Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Лиличка-Лапочка
мужа из жк выгнали

Сегодня была на дневном, девчонки точно с мужьями были, при этом народу и без них куча никто и слова не сказал :)

Животик у меня по моему растет не по неделям а по дням , довольно большинький и заметный, причем расти так начал вот недели 2 тока, до этого рос потихоньку чуть заметен был :) , мы сегодня сидели пока в очереди с девчонками от скуки мерились животами

Maha02
у меня уже почти 3ч ночи

ОГО :=-O: , ничегосибе вот это разница во времени :)

Воскресшая
поздравляю

Спасибочки :w_0021:

Maha02
Сегодня была на дневном

ты тоже на дневной ходишь?:) я вот уже почти неделю хожу туда, мужья возле дверей сидят своих ждут, у нас тоже никто не ругается

@nyutk@
я вот уже почти неделю хожу туда

Я имела ввиду однодневный стационар, сорри ;)

А я сейчас в шубке хожу в такой каротенькой (попу закрывает), наверно правельнее полушубок, он искуственный но при этом теплый у меня подружка просто в прошлом году месяца на 2 себе её покупала теперь мне дала, такая эстафета

Maha02
однодневный стационар

повезло:) мне уже так надоело туда ходить, но понимаю, что надо это все для здоровья малыша

Воскресшая
только вот не знаю будут ли результаты и прохождение узи в платной клинике учитываться в жк? %) или в жк всеравно где и что я прохожу, а у них должно быть все по плану %)

В принципе им должно быть пофигу если канеш ты больше нигде на учете не стоишь.....я стою у генетика, так ей не надо узи с ж к, даже смотреть не стала, послала у них делать. И любое так, хоть где бы я сделала, за исключением вашей Флотской. Оттуда узи смотрят, да.

FalseP
ничего не болит. срок 25 недель завтра :)
я даже сплю спокойно почти на животе (ногу сгибаю только сильно, чтоб на неё опираться, а не на пузик).

Фига се я уже не могу на животе спать...

K@terina
4 УЗИ

и у меня будет 4-ое

Лиличка-Лапочка
kristika
пойти чтоли рыб покормить вконте и на ферму глянуть а то вдруг мой урожай стырили

ферма уже достала,я на 38 уровне уже болт забила на неё

у меня 46
про живот: он виден, я думаю для 21 недели нормальный
про куртку: хожу в своей, пока застегивается, ношу без ремня,был широкий,но и без него миленько смотриться, а вот какую потом покупать фиг знает,но это будет потом

FalseP
я даже сплю спокойно почти на животе (ногу сгибаю только сильно, чтоб на неё опираться, а не на пузик).

ия сплю так иногда

вот я тут [a url=vkontakte.ru/id1827567]vkontakte.ru/id1827567[/a]

обмениваемся страничками в контакте?
Эт моя vkontakte.ru/id6936694

только у нас у всех доступ закрыт)))))))))

Tanyulichka
обмениваемся страничками в контакте?
Эт мояhttp://vkontakte.ru/id6936694

Tanyulichka
только у нас у всех доступ закрыт)))))))))

а мы подружимся)))))и доступ станет открыт

приветик, девчонки:) ну как у вас самочувствие?

я вот уже отходила неделю в стационар, давление держится в норме, зато я вся"дырявая", столько уколов и капельниц уже навтыкали, но все это терпимо. Анализы хорошие, только гемоглобин пока не повышается, вот такие у меня дела

Ну и я тогда ещё раз ссылку дам :0)
[a url=vkontakte.ru/id18527702]vkontakte.ru/id18527702[/a]

@nyutk@
ну как у вас самочувствие?

У нас хорошо, только лень замучала, неохото даже с дивана подниматься. Заставляю себя через силу

Торина

kristika

конечно подружимся, у нас ведь радость общая ;)

Tanyulichka
только лень замучала, неохото даже с дивана подниматься. Заставляю себя через силу

А я сплю до 2-3 дня - не могу раньше подняться.

@nyutk@

Долго тебя ещё мучать там будут?

Всем приветик. нифига себе вы тут понаписали, не заходила 2 дня, думала еще два читать буду. но все осилила :)

Лиличка-Лапочка
ферма уже достала

смотрю все фермеры, в ресторатора никто не играет? а то я там подсела :)

мы во вторник ходили на УЗИ, еще раз подтвердили, что у нас мальчики , мы в принципе и не сомневались, еще раз на них посмотрела, порадовалась :)
мальчишки мои на две недели опережают срок, так что не знаю что со мной будет, два да еще такие богатыри :)

Ilatan
посмотрела, порадовалась

Класс!! А я уговариваю папулю завтра в Парацельс сходить, уж очень хочется узнать как дела у моего маленького, а то вроде шевелился и перестал, почти неделю его не слышу, но пока не волнуюсь, читала, что могу просто не слышать как плавает, т.к. срок не большой еще. Да и пол узнать очень хочется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы