaya
весим мы 8360 (!!!!), рост 67 см

а мы чуть постройнее, ровно 8 кг :P , рост не знаю, но кофточки на 74см уже носим.

1/2
Приезжайте!

О! "клуб полуночниц" активировался !!! Уже на дому ночные посиделки устраивають

Все перечитала. По поводу ленивых мужей: у меня не стирает, не гладит, короче перечислю, что делает: со стола за собой убирает, может разогреть, если я этого не сделала. У нас как-то заведено, что это все на мне. А вот все что касается сына, это на нем, когда он дома, я к ребенку подхожу только кормить. Честно. Ребенка ни разу не купала. Но моему мужу 35, наверно это решающий факт.

БукаЖка 2 ))
кризис?))) Шмизис!!))) У меня у самой второй день голова квадратная из-за погоды! Может и у неё тоже! %)
(пывлодаЛрмнгеывщз) Это Нютино сообщение вам! На руках её держу!

Ива
а мы чуть постройнее, ровно 8 кг :P

%) обалдеть. Я думаю мы около 7 и то тяжело носить.

1/2
около 7 и то тяжело носить.

Мы так то ровно в три 7900 были!

Ива
Уже на дому ночные посиделки устраивають

а чеее, давайте, у кого квартира побольше, собиремся со всеми своими толстопузами :clap:

Эскимошка
пывлодаЛрмнгеывщз)

Мы все поняли

БукаЖка 2 ))
собиремся Хорошо вам! Вы все там! А мы тут! :(

Эскимошка
Мы так то ровно в три 7900 были!

сегодня в бассеине обсуждали - ни в 6 месяцев 6300 с чем то))) а мы в 3 месяца 7600...

львов
пывлодаЛрмнгеывщз)
Мы все поняли

ну Кира у меня прочитала, думаю поняла... щас ногами и руками рвется ответ написать))

Эскимошка
Хорошо вам! Вы все там! А мы тут!

а че, до Ебурга долго ехать? а то, вот, весной то полюбому надо будет встретиться))

БукаЖка 2 ))
у кого квартира побольше, собиремся со всеми своими толстопузами

К Дюшику идем, не знаю размеров квартиры, но ее соседи через стенку будут просто "щастливы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы