Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Кет - кокет
Мне в роддоме сказали, что все посещения мужьями запрещены из-за эпидемии гриппа.

ну да,из-за него,родимого.. Звоним вот по два раза в неделю,узнаем.

Кет - кокет
в смысле мучалась? от бессоницы?

ну да)) до трех ночи заснуть не могу, а потом сплю до часу дня)))

у меня для роддома не хватает только халата и ливчика для кормления

ни один халат на пузе не сходится.... :)
в выходные будем искать

Ошибка
ну да)) до трех ночи заснуть не могу, а потом сплю до часу дня)))

такая же ерунда)))

Кет - кокет
да уж :P

муж потом маме звонил своей, рассказывал.. она тоже хихикала говорит, делайте,как надо, и не обращайте внимания

Кет - кокет
у меня для роддома не хватает только халата и ливчика для кормления

у меня еще прокладки для груди "зависли" и легонький халат, теплым запасли меня))

Кет - кокет
такая же ерунда)))

Кет - кокет

опа.. :=-O: ты не задружена?! исправляемси.. :)

Ошибка
опа.. ты не задружена?! исправляемси..

Ладно хоть мама у мужа так говорит - делайте как надо))))
у моего мама делала попытки научить уму разуму - пото только вздыхала
что бы не поссориться

Кет - кокет
у моего мама делала попытки научить уму разуму - пото только вздыхала
что бы не поссориться

ну,она приехала погостить летом, внучка на горшок не ходит, то,се.. вижу,что хочется сказать,но молчит. Потом уже обмолвилась,типа, сами воспитывайте, я только баловать буду

Ошибка
я только баловать буду

вот тоже делема - как самим-то не избаловать ребенка? %)
сдается мне
что мы сумасшедшими родителями будем)))) и без бабушек

Куськина мать (ex.welsky)
Vanina - спасибо огроменное

да не за что ...

Ошибка
я лучше покажу))

не понял ... это про эти ноги речь идет? Я уж думала там действительно что-то кривое есть ...

Ошибка
и чё я одна неделю тогда мучалась?))

Я последний месяц все время так ложусь ... 2 или начало третьего это норма уже, только сплю я до 9-10, т.к. сессию сдаю ...

Ошибка
лишним не будет однозначно иначе потом замучаешься по телефону мужу объяснять,что нужно))

у меня списочги волшебные есть ... а так вот нам осталось чуть-чуть пару недель, чтобы ремонт закончить и мы переедем ... а так сейчас приходится основное время у себя на квартире ремонт делать, а ночевать к родителям приезжать ... вот где эти покетики держать? я еще даже не постирала детские вещи и не докупила то что не хватает ... хочется быть последовательной ...

Привет от Татощки, лежит, отдыхает... на этой неделе ее трогать не будут, колют ношпу и магнезию. На след. будут кесарить, Наташа день выбирает

Кет - кокет
вот тоже делема - как самим-то не избаловать ребенка? %)
сдается мне
что мы сумасшедшими родителями будем))))

откровенно говоря,я считала,что свою пипец как балую,заранее готова была потом получать "плоды".. ан нет.. сейчас дочка у бабушки,и та нарадоваться не может,до чего ребенок самостоятельный и понимающий.. :dontknow: так что не угадать с этим..

Ошибка
сами воспитывайте, я только баловать буду

блин, вот это вообще меня убивает ... мама конфетку своему ребенку запрещает кушать, а бабушки по тихому подкармливають .... и усе мама плохая, а бабушка хорошая ... ну это например ...

Такое волнительное время у вас сейчас идет ;) Тоже помню вещички показывали, утром к компу бежали, смотрели не родил ли кто ночью :)
Всем желаю легких родов и здоровых малыше!

Lusha
Привет от Татощки

и ей привет,как денег на телефон кину,обязательно напишу ей ;)

Vanina
не понял ... это про эти ноги речь идет? Я уж думала там действительно что-то кривое есть ...

эти самые ножки

Vanina
Я последний месяц все время так ложусь ... 2 или начало третьего это норма уже

ну вот и я дня четыре назад решила не мучиться и ложиться позже)) не тяжело сессию-то?..

Vanina
блин, вот это вообще меня убивает ... мама конфетку своему ребенку запрещает кушать, а бабушки по тихому подкармливають .... и усе мама плохая, а бабушка хорошая ...

а,на это я давно плюнула. Пошла от противного- каждый день дочке одну-две конфетки сама выдавала))) теперь она ими плюется зато яблоки обожать начала

Vanina

опа.. и тебя

блииин.. как вечер,так и тянет поясницу %)

Ошибка
эти самые ножки

красивые ножки! ;)

Ошибка
каждый день дочке одну-две конфетки сама выдавала

:=-O: ого, посмотрела возраст, мой старший, я не даю конфеты

Ошибка
не тяжело сессию-то?..

Мне конечно стыдно, но я иногда так: Не хочуууууу!!!!!
Но в академку хрен уйду ... я и так кучу времени профукала ... че успею сейчас сдам, а остальное уже после сесси буду ходить ...

Lusha
красивые ножки! ;)

спасибо)))

Lusha
::=-O:: ого, посмотрела возраст, мой старший, я не даю конфеты

не дать было-бы кощунственно, она требовала всё,что ели мы.. папин перец ела,чеснок.. А я слабохарактерная,наверное, но так жаль было годовашечку..Зато теперь относится к сладостям пофигистично. Ой,я такая гордая была,когда она оттолкнула бабушкину руку с конфеткой и начала есть пюре с мясом!!

Vanina
Мне конечно стыдно, но я иногда так: Не хочуууууу!!!!!

а что тут стыдного? ;)

сейчас стирала носки.. мылом.. в раковине.. %) кажись,пора баиньки, глюки-глюки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы