Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Крошечка-Хаврошечка
а вы днем спите, когда ваши детки спят? У нас не получается, спит максимум по 40 мин, у меня только голова болит после такого сна...

Я спала первый месяц жизни сына. Он долго сосал исразу засыпал после этого, я с ним. Сейчас днем не сплю. Но мы ложимся спать часов в 9 вечера и спим до 7-30, 8-00 утра. Я высыпаюсь :)

Ilena
Мой тоже что то на месте не лежит,

Хорошенький

Эскимошка
Воть мы какие!

Все такие милашки ;)

Наги
Одна чёткая полоска, ни намёка на вторую.

Может кровь на ХГЧ сдать? Я бы точно не вытерпела неизвестности такая вот нетерпеливая

Meggy
Может кровь на ХГЧ сдать?

не знаю прям...наверное, всё равно пока рано, если даже тест с повыш. чувсвительностью (от 10 МЕ/л) ничего не показал. На сайте Фраутеста пишут, что ХГЧ начинает вырабатываться в конце 4й - начале пятой акушерских недель. наверное, это и правда просто гормональный сбой

Дюшик
но так как маразм не лечится, то все остались при своем мнении

zhuchok
А кудряшик - только один у вас? У остальных прямые волосы? К моему большОму сожалению только один! :(

Ива
небось к тому же парень? Парень. Зато какой красавчик получился! :P (без ложной скромности! )

БукаЖка 2 ))
бедный мой муж

БукаЖка 2 ))
хоть теперь будет думать ;)

Наги

Помоему рано ещё натОлько пугаться! После родов цикл долго устонавливается, пока всё в норму придёт!!.. ;)

Наги

когда старшую родила у меня менструации только после трех лет пришли %)- такая экономия на тампонах была , правда я и кормила ее 2,7 года ;) , как только закончила - через два мес. цикл начался.

Но может у тебя гормональный сбой и все такое.

nastuffka
в ампулах

я тоже в ампулах давала, но мы не аллергичные вроде
ВАлерию вообще он нравился, он с удовольствием его пил,чего не скажешь про элькар, правда я с молоком разводила

nastuffka
приличное овальное окно и хорда лишняя

хорда у нас тоже, овальное окно под вопросом, а так типа функциональных нарушений, шумов никто не слышал

Эскимошка
показаний нет!

нас невролог отправила - ей синюшность вокруг губ не понравилась

необыкновенное чудо
рывком колени сгибает и по заячьи так пытается прыгнуть

о! это про нас ;) теперь все время переворачивается на живот и на животе уже поднимает попу, встает на колени и пытается куда-то приползти

Эскимошка

щекастые в папу?

Наги
наверное, это и правда просто гормональный сбой

Ну дай Бог! Ведь и правда после родов гормональный фон меняется. Пока гормоны в норму придут может много времени пройти...

А я вчера над Мишкой угорала. Лежит, головой и руками почти перевернулся, а попа тяжелая, неподъемная так он ржачно кряхтел. Я под попку подтолкнула его немного, он перевернулся и лежит довольный :)

БукаЖка 2 ))
говорить не стала, пусть по переживает

хосподи как твой муж тебя терпит! ты все время над ним просто глумишься

Эскимошка
Воть мы какие!

Детки у тебя,как с обложки журнала -симпатичные, ну и муж -хорош ;)

БукаЖка 2 ))
ну я ему об этом говорить не стала, пусть по переживает

Добрая ты

Эскимошка

Детки лапочки-курносики:)

а я щас в поликлинике нашу карточку взяла, чтоб на нсг сходить и просто в шоке: у нас полкарты какими-то фиктивными приемами расписано якобы мы были у нефролога, хирурга второй раз, а медсестра так просто чуть ли не каждую неделю к нам с патронажем ходит бесит

Meggy
Наги
наверное, это и правда просто гормональный сбой
Ну дай Бог! Ведь и правда после родов гормональный фон меняется. Пока гормоны в норму придут может много времени пройти...

Конечно :dada:

Уф,у меня вчера доча днем вообще отказывалась есть,я уже и в рот ей просто сцеживала Зато ночью каждые час-полтора посасывала.
Эх,и где наш полноценный сон красоты?

katrisha
ей синюшность вокруг губ не понравилась

ой,а я тоже иногда замечаю синюшность. Куда бежать?
А про дополнительные хорды-у меня у сына тоже ее нашли,сказали,что сейчас это уже почти норма.
Девочки,а у кого-нибудь у деток бывают часто ручки-ножки холодные? У нас и дома,а с улицы приходим часто холодные,хотя тепло одеваемся.

Mirabella
Девочки,а у кого-нибудь у деток бывают часто ручки-ножки холодные? У нас и дома,а с улицы приходим часто холодные,хотя тепло одеваемся

у нас так до 2 месяцев было, щас на три все прошло ;)

у Савки 2 дополнительных хорды - врач-кардиолог в ОММ сказало, что это на90% наследственное, что значит у кого-то из родителей такое строение сердца.

Мама Львица
а медсестра так просто чуть ли не каждую неделю к нам с патронажем ходит

У нас тоже %) А я забрала карточку, когда прививку делали и решила не возвращать. Когда надо,ко врачу сходим с карточкой :)

Mirabella
у деток бывают часто ручки-ножки холодные?

да бывают. Врачиха сказала, что это сосудистая система пока несовершенная. И что постепенно пройдет. Раньше чаще было, сейчас реже.

Ilena

классный какой парень! Упорный! Молодец! ;)

Mirabella
у деток бывают часто ручки-ножки холодные?

ага, у Вовки ножки холодные и белые всё время были раньше, неонатолог сказала носочки одевать вязаные, из грубой шерсти некрашенной и ванны с пароой капель хвойного масла (любого) ему делать

БукаЖка 2 ))
вы, походу, тож динамической гимнастикой балуетесь?

мой тоже летает только так. Надо еще что-нибудь новенькое с ним выучить. За руки качаю, забрасываю на плечи, за ноги качаю, за 1 руку и 1 ногу тоже верчу вокруг себя... Что бы еще поделать? Давно забыла, где читала про ДГ...

Meggy
И что постепенно пройдет

сынуле скоро 7,до сих пор ноги холодные,но он худенький,а доча то полненькая, я и надеялась,что будет все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы