Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Чето я запуталась, огласите весь список кто придет и что принесет с собой. А мне что нести? Спиртное или мы без вина? Я бы 2 бутылки вина красного полусладкого могла принести. И еще кинте мне в личку адрес точный куда ехать.

юнАсть
Бабушки наверное советами закидывают по воспитанию?

неа

Lady Natale
огласите весь список

ты, да я, да Юнасть

Lady Natale
А мне что нести? Спиртное или мы без вина

а вот чего самой хочется съесть в теплой компании :) Настя наверно за рулем... если чё я пью ;)

будет - шуба, салат, что то на горячее, профитроли, пирожок сладкий, торт ....

салат - хочу винегрет, но он долгий, а фасолевый быстрый, а кура с анансами вкусный :) вобщем их этих выбираю, что вечером куплю то и буду завтра делать :P

мы из ШР притопали, Настя на 2 занятиях была, Андрюха по залам носился, а потом оказалось что как раз малявки следущие,
и я Андрюшку на хореаграфию отправила, а Настю в буфет
и ведь занимался :) я и не ожидала даже :) потом правда стал к детям приставать, за руку берет и в хоровод, а задание то друуугое
вобщем нас не выгнали и наоборот сказали ходить :P по времени ток не очень удобно, устает он уже и вредничать начинает

Очень жаль что мы далеко.Тоже хочетс с вами пообщатьс. :(

СтЕл
кура с анансами вкусный

рецептиком поделитесь. уж очень привлекательно звучит.

Февралина

А Вы чего не едите?

грудка копченая курячья (1-2шт.)
ананасы консер.(банка)
салат пекинский 700-800 гр.
майонез.
все кубиками, или как нра, не мелко (кружок ананаса на 8-10частей, для ориентира)

Lady Natale
Февралина
А Вы чего не едите?

??

еще вопрос во сколько Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:03

мерс
Очень жаль что мы далеко.Тоже хочетс с вами пообщатьс.

даа, далековато

СтЕл
Настя наверно за рулем...

неа, мужа уговорила отвезти, чтоб душевно посидеть
говорилось про 16 час в воскр, на столько и планирую. или как?

ээээх, я не с вами, у меня будут приготовления ко ДР понедельничному :( , но за нас бокальчик выпейте :)

юнАсть
а чего думать - ежика!! В Ашане завсегда есть

не нашла-не нашла, пришлось купить полянку с грибами и ягодами, может так криво смотрела?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:35

29.11 в 16-00 окончательно (адрес в личку) кто есчо
[img]s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/img]

Вот наш тортик. ДР отпраздновали быстренько, потихоньку

Поздравляю всех С Днем Матери. :y_0019:

Наташа и Матвей, запоздало поздравляю Вас с днем рождения!!!
И всех девочек с Днем Матери!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8003.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:50

Temp

Спасибо

1Варвара

А вы почему завтра не едите на встречу?

юнАсть
Таким путем можно всю жизнь чтоли машину продавать, на срок доверенности знакомым и по-новой %) Вы совсем ничего поделать не можете????

нет. да я уже переболела, успокоилась. покупал свекр, тк я лежала в тот момент в больнице, мужу вообще как-то не до того было, доверился отцу - по знакомству ему "продали" всего за 30тыс (она по году старенькая, но все детали новые))), в принципе, на первое время нам было самое то))
свекру обидно, он решил в суд подать, мы махнули рукой - шансов по мне так нет(ни расписки, ни одного доказательства о передаче денег нет!(а у меня слов нет.... одни эмоции))

ВСех именинников с дНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! захожу редко, уже некоторых пропустила... вообщем... воть поздравляю)

мы завтра свободны только вечером.... а вы во сколько собираетесь? и где?.. (сорри, инет тупит, смотреть сложно.... повторите плиз для нас, чайничков)

В 16.00

Lee-loo
а вы во сколько собираетесь? и где?

на визе. Давайте с нами, а то нас всего 3 будет

Temp
И всех девочек с Днем Матери!!!

Поздравляю нас, любимых!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6215.gif[/img]

Lady Natale
В 16.00

жаль, мы только к 15-30 освободимся..(( это уже поздно..?

присоединюсь к поздравлениям - девочкики, поздравляю нас всех со счастьем, свалившимся на нас в один прекрасный день(некоторым из нас "везло" не раз...) - мы стали мамами... счастья, здоровья, терпения, любви нам)) урря!!
[URL=smajliki.ru/smilie-427868295.html][IMG]s4.rimg.info/ff6405490084c2d328924d64d6638018.gif[/IMG][/URL]

Lee-loo

ну и подъезжайте к 16.00-16.30

Lady Natale
Lee-loo

ну и подъезжайте к 16.00-16.30

блин, не правильно написала( в 17-30 освободимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы