Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Кет - кокет

Спасибо за консультацию :) Учтем

Девочки, а вы не в курсе, в роддом нужны ватные палочки для малыша с ограничителями или можно обычные?

хочушка 24
В этой кроватке можно спать до 7 лет, но стоит она 54.000

:=-O: мне б жалко было таких денег на кроватку ребенку (даже если б были ) пусть хоть до 18 лет спать в ней можно

хочушка 24
Девочки а я слышала, что 27 закрывают!

Оч. интересно откуда инфа?

lyolyka™
когда и на сколько?

Alba-avis
когда???

Девочки, а вы в 27 собираетесь?

Татощка
а мне вот выгодно, чтоб 30-го был закрыт я в 14ый хочууу

по мне бы тоже лучше бы его закрыли с середины января недели на 2 минимум)))) 14ый както к дому ближе, да и получше отзывы вроде Хотя если отправят в 27, поедем в 27ой) Может с Олей (lyolyka™) пересечемся ;)

Аkulа
уже тебя дождется, не закроется)))))

так я по прописке в 27-ой.. :(

Патамушта***
Суперский комбезик) Эт на весну?

Да не знаю ... как в него влезем так и будем одевать ... я думаю можно и зимой ...

Патамушта***
хотя чувствую (скорее верю и хочу верить), что и у самой хватит сил родить Короче, будь что будет)))

Конечно будет ... результат то все равно один и тот же будет ... ;)

хочушка 24
Дородовой послеродовой должен быть 140 дней, а у мнея 132 дня. Вообщем я расстроена

Я бы сходила и разобралась ... переделала бы ...

хочушка 24
в интернете, кто-нибудь видел у нас в городе такую? Хочу такую!!!

в городе нет, видела в каталоге Мамни Магазин, но чей он не знаю ...

@Tasha@
что повременить надо было с беременностью, а то дети потом больные насквозь рождаются, я ответила, что мой здоровый будет, а она в ответ ЗАТО БЕЗЗУБЫЙ (я просто в шоке была...)

Я вообще мало на что внимание обращаю ... мало ли у кого какое настроение - не вижу причин по которым у меня оно должно портиться из-за чьей то неудволетворенности ...

хочушка 24
В этой кроватке можно спать до 7 лет, но стоит она 54.000 , это единственная кроватка, которая понравилась моему мужу! Я ему сказала, ну и вкус у тебя !!!!

Вот только хотела написать про деньгу ... Так закажите ч/з инет, если финансы позволяют ... там еще плюс доставка наверное ...

хочушка 24
но стоит она 54.000

ни фига се, мы вот вчера купили кроватку+ матрас + комплектик белья вс балдахином, одеялом, подушкой и бортиками+ стойку для балдахина; все такое красивенькое и за все 15000 отдали, а тут одна кровать....

Татощка
я сама одевала

А я в них ваще каждый день хожу с утра до вечера, так что в РД наверно уже в них приеду

ОльЧиК14
А я в них ваще каждый день хожу с утра до вечера, так что в РД наверно уже в них приеду

Ты что ходишь в чулках, которые специально для операций? Так можно? У меня отдельно чулки на кажд. день - копроновые и еще одни специальные - операционные ...

lyolyka™
Это фигово, если работаешь, надо идти к врачу и разбираться, ибо 8 дней не оплатят - мелочь, а все-таки деньги, и вообще не имеют права, в законе 140 дней

Ну я ей сказала, обещала пересчитать! А то мне не хочется несколько тысяч терять из-за её просчетов!

Патамушта***
мне б жалко было таких денег на кроватку ребенку (даже если б были ) пусть хоть до 18 лет спать в ней можно

Девочки увидела я эту кроватку сегодня в "Кенгуру" она там стоит 64.000 :boom: , но самое главное то, что я её в реальной жизни увидела и она мне не понравилась, а на картинке так хорошо смотрелась! Вообщем этот вариант отпадает!

Патамушта***
по мне бы тоже лучше бы его закрыли с середины января недели на 2 минимум))))

А тебе когда ставят ПР? И ты по прописке в 27 попадаешь???

ОльЧиК14
ни фига се, мы вот вчера купили кроватку+ матрас + комплектик белья вс балдахином, одеялом, подушкой и бортиками+ стойку для балдахина; все такое красивенькое и за все 15000 отдали, а тут одна кровать...

А где покупала, и давай фотку выкладывай!!! Хочется посмотреть! :w_0024:
Я смотрю вы тут уже все практически закупились, я видимо вообще самая ОТСТАЛАЯ!!!!
Я вообще еще ничего не покупала, и скоро видимо начнется у меня паника :w_0043: :w_0040: :w_0008: , глядя на вас!

хочушка 24
я видимо вообще самая ОТСТАЛАЯ!!!!
Я вообще еще ничего не покупала, и скоро видимо начнется у меня паника

я тож ниче еще не покупаю хотя 31ая неделя идет) Даже список еще не составила че нам надо

хочушка 24
А тебе когда ставят ПР? И ты по прописке в 27 попадаешь???

я сама себе ставлю)))) мне когда первый и единственный раз считала Г для справки в службу занятости, то написала аж 9.02 %) хотя по месячным получается 29.01 :) Если отправят на КС, хочу чтоб числа 23-25 января прокесарили и в мужнино ДР (30.01) домой выписали и вручили ему подарочек))))))))

Патамушта***
я тож ниче еще не покупаю хотя 31ая неделя идет) Даже список еще не составила че нам надо

Ну я смотрю ты хотябы что-то шить начала! По месячным 30.01, но я думаю рожу раньше, т.к. у меня ляля низко лежит!
А почему ты думаешь, что тебе будут делать КС?

хочушка 24
А почему ты думаешь, что тебе будут делать КС?

дак я ж писала выше, врачи не хотят брать на себя ответственность, рисковать нашим с лялей здоровьем и отправлять на ЕР (да и я вощем то тоже) :) Много всяких диагнозов после перенесенного в 96г. клещевого энцефалита %) Раз показания есть, да к тому же эпилептолог написала, что предпочтительно родоразрешение через КС (хотя и сказала что в моем случае можно и самой рожать), кто захочет с ней спорить? Да и на Антона Валека на городском перинатальном совете написали в заключении - оперативные роды ... Так что у меня теперь 2 бумажки, где написано кесарево)))) Только вот думаю показывать моей Г эти бумаги или ждать пока она самостоятельно вынесет решение

Патамушта***

ну по прописке я туда отношусь, первую там рожала - все устроило
я бы канеш в 7 не отказалась, да вряд ли туда повезут
а, правда, если будет закрыт 27, то куда повезут?
просто не хочется, чтоб далеко от дома было, чтоб муж почаще забегал

Патамушта***
дак я ж писала выше, врачи не хотят брать на себя ответственность, рисковать нашим с лялей здоровьем и отправлять на ЕР (да и я вощем то тоже) Много всяких диагнозов после перенесенного в 96г. клещевого энцефалита Раз показания есть, да к тому же эпилептолог написала, что предпочтительно родоразрешение через КС (хотя и сказала что в моем случае можно и самой рожать), кто захочет с ней спорить? Да и на Антона Валека на городском перинатальном совете написали в заключении - оперативные роды ... Так что у меня теперь 2 бумажки, где написано кесарево)))) Только вот думаю показывать моей Г эти бумаги или ждать пока она самостоятельно вынесет решение

Теперь все понятно! Я просто иногда не все успеваю читать! Думаю твоя врачь тоже скажет делать КС.

девочки, кто уже купил кроватку, просветите меня, плиз, насчёт матраса -- какой выбрать??? голова кругом уже идёт от разнообразия.... %)

хочушка 24
Я смотрю вы тут уже все практически закупились, я видимо вообще самая ОТСТАЛАЯ!!!!
Я вообще еще ничего не покупала, и скоро видимо начнется у меня паника , глядя на вас!

А я вчера выложила то что нам надарили ... ак у меня получилось 30 распашенок и всего 3 ползунков ... ... если халявы не предвидется то буду докупать ...

Fish
в роддом нужны ватные палочки для малыша

думаю не нужны, там медсестры ватными жгутиками сами приходят и чистят носик, глазки, складки каждое утро

Татощка
так я по прописке в 27-ой

Так с сертификатом можно любой роддом выбрать

Vanina
ак у меня получилось 30 распашенок и всего 3 ползунков

а должно быть наоборот писается же

Guess_Who?
голова кругом уже идёт от разнообразия....

я покупала ортопедический, но он такой жесткий и пахнет чем то синтетическим ужас. Будем новый скоро брать, потому что старший начал спать в кроватке :)

Патамушта***

ага

Патамушта***
по мне бы тоже лучше бы его закрыли с середины января недели на 2 минимум))))

нее, я против, оочень :D

Патамушта***
14ый както к дому ближе

а мне 27-й в 7-ми минутах ходьбы, так что нинада его закрывать в январе!! :)
А ты с сертификатом в 14-й не ходила? Если у тя КС - дык могет тебя с сертификатом-то и положат туда планово?

lyolyka™
А ты с сертификатом в 14-й не ходила?

мне еще и декретный то не выписали, что уж говорить о сертификате... Хоть бы слово сказала моя врач куда и когда за ним идти А увижу я ее недели в 33 в лучшем случае, в отпуск ушла))) Хотя может врачиха, к которой я в этот раз пойду, пошлет меня куда надо за всеми бумагами

Патамушта***
Хотя может врачиха, к которой я в этот раз пойду, пошлет меня куда надо за всеми бумагами

У меня так и было. Моя врач ушла на больничный, потом в отпуск умотала. Больничный лист и сертификат я получала у другого врача. Она же подписывала документы.

Vanina
Ты что ходишь в чулках, которые специально для операций?

Да, у меня варикозная болезнь вен нижних конечностей второй степени :( , я склеротерапию делала 2 года назад. Мне поидее вообще всегда в них ходить надо, но я в этом плане не очень дисциплинированная. А во время беременности я детралекс пью, ну и когда в 7 рд на сохранении лежала, меня завед отдел отругала, что я чулочки не ношу, вот и гоняю теперь вся такая модная в чулках ;)

Vanina
копроновые

дак мои тоже как обыкновенные чулки выглядят, только натягивать их ну очень тяжело, тк у них там степень сжатия дофига мм рт ст %)

хочушка 24
А где покупала

В колясках и кроватках на Розы-Рюксембург, 34

хочушка 24
давай фотку выкладывай!!!

я ваще ни одну фотку не могу выложить, тк фотик снимает 12,4 мегапикс, они потом не влязят на сайт, а уменьшить не могу, тк не дружу с компом. Я и коляску то на сотик фоткала. А кроватка вообще в разобранном виде на балконе стоит :) проветривается

Guess_Who?
матраса -- какой выбрать???

Я взяла комбинированный: кокос+латекс, он вроде как не сильно мягкий, но и не очень твердый. И считается ортопедическим. Для справки в мазекее такие есть :) Просто кокосовый, он очень дубовый, а всякие пружинные, синтепоновые итд после прочтения книжки Комаровского отпали сами собой!

ОльЧиК14
у меня варикозная болезнь вен нижних конечностей второй степени

Такая же ерунда. Делала склеротерапию, но год назад. Надо бы чулки носить, но не могу - слишком давят они мне в паху %) Я год назад мучилась сильно, даже мышцу паховую, по-моему, передавила, долго потом болела :( . У тебя вены, которые лечила два года назад, не вылезли? У меня обратно вылезла, еще и сосуды вокруг обильно к ней присоединились :boom: Но больше проблем доставляет варикоз в паху - вена, простите, за подробности, прям на половой губе вылезла Это у меня семейное - мама говорит, у нее так было, у сестры, у бабушки...

ОльЧиК14
фотик снимает 12,4 мегапикс,

У нас тоже,но все ОК вроде. Надо какую то программу специально устанавливать наверное

Fish
У тебя вены, которые лечила два года назад, не вылезли

Да я вообще зареклась больше эту склеру никогда не делать, у меня как только возможность появится, я пойду и вообще поверхностные вены уберу. У меня на месте склеры огромный синяк все эти 2 года(при ближайшем рассмотрении это просто огромное скопление капилляров в диаметре где-то 8-9 см :(

natuciamama
программу специально устанавливать наверное

может, фиг его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы