Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Alesja
только на руках..

а мы лежа стали есть на руках перестала вообще есть. И вообще у меня доча изменилась сильно: отказалась от бутылочек :=-O: отказалась есть на руках, график сна поменяла сильно, перестала засыпать на руках, и т.д.

доброе утро :y_0029:
что-то моя краса проснулась сегодня в 8 и навалила в памперс... пришлось вставать, подмывать... а так поваляться хотелось

Alesja

ндаааааа...че то у тебя даже не н какие фишки типа совместного сна не понадеяться %) . сил тебе мать!

Lelik_m
И вообще у меня доча изменилась сильно:

ну дак не лялька уже. моя тоже поменяла. раньше она ела и спала а сейчас играть надо

Шатенка
что-то моя краса проснулась сегодня в 8 и навалила в памперс... пришлось вставать, подмывать... а так поваляться хотелось

моя каждое уто так делает. тоже высаживаюсь обычно на автопилоте попу помою схожду ей и отпускаю на кровать а сама отварачиваюсь и дальше сплю :lazy3:

Шатенка

Такая судьба у мамочек

Карапулька Простиииииииии меняяяяяяя!!!!!!!! Это всё муж виноваааааат!!!!!!!!!! Карапулька он очень позитивно отреагировал :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна, целуй Лизу - поздравляй с новым зубиком ну и благодари за предоставленную возможность поспать чуть подольше ;)

Lelik_m
А у нас 4 в раз лезут жуткая картина :=-O: как Роня себя ведет при этом?

Alesja
опять минут 10 пососет.. кароч пипец!!! и так всю ночь Саша, ты на ногах стоишь хоть? это ж точно может тебе в кресле приноровиться спать в такие периоды (Татка вроде так спит иногда)

Lelik_m
отказалась от бутылочек отказалась есть на руках, график сна поменяла сильно, перестала засыпать на руках, и т.д. а вы что пили из буттылочек? ну а то, что перестала засыпать на руках - так тебе легче, хоть не качать ;)

Anka-Manka
обычно на автопилоте попу помою схожду ей и отпускаю на кровать а сама отварачиваюсь и дальше сплю
я тоже вроде все по-быстренькому, но раз встала - в туалет сходила, есть захотела, в больничку позвонила - от массажа отказалась- вот и сон прошел...

Alilka
Такая судьба у мамочек

:y_0011: да ерунда, недолго до 18-ти то осталось :y_0006:

Шатенка
может тебе в кресле приноровиться спать в такие периоды

у нас нет кресла... точнее оно у нас кресло-кровать и на нем серега спит...

Anka-Manka
Лер я вот тоже такую пижамку хочу. а в магазах нетю че то. а то мы спим в чем попало . ну и диван

в мозерке точно есть, но там они дороговастенькие :)

Anka-Manka
моя тоже поменяла. раньше она ела и спала а сейчас играть надо

Шатенка

лучшеб мы так какали хоть в 6 утра, а то опять по 3дня некакаем :( , вчера клизмочку микролакс поставила, она аж плакала когда какала :(

Фроська
опять по 3дня некакаем

у нас бывает по 2 дня не какает. я каждый день даю отвар чернослива, иногда сам чернослив запаренный в творог подмешиваю. ну и овощи дают эффект. а вы жидкости много пьете?

Anka-Manka
спала а сейчас играть надо

играть это одно я имею ввиду привычки какие то + для меня удобства. Раньше кефир в бутылочку налью она пьет, сама держит а теперь нет в кружку подавай наливай, пои %)

А у меня Лиза по пять раз в день какает! При чем так помногу!

Фроська
вот пижамка наша

пижама классная
Девоньки я помираюююю :vis: у меня шея не ворочается практически, жутко больно, вобще еле шевелюсь, сейчас спать Вофку укладывать надо будет-не представляю как я это делать буду

В@рчунья

хандроз это у ебя... у мужа такое бывает... купи мазюку согревающую и маж, ты же не кормишь уже, тебе все можно:)

Alesja
купи мазюку согревающую и маж

а какую лучше то???я уж Диклоран-плюсом мазалась, потом диклофенак(но это не согревающая), какой муж у тебя мажется? :)

В@рчунья
какой муж у тебя мажется?

капсикам называется - зверь, а не мазь! жжет сильно, по крайней мере мои ладошки жжет, особенно, если кольца не сниму, когда мажу, то все - пипец! а он говорит, что ниче так, тепло :=-O:

Alesja
капсикам называется

супер мазь у меня мужа спасает переодически

блин писала писала а рома на кнопачку нажал и все куда то делось! :(

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕСЯ ПОХУДЕЛА КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!

ВАРЧУНЬЯ не ссы порвемся!

я тут тоже афобазол пить перестала вчера и сделала перестановку и сексом с вовой вчера занимались 4 раза(а то у нас за последний месяц всего три было :=-O: :=-O: :=-O:
кароч! выводы!!!!!!!!!
1.бросаю пить успокоительные
2.бросаю пить пивко и винцо
3.бросаю жрать как слон
4.и БОЛЬШЕ СЕЕЕЕКСАААА :y_0028: :y_0014:

КАК У ВСЕХ ДЕЛА????????????????? :y_0033:

Nafania

савсем ты нас забросила!!!!

Alesja
савсем ты нас забросила

я отдыхаю алесь...самой хочется к вам почаще...но чувствую что если буду чаще в компе не смогу сделатьь все что запланировала! %)

я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!!!!!!!КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ УЖЕ 2-Й ГОД ОБЩАЮСЬ :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Nafania

Деловая колбасня!!!

Шатенка
недолго до 18-ти то осталось

в общем порылась в своих аптечных залежах, нашла только финалгон, пойдет??? хотя помню капсикам тоже где то был, пойдем на улицу- куплю. :) еще вопрос, после того как намажешь лучше шарфом замататься?или не стоит?и перед у лицей можно мазать?

В@рчунья
нашла только финалгон, пойдет??

Подойдет

Nafania
и сексом с вовой вчера занимались 4 раза(а то у нас за последний месяц всего три было

ахренеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы