Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Девочки,ну и понаписали,пока читала старый и отвечала,уже новый готов и 3 страницы

Наги
А мы игрушку новую нашли

классно:)))

Наги
А у тебя нету никаких ощущений, типа болей внизу живота и прочего?

есть - живот тянет

Mirabella

Про вашего педиатОра прочитала в старой темке, бред редкостный

Крошечка-Хаврошечка
есть - живот тянет

вот и у меня...а грудь, как обычно перед праздниками не болит. Это напрягает. А ещё больше напрягает частая и резкая смена настроения, два дня ревела без причины. У тебя какой цикл до беременности был?

Крошечка-Хаврошечка

Чудо такое :)

radaya
вот

ой,мы прямо также руками делаем:))))

radaya
Про вашего педиатОра прочитала в старой темке, бред редкостный

Да? Я вот трогаю периодически,проверяю

KotikKotik
А я боюсь присаживать, начиталась страхов про ранние присаживания девочек, про загибы матки, искревления позвоночника и тд..

вот и я тоже, но

radaya
А у меня сам пытается сесть, крехтит, пресс напрягает торс поднимает.

и тоже визг поднимает, обычно мы ходим " стоя" тогда, но я так устою, и иногда сижу с ней так, "полулёжа", но все равное переживаю что нарузка на позвоночник всетаки есть...

Вот дите спит сейчас,готовлюсь опять в 2 лечь %)

radaya
девочки, деток уже присаживаете?

нет не присаживаю решила не присаживать пока сам не сядет самостоятельно, вроде как неполезно это

Мы на НЕСТОЖЕНЕ! Лучше всего идёт! На НАН аллергия и запор! Причём на любой! Агушу пробовали - что то не то, даже не обьясню...! Беллактом с молочки траванулись! Брр!

radaya
у меня сам пытается сесть, крехтит, пресс напрягает торс поднимает. Если ему не помочь сесть, орем! Тоже стараюсь полулежа посадить, но не всегда проканывает +++++

1/2

Привет!!
Детки как вегда класс! Августятки самые лучшие!!!! :P
Наши фотки бут позже!

Наги
У тебя какой цикл до беременности был?

28 дней
и грудь тоже не болит...

Эскимошка
На НАН аллергия и запор!

ого! а у нас понос был!

radaya
Чудо такое

старались

Крошечка-Хаврошечка

а после родов такой же остался или изменился?

radaya
А у меня сам пытается сесть, крехтит, пресс напрягает торс поднимает. Если ему не помочь сесть, орем! Тоже стараюсь полулежа посадить, но не всегда проканывает

о а я думала че это у меня она пыжиться, так же себя ведет, но думаю очень рано еще....

Наги
а после родов такой же остался или изменился?

пока не знаю
только 1 раз праздники были.
вот жду по старому циклу.
а у тебя изменился?

Крошечка-Хаврошечка
а у тебя изменился?

У меня до беременности около 26 дней был (так с самого начала и не установился), а после родов стал сначала 31, потом 35, потом 32 дня. Сегодня вот 35й день...и нифига :boom:

ууу меня тоже тошнит давненько, но чета тест пока не хотела покупать, а щас сижу и опять тошнииит :=-O:

1/2
Девочки! Я к вам наконец-то! Давно читаю, зарегистрироваться только руки дошли! Меня зовут Олеся, сын Степа 11 августа родился в 27 роддоме, есть у меня еще доча Елизавета, 5 лет ей. Принимайте пополнение

Привет!!! :) Детки какие симпатюли ;)

radaya
у меня сам пытается сесть, крехтит, пресс напрягает торс поднимает

Аналогично, я ее за ручки немножко поднимаю и она 2-3с сидит -довольнаяяяя :)

Слушайте девочки, вы что все в беременюшки собрались??? А как же августятка??? :=-O:

Эскимошка
На НАН аллергия и запор

А у нас все нормально, может еще все впереди...

львов
в беременюшки собрались???

я как раз таки не хочу, ибо рано пока, но вот кто ж его знает, как всё обернётся %)

львов
вы что все в беременюшки собрались?

а я вообще лет через 10 хотела

Mirabella
Девочки,ну и понаписали,пока читала старый и отвечала,уже новый готов и 3 страницы

вот и я так же :) писала такая туда.
P.S.: ноги вытерла :)

Крошечка-Хаврошечка
Наги
А у тебя нету никаких ощущений, типа болей внизу живота и прочего?
есть - живот тянет

вот и у меня так же, только мы на ГВ

Крошечка-Хаврошечка
только 1 раз праздники были.
вот жду по старому циклу.
а у тебя изменился?

тоже один раз были, после месяца после родов. и всё. тишина. но в те дни, когд адолжны были бы начаться, болит низ живота прямо как будто уже началось :=-O:

львов
Слушайте девочки, вы что все в беременюшки собрались???

да я тольков 2016году собираюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы