Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Всем Всем дброе!

Привет всем!!! в общем взяла я на себя непосильную ношу-решила вас перечитать %) три дня периодически садилась, но меня так и не хватило, и плюнула вот... сессию я сдала, я студентка удовлетворительница, как сказал один из преподов начала пить валерьянку, потому что совсем мне худо уж :( вчера пошли гулять с Вовой, думаю поспит на улке, тем более что до этого два дня засыпал там без проблем, получилось что ушли далеко от дома, и он сначала застонал, а потом такую мне истерику закатил, мама не горюй , дотащила я его и коляску до дома, сели мы там на качель и я аж зарыдала, и мысли такие в голову пошли, что я непутевая мамаша, с ребенкиной истерикой справиться не могу-мы когда сели на качель он уже успокоился, ну вот я и давай себя ругать, что злилась на него всю дорогу..в общем вечером купили валерьянку, будем успокаиваться(вернее я только), дак вот вопрос в тему-сколько курс приема должен длиться???
Девочки спасибо за поздравления-я читала, очень приятненько :rose: и девочек и их малышей тоже с прошедшими праздничками :love:

доброе утрицо!!!

В@рчунья

ну мать ты чего. валеьянка кстате помогает хорошо. я пила три таблетки в день. вроде помогло

Ян я тоже очень хочу похудеть!!!! тоже на каллаж понадеятся что ли

Лиза не раскисай! с нами со всеми такое бывает, кстати я тоже пью успок. но тока пустырник форте :)
бляяя тож худеть надо! придите и доешьте плиз вкусный медовый тортик

В@рчунья

Не вини себя....мы же тоже не железные, я своего иногда и по попе могу дать, а потом сижу целую его и прощения прошу... :)

Фроська
придите и доешьте плиз вкусный медовый тортик

[img]s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/img]

Маруся я жду тебя в гости! Для тебя тортик купила
что-то утро сегодня какоето тяжелое %)
необновили мы с мужем диван, мы опять поругались...чёт часто начали это практиковать %)

Фроська
что-то утро сегодня какоето тяжелое

ага, и у меня :t_0038:

Фроська
Маруся я жду тебя в гости!

пакую чУмаданы

Фроська
мы опять поругались

это видимо период такой...миритесь давайте.

MAPUSYA
это видимо период такой...миритесь давайте.

да блин надоел он, что-то он вообще обнаглел, только расстраивает меня, до слез доводит постоянно :( (да и сама я оч ранимая, могу зарыдать от любого грубого слова)

Девочки, а я ни разу валерьянку еще не пила! Держусь пока!!! Да и что-то нет особых поводов для слез...СКУЧНО!

MAPUSYA

Ты где такой смайлик с ложкой взяла?

А я хочу съездить в понедельник на коляску Капелла 102 посмотреть.. www.eka-deti.ru/kolyaska-trost-capella-s-102.html Она дешевая всего 3200... Че-то не хочу дорогую прогулку...

Всем привет!!! Какой чудесный день, ха-ха!!!!!!
Лежит-храпит-моё чудо-разчудесное!!!!! КАкое счастье-когда ВСЕ дома!!!! Приехал в пять утра и не выдержали мы с ним в семь детей поразбужали-потусовались, поразбирали подарки-я пожарила омлет-позавтракали и все опять спать завалились-мы с Машкой в 11-ть проснулись-Ваня только что, а популя незнаю на сколько....(у него же в Доминикане только ночь наступила...)

omiss
популя

Вот такая любовь...

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Я сегодня самая счастливая мы проспали до 10 часов ;)

В@рчунья

Не расскисай мы то же часто ревем, я то же себя ругаю, зато когда истерика заканчивается и на тебя смотрят два довольных глазика :t_0035: я просто реветь сама хочу

omiss

счастливая семья :j_0002:

Яна Смирнова
Ты где такой смайлик с ложкой взяла?

[a url=smajliki.ru/]тут[/a]

Девочки приветик, мы пошли гулять-там такой снежок классный... Лиля придет погулять со мной....

omiss

Олечка вот у тебя и вся семейка дома-красота..... У меня тоже скоро муж приедет из деревни... УРА!!!!!!!!!!!!

Tatka-мама
мы пошли гулять-там такой снежок классный...

мы тоже сейчас собираться будем

Tatka-мама

Олечка вот у тебя и вся семейка дома-красота

Ой, я ооочень рада-мы тоже гулять пошли собираться!!!

а мы только пришли.. с 11 гуливасим - ходили к дворцу пионеров кататься.. мужиков там оставила, а мы с кнопой домой обедать поехали ;)

Оль поздравляю.
а у нас на улке тож классно, +12-15

чего муж привез интересненького?

Показываю фоточки с нашей прогулки с Лилей.... ;)

Только Лилю не успела запечатлеть-мы закапризничали...

ТОлько сильно на меня не смотрите- я сейчас не крашусь, т.к. глазик еще лечу, поэтому нельзя...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы