Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Олька.(пай_девочка)
ну ты и метеор

я ж говорю

MAPUSYA
пошла варить , т.е. экспериментировать

Tatka-мама
у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Олька.(пай_девочка)

Оль, ты на молочку ходишь? Я завтра пойду получать

Карапулька
Татка, поздравляем с днем свадьбы!!! Желаем счастливой семейной жизни до ста лет!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MAPUSYA
Я завтра пойду получать

я там так и не была,т.к. от аллергии лечились :( , короче не стала вводить молочное решила подождать, но в декабре уже планирую ;)

Шатенка
Яна, Марина и все, у кого детки капризят! не злитесь, не ругайтесь на маленьких! хотя и со мной такое бывает, я думаю с каждым... но потом так стыдно, что взрослая мама не может успокоиться... они же не специально ноют, чтобы нас позлить, их реально что-то беспокоит!!! забросить все дела и все внимание только им! играть - пожалуйста! на ручки - пожалуйста! покачать - пожалуйста! они нас любят и верят нам

:love: :love: :love: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :rose:

Я сегодня решила Илюше предложить свеклу. Сварила..... с картошечкой, морковкой,..... ммм, вкуснятина получилась. А он категорически отказался это есть! Странный он у меня.... Пластилин вчера с удовольствием ел, еле отобрала.
Вот, пришлось в спешном порядке варить ему любимую цветную капусту.

А у нас тоже скоро годовщина свадьбы, через неделю :) Я сегодня мужу подарок заказала :P

А еще ему наконец-то дали отпуск!!!!!!!!!! И мы скоро поедем в Турцию на месяц :dance2:

анка я такое мыло всегда покупаю когда мимо магаза оказываюсь!ну и дорогущее оно оказывается!и продается на вес! и тоже шоколадное люблю! я хочу такое же научиться делать! и всем подарить на НГ но у меня страх что не получиться... %)

Олька.(пай_девочка)

А тебе далеко оттуда пешком? Я забыла где ты живешь

анка оооочень красиво ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :)

Поехала я в автошколу :boogie: :boogie:

kreska
Пластилин вчера с удовольствием ел, еле отобрала.

:hihiks:

kreska
пришлось в спешном порядке варить ему любимую цветную капусту.

у меня сын не любит цв. капусту

kreska
И мы скоро поедем в Турцию на месяц

счастливые! завидую... :meet:

MAPUSYA
А тебе далеко оттуда пешком? Я забыла где ты живешь

пешком, мне идти мин.10, живу у загса, а тебе далеко?

kreska

счастливые :)

Олька.(пай_девочка)
а тебе далеко?

нет, мин. 15, я живу, где перекресток Крауля/Токарей

kreska

Наташа, вы тоже на молочку не ходите?

vzhik

Шатенка

Anka-Manka

Олька.(пай_девочка)

MAPUSYA

kreska

Nafania

Спасибо девочки и vzhik...

Шатенка
не злитесь, не ругайтесь на маленьких

Вот я ни когда не злюсь на Егора, я понимаю, что его что-то беспокоит, поэтому все бросаю и сижу с ним... А так ты очень хорошие слова сказал...

kreska

Счастливые......

MAPUSYA
счастливые

Олька.(пай_девочка)
счастливые

у мужа просто выходных только 2 в месяц, в остальные дни работает с 8 до 20. Думаю, он уже давно заслужил отдых :)
я хоть насмотрюсь на него а то, бывает, по неделе с ним толком не видимся, не разговариваем. Когда он с работы приходит, я детей мою и спать укладываю. А потом уже он спит

MAPUSYA
Наташа, вы тоже на молочку не ходите?

не ходим. Оказывается, она работает в то время, когда у моей старшей сончас. Так что мы пролетаем.

Девочки, я с серьезным вопросом. У Лизы понос начался в воскресенье. Вчера получше было, а сегодня опять. При этом она целый день ревет. Я дала ей смекту, какашки стали как пластелин. У нее уже вся попа красная. Какает очень часто уже 11 раз. Утром какала слизью. Девочки, может у нас ротовирус? Может нам уже в больницу?

Яна Смирнова
У Лизы понос начался в воскресенье

Яна дай травку кровохлебку немного и посмотри, нам она только помогла, вот сегодня тоже один раз жидко сходил, посмотрю на ночь может тоже дам.

Татка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в вашей жизни всегда будет понимание, уважение и любовь.

Яна Смирнова

Ян, температуры-то нет?

Яна, какает помногу? не зеленью? Или по чуть-чуть?

Настя и Макс с 8 месяцами вас! Ура! Поменьше вам бессоных ночей!

Яна Смирнова

есть лекарство Энтерол - оно от диареи "различной этиологии" - от самого разного поноса, короче говоря, лялькам можно. Но, конечно, врача надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы