Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Lusha
Привет от Татощки, лежит, отдыхает... на этой неделе ее трогать не будут, колют ношпу и магнезию. На след. будут кесарить, Наташа день выбирает

Молодец, Наталья! :dada:

Lusha
Всем желаю легких родов и здоровых малыше!

Спасибо! :) ;)

Ошибка

сейчас стирала носки.. мылом.. в раковине.. кажись,пора баиньки, глюки-глюки..

Спокойной ночи)))

Ой ну и понаписали вы за ночь... А я вчера прилегла часов в 11 и отрубилась, даже кровать не расправила:D Только щас проснулась, в туалет захотела:D И сразу с телефона сюда заглянуть решила...
Татощке тоже привет;) Ждем ее возвращения с дочкой:)

Девочки, а я все переживаю, че там врач могла с моей крохой сделать, что та стала уж слишком много вертеться, крутиться, вчера целый день не переставая бугры по животу ходили, седня не успела проснуться, а там опять такое беспокойство...%) Раньше такие приятные и нежные движения были как пузырьки воздуха катались, как будто ляля меня щекотила изнутри да и перерывы на сон были, а сейчас то коленка, то локоть выпирают, то на попу похоже и так целый день... Боюсь что перевернется с головы на ноги с такой то активностью, да еще пуповину закрутит на шее... Как угомонить дочь? Переживаю... А на узи только 10го декабря...

Кет - кокет
Спокойной ночи)))

уже доброе утро)

Патамушта***
Девочки, а я все переживаю, че там врач могла с моей крохой сделать, что та стала уж слишком много вертеться, крутиться, вчера целый день не переставая бугры по животу ходили, седня не успела проснуться, а там опять такое беспокойство...%) Раньше такие приятные и нежные движения были как пузырьки воздуха катались, как будто ляля меня щекотила изнутри да и перерывы на сон были, а сейчас то коленка, то локоть выпирают, то на попу похоже и так целый день..

может,подросла просто? у меня тож такая фигня,только без врачей- давно не смотрели. А живот ходит и ходит, то там вылезет бугор,то тут..

блин,уже и мужа проводила, и документ вон на обработку поставила.. надо спать как-то)) ложусь- поясницу тянет противно так,фуу..

Lusha
. На след. будут кесарить, Наташа день выбирает

:) красота)))будем держать кулачки ;)

Патамушта***
. Как угомонить дочь? Переживаю..

погулять, отдохнуть, чайку ;) ну и поговорить о ее поведении

ОльЧиК14
У мени только книжка, ежели подруганишна в ближайшее время отдаст, могу дать почитать

Я в другом регионе ;) , но за предложение спасибо :)

darknobbyhorse
она посмотрела,ахнула-что так низко пальцем головку малыша чувствует!

мне врач с 30 недель говорит, что головку пальцем чувствует и в карточке пишет, типа при осмотре пальпируется головка, я и сама ее чувствую
вот уже шестую неделю так ходим, так что не паниковать, рано ищщо рожать

Кет - кокет
Ох, дожили мы до реального времени....
уже все в какой-то степени готовы в роддом.....
И мой 78-микиллограммовый карапуз уже заметно нервничает...

Мой 85 килограммовый вчера заговорил о партнёрских родах, мол надо мне его ТАМ или нет, я его успокоила, что нет, т.к. ты говорю даж уколы мне боишья ставить, зачем тебе психику подрывать, нам будет нужен здоровый папа :) ))))

Аkulа
Книга Комаровского вроде тут есть

Огромное спасибо, а я куда смотрела, когда там искала? %)

olchick
погулять, отдохнуть, чайку ну и поговорить о ее поведении

кстати, чего то мне тут название темки новое навеяло:
с 1 декабря заведем Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем
а когда там много напишем можно будет - Зимодеток собираем - из роддома забираем!

Lusha
Наташа день выбирает

а что выбирать то - 1 декабря - 1 день зимы!

Вот еще одну вещь не понимаю про ГВ. Ведь если каждый раз сцеживать, то что осталось после кормления, то всегда будет молока больше, чем малыш ест и всегда надо будет сцеживать, и организм никогда не подстроится под нужное количество. Что в древние времена все сцеживались? Природа никак не предусмотрела этот вопрос?

ela961
Вот еще одну вещь не понимаю про ГВ. Ведь если каждый раз сцеживать, то что осталось после кормления, то всегда будет молока больше, чем малыш ест и всегда надо будет сцеживать, и организм никогда не подстроится под нужное количество. Что в древние времена все сцеживались? Природа никак не предусмотрела этот вопрос?

а зачем сцеживать? я ничего не сцеживала %)

Lusha
На след. будут кесарить, Наташа день выбирает

Завидую по хорошему Если бы я выбирала выбрала бы седьмое декабря или семнадцатое.
Мне сказали если хочешь раньше родить ходи в этот день побольше по лестнице. Я вот как раз на 5, может тоже начать круги наматывать туда сюда

Патамушта***
Раньше такие приятные и нежные движения были как пузырьки воздуха катались, как будто ляля меня щекотила изнутри да и перерывы на сон были, а сейчас то коленка, то локоть выпирают, то на попу похоже и так целый день... Боюсь что перевернется с головы на ноги с такой то активностью, да еще пуповину закрутит на шее... Как угомонить дочь? Переживаю... А на узи только 10го декабря...

Отвыкай от нежных шевелений, она ведь растет. Я сейчас даже вскрикиваю от неожиданности-так больно бывает. Как пнет куда то вниз и меня как током в позвоночник :vis: . И это еще при том что мы маленькие для своего срока

ela961

Нам на курсах говорили что сцеживаться придется только первое время, когда малыш по маленьку кушает. А потом он будет кушать больше и больше и сам отрегулирует количество молока. Говорят обычно к 4 месяцам его вообще перестает хватать, хотя я думаю у кого как. У меня сестра дочку до двух лет кормила %)

Кет - кокет
Lusha
Привет от Татощки, лежит, отдыхает... на этой неделе ее трогать не будут, колют ношпу и магнезию. На след. будут кесарить, Наташа день выбирает

держу кулачки за нее, пусть все будет хорошо

ela961

Alba-avis
а зачем сцеживать? я ничего не сцеживала

я тоже не сцеживала, у меня ребенок все нормально съедала, но в первые дни когда только молоко приходит его много и ребенок не очень активно сосет тогда можно сцедить до облегчения груди, чтобы не было комков, иначе потом очень плоха будет, а так чем больше сцеживаешь тем больше приход молока получается, вообщем надо подстроиться под ребенка, если он нармально высасывает, то и сцеживать то не надо, но это мое имхо

natuciamama
Мне сказали если хочешь раньше родить ходи в этот день побольше по лестнице. Я вот как раз на 5, может тоже начать круги наматывать туда сюда

ой блин че я только не делала чтобы родить и приседала, и ходила, и на лестницу залазила, ну ни как моя дочка рождаться не хотела

natuciamama
Отвыкай от нежных шевелений, она ведь растет. Я сейчас даже вскрикиваю от неожиданности-так больно бывает

это точно, меня второй день на мочевой давит так что %) а сейчас сижу так ему не нравится так у меня такие пинки под ребра идут и че то все выставляет похоже на попу так что привыкайте оно так щас и будет

я сейчас ходила к дочке на праздник в д/с столько позитивных эмоций от деток и стишки и песни, так здорова :) кстати : С Днем матери, всех мамочек настоящих и будущих (поздравляю за ранее праздник в воскресенье, но вдруг сюда не зайду)! Здоровья, счастья и самых послушных деток! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:11

Лизинамама
я тоже не сцеживала, у меня ребенок все нормально съедала, но в первые дни когда только молоко приходит его много и ребенок не очень активно сосет тогда можно сцедить до облегчения груди, чтобы не было комков, иначе потом очень плоха будет, а так чем больше сцеживаешь тем больше приход молока получается, вообщем надо подстроиться под ребенка, если он нармально высасывает, то и сцеживать то не надо, но это мое имхо

ппкс

Куськина мать (ex.welsky)
Зимодеток собираем - из роддома забираем!

+10000

Alba-avis
ппкс

а расшифровать? :)

Лизинамама
С Днем матери, всех мамочек настоящих и будущих

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Куськина мать (ex.welsky)
а что выбирать то - 1 декабря - 1 день зимы!

она хочет в пн, чтоб выписаться в вых. домой ;)

ela961
а расшифровать?

ну это как бы общеупотребительно на форуме
"подписываюсь под каждым словом" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы