Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Нам тоже два месяца :) были у врача - весим 6100 (+1кг), рост 61 (+3). От нашей врачихи пришла злая как собака! ну, ничего не надо человеку, даже не спросила как мы развиваемся, ка голову держим. как разговариваем, ну в общем банальных вопросов даже не задала! я ей грю - запоры уже 3 недели, не какаем без палочки, она - это не запоры, запор это когда несколько дней не какает! так грю я не жду этого, он же плачет, мучается! в общем молча дала направление на дисбактериоз и всё бесит!!! у вас такие же врачи? или это нам повезло так?

takta
нету у нас никакого внутричерепного

Ну, молодцы, поздравляем

Ксю_84
в остальное время кампанию подавай!

U-Светлана
ходить с ним по квартире в вертикальном положении, ему все интересно

:dada: тоже самое!

katrin26
Нам тоже два месяца были у врача - весим 6100 (+1кг), рост 61 (+3).

поздравляю вас Кать, растите большими и послушными :y_0019:

katrin26
это не запоры, запор это когда несколько дней не какает!

Ну тут мнение вашего педиатра с моим педиатром совпадает, нам строго настрого сказали, помогать малышу прокакаться, если стула 2-3 дня нет, и-то сначала - легкое слабительное (типо дюфалака раза 3 за сутки) и только потом, если так и не помогло, механическим способом помогать, а-то ведь вы потом без палочки совсем ходить не сможете!

Ксю_84
а-то ведь вы потом без палочки совсем ходить не сможете!

Блин, Ксюш, это понятно вроде, но ведь он орет %) живот болит, а как прокакаемся, сразу улыбаемся и гуляем! Вот думаю скока нужно хилак давать, наша промолчала, а я такая злая была, что все забыла :(

Nataly D

U-Светлана
Во-первых, тебя с дочей поздравляю с 2 меясцами!!!! Ура-Ура-Ура, мы с тобой уже большие растите здоровенькими

Nataly D
Юленькатебя ещё раз с двумя месяцами, здоровья самое главное

Ой, деваньки спасибки!!! Будем стараться!

U-Светлана
Сегодня буду звонить спецу по ГВ.

Ну что как результаты?

KATA80
девочки, а как ваши детки ведут себя когда не спят?

Обычно развлекается в моей компании лежа на диване, с игрухами!

takta
Сегодня были у невролога- нету у нас никакого внутричерепного)))))

Ну и слава богу! Удачи у нефролога!

U-Светлана
а он не знал, что мамы тоже какают

katrin26

Поздравляю Катюш!!!

katrin26
он же плачет, мучается!

Бедняжка! а что к другому врачу нельзя сходить проконсультироваться, может поузнавать кто у вас там хороший спец???
А по теме твоей у меня подруга 6 месяцев доче клизмы ставила, а потом ничего стала какать сама!
А по поводу хилака, мне врач говорила что он наоборот крепит, а вот бифиформ помогает значительно лучше при запорах!

Ксю_84
а-то ведь вы потом без палочки совсем ходить не сможете!

девоньки, ерунда это все, надо помогать деткам какать каждый день. У меня есть младший брат, так вот моя мама тоже слушалась педиаторов и ждала по 2-3 дня пока он сам захочет покакать, в результате ребенок чуть не погиб от кишечной непроходимости. Мы своему либо трубочку вставляем газоотводную, либо свечку ставим вечерком, если стула не дождемся. И я вам скажу лучше я буду наблюдать радость на лице ребенка, чем выполнять глупые указания врачей, потому что они поумничали и забыли, а мы с малышом мучаемся потом.

Ксю_84
механическим способом помогать, а-то ведь вы потом без палочки совсем ходить не сможете

ну вот не знаю.... с первой дочей не могла смотреть на ребенкины страдания и помогала палочкой - и всё у нас хорошо,после массажа пресс укрепился и начала сама справляться, только подгузники успевай менять.... фигня все если

Ксю_84
если стула 2-3 дня нет

сама-то наверное некомфортно себя чувствуешь, если в туалете не была 2-3 дня, а съедаешь меньше если соизмерять с ребенком: ты ешь 3-4 раза в день, а он 6-8.....
а у врачей наверное все-таки идет притупление чувства жалости и сочуствия-иначе в этой сфере работы можно сразу в дурку схлопотать.....

KATA80
идет притупление чувства жалости и сочуствия

у них стандарт есть и всё тут, все должны ему соответсвтвовать, плохо ребёнку от этого или нет безразницы им

Привет! Сегодня были у нефролога. Возможно у нас гидронефроз левой почки(именно так нам сказали, для уточнения нужно рентген делать, а маленькому не делают). это возможно наследственное, а возможно просто так получилось. Будем пить канефрон и много воды, сдавать мочу каждый месяц. Потом повторное узи и может быть пройдет.
были у педиатра. Теперь наш рост 60 см, а вес 6585(!!!). Врач сказал что мы очччень толстые.

Всем привет! Мы тоже крепкие, но не толстые))) Родились 1 ноября в 1-40, сейчас весим уже 7115 г, рост 62 см!!! Родились крупными 4580 г и рост 60 см.-вот так-то! Рады знакомству со всеми ровесниками скорпионами и стрельцами))) :) А мы сегодня на УЗИ впервые пойдем.

OLI KO
4580 г и рост 60 см

ООООООООО!!!

OLI KO
4580 г и рост 60 см.-вот так-то

ОГО! а первый сколько был? у меня первый на 4,5 кг родился, так я со втоым на вечной диете была, боялась опять раскормить, но все равно на 4 150 получился

Дееевочки, все делают так, как считают нужным , я вот предпочитаю помогать своему малышу прокакаться иными способами, не пребегая к палочкам и прочим ..., вот и все)

OLI KO
Рады знакомству со всеми ровесниками скорпионами и стрельцами)

Добро пожаловать в нашу компанию :)

OLI KO
Родились крупными 4580 г и рост 60

Дааа, не хиленькие такие ;)

takta
Потом повторное узи и может быть пройдет.

Обязательно пройдет

takta
60 см, а вес 6585(!!!)

Здорово!! Ань, может и не гидронефроз, может так что-нибудь..

OLI KO
4580 г и рост 60

Богатырь!!!!!!!!!!

Мы сегодня тоже на приеме были, Рома сейчас 5750 (+950) и 60 см (+6 см!)

Арабика
Рома сейчас 5750 (+950) и 60 см (+6 см!)

takta
Теперь наш рост 60 см, а вес 6585(!!!).

Девчонки, клевые у нас у всех малышы, хорошо прибавляем и растем.

U-Светлана
хорошо прибавляем и растем

ага, ага.. уже одежка некоторая мала совсем и много уже убрала подальше :) Одним словом мужики

Арабика
Одним словом мужики

вот это точно, мы уже всю одежду поменяли( кроме верхней)
мы сегодня ходили к лору, всё у нас славо богу хорошо, кровь тоже.
Да ещё у нас тут В Берёзовском зав.гороно зарядил, что садики будут до 5 работать :=-O: , дак все родители тут такое устроили, возмущению предела нет, но всё отменяют сразу, телевидение приехало и родители пришли на собрание к нему, вот он наверное запереживал-то.

Арабика
уже одежка некоторая мала совсем и много уже убрала подальше

Ань, откладываешь для третьего?

Nataly D
всё у нас славо богу хорошо, кровь тоже.

это самое главное, Наташ, рада за вас.

Nataly D
зав.гороно зарядил, что садики будут до 5 работать

долго думал наверное %) а чем аргументирует?

U-Светлана
долго думал наверное а чем аргументирует?

экономией средств, плата за садики то не понизится, а эл-во, вода и часы раб. времени уменьшится. Думаю, что наоборот не думал, когда это делал, тк на садиках много не выиграешь.

U-Светлана
это самое главное, Наташ, рада за вас.

спасибо, а то устала уже лечить, гулять теперь долго не пойдём, пока совсем не окрепнем :(

Nataly D

ну и хорошо Наташа, что на попровку идете!

Nataly D
экономией средств, плата за садики то не понизится, а эл-во, вода и часы раб. времени уменьшится. Думаю, что наоборот не думал, когда это делал, тк на садиках много не выиграешь.

Блин, вот бесят меня такие градоначальники, посадить бы их хоть раз одних с 2-3 детьми посидеть %)

Юня
посадить бы их хоть раз одних с 2-3 детьми посидеть

у них-то Юль денег не как у нас, они в любой садик могут податься, ну выбора во всяком случае на много больше. А остальные для них не люди! Родили, значит расчитывали на что-то, вот и выкручивайтесь.

девочки, а во сколько ваши детки "в ночь" засыпают? я устала уже боротся: раньше 1-2 ночи ни в какую!!!!!!!! зато потом до обеда спит. как бы мне сместить этот график часа на 3-4? купаю в успокоительном сборе - ну как-то результата не вижу...

KATA80
раньше 1-2 ночи ни в какую!!!!!!!!

так же было, теперь в 11-11.30, стала просто вечером его будить и днём по-меньше спать давать, видимо уставать стал и раньше стал ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы