Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна, может все-таки врача?

Креска, лиза какает и зеленью и много и мало. По разному. Но меня напряг пластелин. Какашки как бы кусочками. Температуру сейчас померяю.

Креска, а почему именно в Турцию собрались? Там же щас не сезон?

Яна Смирнова

Спасибо Яна, а Лиза нормально играет? Или вялая?

А по поводу мыла... Я здесь часто темки в разделе творчество читаю. Девочки такие молодцы и вышивают, и валяют и мыло варят и украшения из пластика делают!

Карапулька, у Крески муж турок!

Яна Смирнова

пластилин из-за смекты, это нормально...

Татка, она целый день плачет... Она не играет вообще!

Яна,спасибки!
лечи Лизоньку,если не пройдет до завтра,то конечно к врачу лучше,пусть посмотрят.

Карапулька
Креска, а почему именно в Турцию собрались? Там же щас не сезон?

Яна Смирнова
у Крески муж турок!

ага, мы к родственникам

Яна Смирнова

а давно Лиза так? может, ты сама что-нибудь новое необычное съела, нет? Лиза-то как себя чувствует? Веселая?

Температура 37.1

Яна Смирнова
она целый день плачет... Она не играет вообще!

Яна, позвони в скорую. Они могут просто по телефону совет дать! Если скажут, что срочно врача надо, то сами и приедут. А если скажут, что не срочно, то завтра утром вызовешь. Если Лизу это беспокоит, то надо что-то делать.

Креска, с воскресенья. Да я вроде ничего нового не ела. У меня подозрения, что у Лизы аллергия на глютен. Надеюсь, что это не так.

пои ее водичкой много!!!

Яна Смирнова
аллергия

ну на аллергию-то поноса не должно быть....

у моего тоже был частый-частый жидкий стул, и с зеленью, и со слизью, и со всем на свете, причем долго - месяц где-то. Но его это никак не беспокоило, только меня. Врач назначала Энтерол и Линекс.

не дописала я. Так вот, лекарства как-то не особо помогали, прошло как-то само собой.... %) Но - повторюсь - температуры не было, поведение обычное было.
А попа тоже вся красная была.

Яна Смирнова

Я не знаю, что вам посоветовать Выздоравливайте

Тема опять спать захотел после 18.00, я ему не давала спать, он плакал плакал, потом взял соску лег на живот и начал засыпать :=-O: :love: какой самостоятельный парень растет но я ему не дала заснуть буду еще хотя бы час мурыжить
Яна, ты нас держи в курсе дела, как у Лизы самочувствие

Девочки, Лиза у меня уснула 30 минут назад, а я дура на время не посмотрела и памперс ей не надела, она в трусах уснула. Надеюсь, что она не на ночной сон легла.

Мы сегодня рано встали и это кошмар какой-то, он весь день хочет спать, мы уже 4 раза поспали (по часу), и опять глаза трет и конючит, не дотерпим наверно до 21 %)

Вообщем, я решила до завтра подождать. Если улучшений не будет, то к врачу. Но надеюсь, все будет хорошо.

Яна Смирнова
Но надеюсь, все будет хорошо.

Яночка, мы все за вас держим кулочки...... Давайте за ночь выздоравливайте.... :love: :love: :love:

Всем привет!!
Настик и Максик-с праздником вас!!!! :rose:
Татка-с годовщиной свадьбы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы