Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

С кулачком во рту - это прямо как мы, так и норовит все пальцы в рот засунуть да подальше, так, что давится сама и кашлять начинает. Скорей бы уж ножки нашла что-ли, для разнообразия А еще у нас достижение, стали лежать на животике по 3-4 минуты и не орем, потом, правда, все равно орем..но все же

БукаЖка 2 ))
да я тольков 2016году собираюсь))))

Да-да, а тесты чего все делают

ну вот, пока всё читала, что вы тут понаписали, все уже убжали. А мы сейчас Савкой у моих родителей гостим, так красотаааа, я прямо как на курорте :) и кушать готово всегда, и с Савкой моя мама (абика - по-татарски бабушка это) нянчится :) :) :)

Слушай, Наташа, а почему именно в 2016году???

львов
Слушай, Наташа, а почему именно в 2016году???

да вот сижу, думаю... в 2013 я закончю Универ, дай бог найду работу себе нормальную, так чтоб быть уверенной в ней, нужно поработать там маленько, а потом можно и в декрет ухордить) это во-первых. а во вторых - хочу третьего когда Кира пойдет в школу, ну или ближе к тому времени, чтоб и дети самостоятельные, и я дома бы с ними сидела, домашку проверяла, в садике то они целый день, а в школу всего на полдня, вот и думаю, посижу со всеми, пока не шибко большие ещё.
ну и окончательно я посмотрела восточный гороскоп, решила что между лошадью, овцой, обезьяной и петухом - обезъяна (2016) интересне, наверное,будет))) но я ещё прочитаю про это все, там посмотрим))))

львов
Детки какие симпатюли ;)

Спасибо! Девочки, а детки у вас переворачиваются сами со спины на живот?

львов
вы что все в беременюшки собрались???

это я не специально

1/2
а детки у вас переворачиваются сами со спины на живот?

да нифига...ленимся мы.
или шибко пухлые ))

Уф! Уложила мелкого спать на 2 часа раньше, посмотрим, что получится :) завтра поедем анаоизы сдавать, потом на прививку.

Крошечка-Хаврошечка
да нифига...ленимся мы.
или шибко пухлые ))

Аналогично :) только на бок, на живот только если за ножку потянуть

Крошечка-Хаврошечка
да нифига...ленимся мы.
или шибко пухлые ))

Мы тож только на бочок.

Мы сегодня почти перевернулись на животик, но чуть-чуть не хватило и плюхнулись обратно :)

1/2

ник у вас, оригинальный, однако ;)

Ничего себе, девочки, как вы быстро пишите
У меня Ольга сегодня у бабушки ночует, даже странно, что никто в туалет без конца не бегает, укрыть не просит ;) Ладушка спит, и мне вроде как и заняться-то нечем
Похвастаюсь - я себе муфту на коляску прикупила, чтобы ручки мои нежные не мерзли :P Погода только для нее пока неподходящяя, так что лично я жду холодов уже :)

1/2
Девочки, а детки у вас переворачиваются сами со спины на живот?

А мой какой то шустрый, мало того что на живот он с 2,5 мес стал переворачиватся, а сейчас лежа на животе втает на коленки и т.к. попа тяжела - перевешивает и он снова преворачивается на спину %)

Ilena
сейчас лежа на животе втает на коленки и т.к. попа тяжела - перевешивает и он снова преворачивается на спину

а вот это у нас получается :)

Всё все дела переделаны: муж изгнан из интернета, ребенок спит, наделала ведро поп-корна и к вам , Девочки кто в беременюшки собрался не накручивайте себя, Бог знает когда детей давать. :)

1/2
Девочки, а детки у вас переворачиваются сами со спины на живот?

Мне кажется, что мой скорее сядет, чем перевернется

БукаЖка 2 ))
ник у вас, оригинальный, однако ;)

Меня муж наградил фамилией Половинкина, хотела ник половинка, но он уже занят, на ум пришло только одна вторая , сейчас аватар усиленно подходящий ищу, ничего не попалось пока интересного. :(

Дюшик
Девочки кто в беременюшки собрался

я не собралась, но, начитавшись, пойду завтра затариваться презервативами, а то вдруг это заразно

Ilena

а высколько весите - ростите?)))

Дюшик
муж изгнан из интернета, ребенок спит, наделала ведро поп-корна и к вам

везет... а у меня ещё дежурство на 1,5 часа где то %) раньше ребёнок не лягет... вечер, самое тяжолое время суток

Дюшик
Мне кажется, что мой скорее сядет, чем перевернется

аналогично)))) кстате со старшей у меня так и было ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:45

А я битый час с контрольной сижу...
уффф... как надоело...
Настюха с 22.00 спит, а я тут фигней страдаю вместо того, чтобы дрыхнуть :lazy3:

УРА!!! Новый домик с НОВОСЕЛЬЕМ!
Я ступила, что это думаю мало кто пишет

Крошечка-Хаврошечка
а детки у вас переворачиваются сами со спины на живот?
да нифига...ленимся мы.
или шибко пухлые ))

Такая же ерунда, бока мешают :)

zhuchok
кто в беременюшки собрался

да после родов сколько в себя приходим... пока настроится организм на нужный лад, и перебои с меськами норма

БукаЖка 2 ))
везет... а у меня ещё дежурство на 1,5 часа где то раньше ребёнок не лягет... вечер, самое тяжолое время суток

так он у меня днем сегодня зажигал только в путь, не плакал правда, но настойчиво просил внимания. Вот умаялся видать, уснул.

Крошечка-Хаврошечка
а я тут фигней страдаю вместо того, чтобы дрыхнуть

а у меня бессонница, раньше 3 не могу уснуть :(

Дюшик
Всё все дела переделаны

визя, а у меня глажки гора и муж ест 3х дневный суп, скоро бостовать начнет

М@рия
муж ест 3х дневный суп, скоро бостовать начнет

ага он что-ли думает нам легко? самое главное не сознаваться в том что легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы