Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Tatka-мама
Показываю фоточки с нашей прогулки с Лилей....

:j_0002: малыши-карандаши зайки :t_0035:
девченки я тоже зиму хочу а то у нас слякоть грязь и ваще весной пахнет :j_0008:

Tatka-мама
Показываю фоточки

Такие Зайчики! :t_0035:
Я тоже хотела, чтоб Вова по снегу походил, но он спал...

Tatka-мама

Прикольные фоточки прикольные деточки, мы сегодня то же сходили по снегу походили на горке покатались на качельке покатались и до сих пор спать не легли :j_0013: интересно когда ляжем?????????77

Tatka-мама

супер
девочки спасибо за поддержку
мы тоже только что с прогулки, на горке катались))
помниться у кого то был остеохондроз, или просто ли хондроз(мало что в этом понимаю) но мне кажется у меня именно он, я как посплю, дак потом шеей ворочить не могу-больно и сейчас вот погуляли и лишние движения шеей очень больно даются, как это лечить??? или ждать пока само пройдет??подскажите пожалуйста, и от чего это может быть?так с ровного места Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 16:02

В@рчунья

Здорово так.... :j_0002: :j_0002: :j_0002: Такой Вовочка улыбчивый...

В@рчунья
на горке катались)

Подрос так, давно ты нам его не показывала ;)

В@рчунья
на горке катались))

веселый такой! :)
дело на миллион решается...у друга мужа жена родила еще 17числа... он не отмечал...сказал что на выходных будет, а я мужу сказала что он зажмет праздник...и мы на штуку баксов поспорили , он сейчас по делам катается...вот говорит что его все ждут и что отмечать будут , ну посмотрим посмотрим

всё, я штуку проиграла

Alesja
Алилка предательница, обещалась приехать и променяла нас на мужа

Обещаю исправиться :)

Tatka-мама
Вот так мы без вас ревели...

Фотка класс

Всем привет :)
Поздравляю деток с наступившими Днями рождений :)
На фотках детки очень милые :love:
Ура мы купили автомобиль Документы оформили и получили номера :)

Фроська
всё, я штуку проиграла

отдай натурой ;)

Alilka
Обещаю исправиться

с тебя вино и тортик и считай себя прощеной ;)

Alilka
мы купили автомобиль

поздравляю! машина это хорошо! какую взяли?

Alesja
отдай натурой

так и сделаю, не оставит ведь он меня без месячного содержания забрав эти бабки?!

кстати я решила выпить вина и у меня теперь голова болит, это недогон? и жрать захотелось :boom:

Всем привет!!!!!!!!!
Фотки костюма в секретиках ;)

Alilka
мы купили автомобиль

оооо поздравляю!!!!!!!!!!!! а что за машина?

Привет девочки!!!! Что-то тишина на форуме! Все с мужьями выходные проводят.... Я наконец-то пошла на аэробику, буду заниматься собой и перестану есть булки

Tatka-мама

Бутузики маленькие :love: Татка, а ты зря говоришь! Ты очень хорошо выглядишь!

В@рчунья

Улыбается классный! :y_0018:

Фроська
всё, я штуку проиграла

Alilka
мы купили автомобиль Документы оформили и получили номера

Ух ты! Молодцы какие! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
отдай натурой

:dada: :dada: :dada:

всем привет мы вернулись из деревни - ездили к Аришкиным прабабушкам - в настоящую глухую деревеньку в одну улицу (в письмах в адресе указываем лишь название деревни и получателя), с одним единственным магазином, в котором есть все (идешь по периметру и на прилавках: детские наряды, женские халаты, трусы, валенки, памперсы-прокладки, санки, колбаса, рыба, хлеб, фрукты, водка
что у вас тут новенького? :popcorn:

Шатенка
всем привет мы вернулись из деревни - ездили к Аришкиным прабабушкам - в настоящую глухую деревеньку в одну улицу (в письмах в адресе указываем лишь название деревни и получателя), с одним единственным магазином, в котором есть все (идешь по периметру и на прилавках: детские наряды, женские халаты, трусы, валенки, памперсы-прокладки, санки, колбаса, рыба, хлеб, фрукты, водка
что у вас тут новенького?

Привет Юля! Я тоже как-то в такой деревне была, там мужа родственники живут. Угорала над магазом, в которм всё есть Супермаркет прям

Шатенка

А у нас тишина как видишь

Шатенка

Карапулька
А у нас тишина как видишь

Татка и Лиля, детки классные такие. Настя как всегда само спокойствие! Татка, прекрасно выглядишь!

Лиля, поздравляю вас с покупкой автомобиля! Какой взяли?

Шатенка, с возвращением!

Всем привет-мы с мужем полдня катались по делам ( его)!!!! Я кайфую-без колхоза вдвоем, да с музоном!!!! КЛЕВО!!! КАк молодежь, прям А сейчас тут на кухне пивко разливаю-мммммм-с мужем ХОРОШО!!!

Фроська
чего муж привез интересненького?

Часики привез и коралловые бусы Я ему все по смс пела: привези мне привезиииии, мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привезииии он и привез

Детям всякого -шмотье в основном...

Купили Chevrolet Aveo красный седан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы