Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Мама Львица
А я вот сижу и думаю к кому в гости щас стартануть

тоже хочу... было бы к кому))) пошли вместе тусить, что ли

Мама Львица
как это я анонимом стала

о, я тоже испугалась, че это за анонимы тут у нас завелись

пиши адрес заеду за тобой рванем в кафе

Эх... :-) хорошо однако собираетесь :-) :-) :-) молодцы. Отдыхать нужно. А у меня радость! Сава поел хорошо только что! Вот ведь радость мамина- хорошие какашки, да аппетит :-) :-) :-)

сделано с душой
Эх... :-) хорошо однако собираетесь :-) :-)

присоединяйся устроим пятничный блуд (приличный)))

Ой, девочки, я воспитывала своего мужика до родов. Он и готовил себе и гладил... А сейчас он мне заявляет, что раз я дома сижу, то должна все делать. На мои попытки возразить, что я с ребенком устаю, он мне говорит: нечего его баловать %)
Короче не слышит он меня и скандалит. Мне чтобы нервы не мотать приходиться делать.

Мама Львица
пиши адрес заеду за тобой рванем в кафе

усё, уехала уже? ))) ээх, да кудаж я своих карапузов то оставлю, папа как обычно, храпу давно давить :lazy3:

Meggy
Короче не слышит он меня и скандалит. Мне чтобы нервы не мотать приходиться делать

Я сегодня своему говорю, что надо полы помыть, а он гов , что не любит это с децтва, ну я ему ребенка вручила и отправила гулять на часика 2 ( он наивный думает,что это легче), а сама успела и отдохнуть и все сделать, пусть ганяет с коляской, раз такое дело

ЛеТа
спасибо за поздравлюшки

ТОРТИК мням-мням, сами пекли?

:) а во сколько своих малышей купаете???

часов в 9-10, если не спит

ТаааК! Перечитала! Так понимаю сегодня на повестке два вопроса! 1. Наташин бронхит! 2. Ленивые папы!
Ну и всех к кому относится - С праздниками!

Эскимошка
ТаааК! Перечитала! Так понимаю сегодня на повестке два вопроса!

я то думаю, куда все пропали - а они тож, поди, читают сидят

по повестке дня))) щас вот Олеська подбигает - мама я спать пошла! разделась, на горшок сходила, запрыгнула к спящему папе под одеало, тот, спросоонья её укрыл, обнял, обменялись на последок - папа, ты меня любишь? - конечно люблю! - и я тебя люблю... и усе, щас дрыхнут... хоспади, и прелесть то прям такая, нимогу, но ведь нет чтоб в кровать ребёнка уложить!
возмущаться не стала,слишком сладко спят))

сделано с душой
во сколько своих малышей купаете???

в 21 час всегда

девочки, все время хочу сказать - простите меня за орфографию, печатаю быстро бстро, мизинцем левой руки, ещё и с Кирой на руках))) обычно отправляю, потом тока перечитываю))

1 Наташа! Ни в коем случае не делай ингаляции! Лучше горчичники под лопатки и на грудную клетку. Можно спину МОМом или звёздочкой! У меня после каждых родов страшенный бронхит начинается! %) Ещё иногда в ванной горячии душ направляю на грудь и сижу, потом под одеяло! (тоже хорошо помогает!) И ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу! Сейчас пневмония на раз развивается! Я уже каца писала! У нас учительница в школе умерла (в прошлые выхи) - за сутки двухсторонняя тотальная пневмония развилась! Сказали вовремя обратилась бы - жива осталась бы! Это я специально тебя ПУГАЮ! Чтоб не затягивала с врачом!

2 Про ленивого вредного папу! А чё говоритьто? Мы под настроение! Когда к одним могу писоеденится, когда к другим! Если честно, как мона папу шестерых детей назвать ленивым? А я тож иногда поленится лублу! Придет - Чо поесть? - Поди посмотри, чото остовалось! А в остальном.. я себе накупила всяких фигюшек типа отпаривателя, комбайнов, фритюрниц и т. д. и т. п.! Сейчас хочу стиралку побольше..! Промышленного масштаба!

БукаЖка 2 ))
простите меня за орфографию, печатаю быстро бстро, мизинцем левой руки, ещё и с Кирой на руках))) обычно отправляю, потом тока перечитываю)) И муну тож! Я так же ( тока без Киры на руках)

сделано с душой
во сколько Когда как! Иногда даже днём!

Девочки! Мы ходили сегодня к педиатру, нормальная такая тетка в ПИАНе, весим мы 8360 (!!!!), рост 67 см. праздновали День рождения :) выкладываю фоты свежие :)

Эскимошка
Сейчас хочу стиралку побольше..! Промышленного масштаба!

тебе то сам бог велел!)))

Эскимошка
Это я специально тебя ПУГАЮ! Чтоб не затягивала с врачом!

нафиг, нафиг - напугала ужо а вот про грчичники - я че то такое слышала что тоже незя при ГВ

вот еще :)

radaya
выкладываю фоты свежие Прикрепленные файлы:

оой, ну такие мужчииины, ну прям ни магу :love:
такой большооой уже (Ванька то)). вот реально, у меня просто представления о детях такого возраста совсем другое, мояж первая была 74см в ГОД... поэтому я на свою смотрю, она мне кацца, ну 6сти месячной как минимум, а твой богатырь дак вобще - месяцев на 9-10 по моим "представлениям" тянет")))

radaya

какой богатырь!

БукаЖка 2 ))

нам сказали, что у нас крупный ляль)))) Но глядя на папу - это норма))))) Папа высокий очень. Прикорм расписала сне на месяц, грит, только каши не давайте, а то вес зашкалит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы