Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

nastuffka
Веду беседу сама с собой

я слушаю внимательно.

nastuffka
Она у меня барахталась, повизгивала и покакала прямо в ванночку.

у нас ничего такого не произошло сегодня за день, даже поделиться не чем :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:37

1/2
у нас ничего такого не произощло сегодня за день

что не купаетесь и не какаете

девочки привет
моему тоже шило в попу попало, вертится крутится в разных напраавлениях и плоскостях, всю прошлую ночь не спали , выгибал спину, голова где то у ног лежала, седня днем ток уйду прихожу он ваще в другом положении на другом месте.

а еще рывком колени сгибает и по заячьи так пытается прыгнуть куда то

необыкновенное чудо
моему тоже шило в попу попало

растут детки то, и быыыыыыыыыыыыстро %)

необыкновенное чудо
рывком колени сгибает и по заячьи так пытается прыгнуть куда то

Приветик всем! Мой тоже что то на месте не лежит, все крутится +

необыкновенное чудо
по заячьи так пытается прыгнуть куда то

я даже попыталась этот момент сфоткать (простите за ню, просто так дергает ногами, что все штаны снимает, даже те которые комбезиком на лямочках %) )

мелкий активно двигатся стал после массажа, как его только не жмякали :shock: но все закончилось с положительным результатом :)

Всем привет, а у меня интернет глючил 2 дня думала помру со скуки, ничего себе вы тут наговорили про августят , аж 20 страниц. Потом почитаю. А я тока что домой зашла, вечером ребенка уложила, мужа накормила и поехала кататься на машине, сто лет за рулем не сидела одна, так чтоб с ветерком и с музыкой погонять. Отвела короче душеньку . Ну вы все уже спите наверное, поэтому спокойной ночи.

Дюшик
Всем привет, а у меня интернет глючил 2 дня

А я то думаю, где это ты пропала :w_0038: , как муж пообщался с содемя-все живы?

М@рия
Какие детки молодцы, ползают да переворачиваются теперь за ними только глаз да глаз, а у меня лентяйка сама только с живота на спинку может перекатиться...

да моя такая же лентяйка, положиш на живот и видно что ей бошку держать ох как тяжко :t_0022: , но видимо она скорее сядет и поползет, чем перевернется

Всем привет! Меня сейчас муж разбудил и спрашивает " комп выключать? или почитаешь?" Мне так смешно стало, что я аж проснулась! Он думал что я телевизор смотрю, а мне уже десятый сон снился! :P

Воть мы какие!

1. А вот так, мы с папой в гляделки играем!
  2. Ну и такие ещё два чуда есть!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 05:27

Прикольно получилось!

львов
как муж пообщался с содемя-все живы?

все живы и здоровы , но так как маразм не лечится, то все остались при своем мнении

Эскимошка

очень красивые детки ;)

Эскимошка

Какие ла-а-а-пы! :)
А кудряшик - только один у вас? У остальных прямые волосы?

Эхх, кофею бы дерябнуть свежесваренного. Всем доброго утра...

Ilena
я даже попыталась этот момент сфоткать

а вы, походу, тож динамической гимнастикой балуетесь?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 09:49

Эскимошка
Меня сейчас муж разбудил и спрашивает " комп выключать? или почитаешь?"

в

Эскимошка
03:56

у вас вся семья полуночники?)

Эскимошка
Воть мы какие!

клааас, давно хотела сказать, что че то мы твою большую семью не видели))))

Эскимошка
А вот так, мы с папой в гляделки играем

ну прямо любооф :love:
такие классные они у тебя все, и все разные)))
а я, че то, вечером сидела лопала варенье малиновое - больше нечего с чаем не было - и мне вдруг так плохо стало, думала щас вырвет бедный мой муж ходил весь вечер причитал - ну как так, тыж говорила что пока грудью кормишь нельзя залететь, а у нас было то один раз ( без презерватива) ... ну ты блин,говорит, инкубатор ходячий! :D
на самом то деле, я просто на голодный желудок полбанки варенья слопала, дак тут любому бы плохо стало))) ну я ему об этом говорить не стала, пусть по переживает

Ilena
Мой тоже что то на месте не лежит, все крутится

тоже ползать пытается?

Эскимошка

Красивые детки у вас с мужем :clap: , кудряшик - так совсем отпад , небось к тому же парень? им больше красивости достается

zhuchok
А кудряшик - только один у вас? У остальных прямые волосы?

меня тоже интересует этот момент. :)

БукаЖка 2 ))
ну я ему об этом говорить не стала, пусть по переживает

заодно морально уже готов будет, если че...

Доброе утро, девочки! Я опять со своими проблемами :) Сделала тестик, который повышеной чувствительности. Одна чёткая полоска, ни намёка на вторую. И вроде как радоваться надо, ан нет...где же тогда мои месячные? Никогда не пропускала, а тут не пойми что %) Бесит прям, ровно год назад ситуация один в один была: праздников с 26 ноября ждала, зачатие (по моим предположениям) было 18.11, а тест сознался только 5 декабря! В общем, мне только ждать остаётся. Ну и через дня три ещё раз тестик замочить %)

Ива
заодно морально уже готов будет, если че...

и предохраняться хоть теперь будет думать, а то видетели я его заставляю

Наги
ан нет...где же тогда мои месячные?

ну яж тебе говорю - не сразу все так хорошо после родов то, они ещё полгода устанавливаться могу.
у меня с Леськой месячные пришли, где то, в 8 месяцев, два месяца нормально, а потом вдруг нет и нет, я уж тоже нагрелась сначало %) потом они вобще только в сл месяце начились, и таких перепадов достаточно ещё было

у нас сегодня в садике дали статью про Ювинальную Юстицию, и ещё собирали подписи против неё)))
статья про подобные органы в норвегии - дак вот там описан один случай когда ребёнка у мамы забрали просто из за колик %) у них там принцип такой - что все дети должны быть одинаковыми, не дай бог ребёнок слишком скромный или слишком шустрый, тут же над ним начинают вести наблюдение - приходят домой, в садик, родителям диктуют как и что следует делать, и в конечном итоге просто могут забрать ребёнка %)
вы представляете, нельзя даже, чтоб мама выглядела усталой... у женщины так ребёнка и забрали: она поругалась с мужем, осталась одна с ребёнком, не спала ночь тк у того были колики, добрая соседка настучала на эту маму, приехала комиссия, сделала заключение что "мама выглядит уставшей и не в состоянии нормально воспитывать ребёнка", забрали ребёнка на время, чтоб мама "отдохнула" но ребёнка так до сих пор и не вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы