Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

vzhik
ахренеть %)

да ладно. это ж Нафаня .

Nafania
сексом с вовой вчера занимались 4 раза

:shock: я бы столько не выдержала, не говоря о муже.. мы как "пенсия", разик и mfbymrb :lazy3:

В@рчунья
мы как "пенсия", разик и :lazy3:

аналогично

В@рчунья
мы как "пенсия", разик и mfbymrb

мы еще хуже пеньсии мы вообще как немощные

Alesja
Деловая колбасня!!!

да да :j_0005: :t_0019:

vzhik
ахренеть

ой забыла что у нас тут папы :) а почему ахренеть то? :=-O:

В@рчунья
я бы столько не выдержала, не говоря о муже

а мне вчера хотелось! вот не могу понять может я из депрессняков вечных вылезать начала! или это так перестановка помогла?

кстати

vzhik

жена у тебя умничка такую красоту делает!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 13:29

Фроська
вот пижамка наша

Пона такая интересная...

Alesja
пошла

Мне даже сложно представить... %)

НАФАНЯ-рада тебя видеть!!!
ЛЕРААААА!! Я ржунемогу над твоей кошарой-везде в кадр попадет-мондель, блин

omiss
ЛЕРААААА!! Я ржунемогу над твоей кошарой-везде в кадр попадет-мондель, блин

:j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0020:

и я тебя рада видеть :w_0038: :w_0021:

Nafania
а почему ахренеть то?

ну вроде как предавать свою личную жизнь огласке мне кажется не совсем правильно. если бы моя жена где то в общественном месте говорила/писала, сколько раз когда и как часто... мне бы было ОООчень не приятно

Nafania
жена у тебя умничка такую красоту делает!!!!!

я знаю, а я ее вдохновляю когда Темка спит)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 14:34

Nafania
и я тебя рада видеть

:j_0026:

vzhik
ну вроде как предавать свою личную жизнь огласке мне кажется не совсем правильно. если бы моя жена где то в общественном месте говорила/писала, сколько раз когда и как часто, что она себе вставила чтобы не беременеть... мне бы было ОООчень не приятно
Nafania

я пошла удалять сообщения! точно пошла в секертики там же такое можно писать!

vzhik

я кстате нигде и не говорю а только здесь и пишу! а живем мы далеко и нас никто не знает! а муж мой не против рядом сидит и читает!когда смешно и посмеется! а юмамские девченки мне уже как сестренки! ;)

Сняла с Вовы памперс утром, думаю сейчас полежим 5 минут и будем вставать...и задремала...запахло говном...глаза открываю, а Вова сидит и гавно в руках перебирает...Вся кровать, руки, одежда, голова....ладно хоть мне не досталось и есть его не стал...

Девочки, привет! Поздравляю всех кого мы не поздравили с днями рождениями!!!
Оля, тебя поздравляю с возвращением мужа!
Лиля с покупкой автомобиля!!!
Лера с покупкой дивана. Пона у тебя как всегда самая нарядная на форуме
Яна и Лиза, вас с 4м зубом =)))
Шатенка с приездом =)
Саша терпения тебе с Алискиными просыпаниями, у нас сегодня тоже была адская ночка Выглядишь на 5 баллов, молодчинка.
Татка с Егором лапоньки =) у Егора уже зубки так здорово вылезли.

Варчунья лечишею, знаю как неприятно, я как то на машине с открытым окном по весне каталась, потом тоже еле поворачивала %)

Лелик и Ронечка, держитесь 4зуба сразу, это жесть, как вы там вообще??? :=-O:
Нафаня ты у нас как всегда молодчинка, горжусь тобой :)
Олька, посмотрела твои фоты в секретиках, ты настоящая восточная красавица, костюм просто поразил, очень красиво.

Карапулька, надо тебя в гости звать, чтобы с мужем с моим в монополию сыграли, а то он меня постоянно просит, а я не фанатею от этой игры.
Маруся, Вова молодец, что в кровтке встает, умничка
Всем всем от нас большой привет.

У нас опять сдвинулся режим дня, мы ложимся спать в 12-01 и встаем в 10-11, утром хотела поднять Марика пораньше, но после штрих-пунктирной ночи, не шмогла . Зуб у нас до сих пор не вылез, а Марк за последнюю неделю стал громко реветь и требовательно кричать .Я хотела уже с этой недели на массаж пойти, но у нас нос хрюкает и кашель во сне, опять не получилось

:j_0015:

MAPUSYA
Сняла с Вовы памперс утром, думаю сейчас полежим 5 минут и будем вставать...и задремала...запахло говном...глаза открываю, а Вова сидит и гавно в руках перебирает...Вся кровать, руки, одежда, голова....ладно хоть мне не досталось и есть его не стал...

:j_0015: :j_0015: :w_0048: :j_0015:

FISHA

я позавидовала твоей памяти сейчас ты все запомнила и всем написала :=-O: МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!!!!!

MAPUSYA

:shock: :shock:
ты меня убила. не говно уж а какашки Вовка жжет у тебя

FISHA
а Марк за последнюю неделю стал громко реветь и требовательно кричать

ну дык мужЫк же растет!!! надо показывать кто в доме хозяин!!!
ты че потерялась то опять

MAPUSYA
Сняла с Вовы памперс утром, думаю сейчас полежим 5 минут и будем вставать...и задремала...

Марусь и смешно и тебя жалко , ну Вуся приколист

FISHA
чтобы с мужем с моим в монополию сыграли,

Приходите к нам поиграем :)

MAPUSYA

Извени Маша что смеюсь, но Вова твой такой лапа-представила эту картину

MAPUSYA

Анка правильно подметила не говно, а какашечки хоть и вонючии Вовику 5+

FISHA
Олька, посмотрела твои фоты в секретиках, ты настоящая восточная красавица, костюм просто поразил, очень красиво.

FISHA
чтобы с мужем с моим в монополию сыграли, а то он меня постоянно просит,

мы тоже с мужем любители этой игры

Nafania
я позавидовала твоей памяти сейчас ты все запомнила и всем написала МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!!!!!

Спасибо Ната, я сама в шоке, как мне это удалось
А вот еще вспомнила

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬКУ И ТАТКУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ, ВЫ У НАС КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВЖИКУ, ЗА ПОДДЕРЖКУ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИМОЙ СУПРУГИ, НО И НАШЕЙ ТАТКИ И ЗА СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ССЫЛОК .
Я вот еще Креске и Пуне ничего не написала...
Марина, как здоровье?
А Креска куда пропала?

Anka-Manka
ты че потерялась то опять

у меня любимый болел и дома был на прошлой неделе, он работаел за компом и мне не удавалось к вам попасть. А в выходные мы по гостям ездили и ходили к свекрови и к тете моей :)
А ты соскучилась по мне?

Alilka
Приходите к нам поиграем

Лиля, спасибо за приглашение :) Я ему скажу ;)
Расскажи, ну как оно, за рулем новой иномарки? :)

Девочки :)
А я молодец :molodec: сварила супец и погладила белье, и по-быстрому прибралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы