Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Splushka
А у вас животики большие уже???

У меня большой! 22 недели. Такое ощущение, что он за одну ночь надулся :) Куртка уже плотненько так сидит на мне, хотя была свободной. Придётся новую покупать, потому что ещё пару сантиметров, и я перестану в неё влазить)

K@terina
ты хотя бы до 22 недель дотерпи, раньше лучше не ходи

а раньше думаю и не получится %) к новому году как раз около 22х будет, но с учета я уже снимусь, а в ближайшее время в другом месте встать не получится, поэтому и планирую пойти после новогодних праздников. По сроку самое то будет :)

K@terina
куртка на 3 размера больше

А я хочу купиь такую модель, которую и потом носить можно будет (так-то и мне не нужна, а куда деваться).
Можно какой-нибудь расклешёнкой купить. Или "гусеничкой" - это когда вокруг живота куртка широкой резинкой сделана... Вообщем всё равно как-то выкручиваться придётся)
Можно ещё потрясти мам и подруг на предмет куртки на пару месяцев :)

Воскресшая
к новому году как раз около 22х будет, но с учета я уже снимусь, а в ближайшее время в другом месте встать не получится, поэтому и планирую пойти после новогодних праздников. По сроку самое то будет :)

Вот и будет тебе плановое ;)

Splushka
А у вас животики большие уже??? :)

У меня выпал, ага...хожу дома в таких широких футболках, соседка уже подозрительно косится на меня

Торина
Можно какой-нибудь расклешёнкой купить

Зимой холодно. У меня была дубленка типа клеш, как раз беременная в ней ходила, задувает, попа мерзнет :vava: бррррр

Торина
Или "гусеничкой" - это когда вокруг живота куртка широкой резинкой сделана...

Вот такая мне кажется лучше будет.

уф я вот только недавно от врача приехала,устала очень!представляете в ЖК пришла 14.40 а освободилась только в 16.30,у врачей там совещание было,да и моя врач ещё на вызов ездила,сказала что анализы хорошие, тоже назначила мне феррум лек принимать,зато сказала чтобы я в следующий раз на приём 14 января пришла,так как сейчас грипп ходит,поэтому лишний раз мотаться не стоит,ну и сказала чтобы позвонила в конце декабря и сообщила о своём самочувствии!Прибавка у меня 5 кг,сказала что это нормально,отёков слава богу нет :) потом когда освободилась,и шла на остановку зашла в магазин-кафе Восточные сладости,у нас рядом с ЖК он находится,вот и купила себе фруктовый рулет и фруктовый эклер,сейчас сижу и лопаю,объедение просто :popcorn:

alita
Вот и будет тебе плановое

ну вроде как :) только вот не знаю будут ли результаты и прохождение узи в платной клинике учитываться в жк? %) или в жк всеравно где и что я прохожу, а у них должно быть все по плану %)

kristika
пойти чтоли рыб покормить вконте и на ферму глянуть а то вдруг мой урожай стырили

ферма уже достала,я на 38 уровне :boom: уже болт забила на неё

Лиличка-Лапочка
купила себе фруктовый рулет и фруктовый эклер,сейчас сижу и лопаю,объедение просто

мммммммммммммммм.....какая вкуснотищаааа!!!!!!!!!! :)

alita

Я тоже к такой склоняюсь))

Лиличка-Лапочка
фруктовый рулет и фруктовый эклер,сейчас сижу и лопаю,объедение просто

А я халву лопаю)))

Лиличка-Лапочка
ферма уже достала,я на 38 уровне уже болт забила на неё

У меня пока 24. На 38, наверное, тоже достанет

сейчас сидела читала что вы тут уже понаписали,на счёт фильма в утробе,я вроде что-то подобное видела по каналу национальная география,там рассказывают как развивается плод в утробе матери,вот есть такой же но только где близнецы развиваются,если хотите могу дать ссылку на то чтобы скачать,на самом деле очень интересный и познавательный фильм!На счёт курсов для мам-да я тоже хочу походить,вот только правда не знаю когда начать и куда пойти,а на счёт роддома,тоже сначала хотела лечь заранее,но думаю что лучше не стоит,уж как схватки начнутся то тогда пускай везут,а палату конечно хочется хорошую,а ещё бы я хотела с мужем рожать,как вы считаете стоит или нет?я читала на сайте роддома что присутствие родственников при родах 15 тысяч рублей стоит!

Торина
Или "гусеничкой" - это когда вокруг живота куртка широкой резинкой сделана

alita

Торина
Я тоже к такой склоняюсь))

тоже согласна с девчонками, если понадобится, то буду искать такого плана, чтоб ничего не задувало и тепло животику было :)

Лиличка-Лапочка
есть такой же но только где близнецы развиваются,если хотите могу дать ссылку на то чтобы скачать

я хочу! :clap:

K@terina
моя свекровь все еще на это надеется, уж очень ей мальчика хочется, не понимаю зачем своих двое, а девочек нет

Это потому что не знают как с девочкой обращаться(ну или типа того). Когда у мамы одни мальчики, она как бы меньше ласковая чтоли(сильно к словам не придерайтесь, незнаю как лучше выразить мысль). Говорят, чтобы мама не очерствела нужна в доме хоть одна дочка!! Это не моя мысль, это мне сказала женщина, у которой 2 взрослых сына и поздняя дочка. У моей свекрови тоже 2 сына, сначала хотели мальчика, даже почти расстроились %) , когда узнали, что внучка будет. Но ничего, Вероника родилась и она ее любят больше всего на свете ;)

а у меня живот заметный, но имхо не слишком большой. всё налазит, всё застёгивается, ничего не болит. срок 25 недель завтра :)
я даже сплю спокойно почти на животе (ногу сгибаю только сильно, чтоб на неё опираться, а не на пузик).

Splushka
А у вас животики большие уже???

У меня маленький совсем, срок 17 нед., а когда в туалет схожу(извиняюсь ) совсем почти не видно

Воскресшая
я хочу!

лови ссыль,я надеюсь что у тебе торрент на компе есть,чтобы скачать без проблем,ну если даже нету,там разберёшься как сначала торрент скачать,а потом уже и фильм

Лиличка-Лапочка
лови ссыль,я надеюсь что у тебе торрент на компе есть,чтобы скачать без проблем,ну если даже нету,там разберёшься как сначала торрент скачать,а потом уже и фильм

а ссылка то сама где?

у меня не совсем большой животик,но достаточно заметен :) сегодня ещё в жк прикол был пришла женщина молодая кровь из вены брать,пока сидит в очереди смотрит на беременных и говорит другой женщине,что типо мол беременных много,прям бэби бум какой то :)

кстати читала на счёт мужей что с характером,у меня тоже всегда и везде выступает,ему что не нравится лишь бы поорать,всех на своё место поставит,я вот сегодня видела одно такого,прикиньте мужа из жк выгнали,сказали мужчина что вы тут сидите,ваша жена никуда не денется,это место для женщин,здесь мужчин не должно быть,идите её на улице подождите,так он как начал говняться,говорит где это написано,покажите мне правила,так правильно,мой бы там вообще скандал устроил,первый раз вот такой случай был,до этого сидели мужья и ждали жён своих и их не выгоняли,а здесь как то вот так не повезло ему!

во я дурак,совсем забыла,вот: www.tfile.ru/forum/ssearch.php

Лиличка-Лапочка
прикиньте мужа из жк выгнали

Ужас!!!! :(

Лиличка-Лапочка
мужа из жк выгнали

действительно ужас какой-то, мой со мной уже несколько раз ходил кровь сдавать, для подстраховки сидел, и на прием ходил, никто слова не сказал, и многие парами там ходят

Лиличка-Лапочка
во я дурак,совсем забыла,вот:www.tfile.ru/forum/ssearch.php

спасибо ;) поставила на закачку, надеюсь с моей "огромной" скоростью за ночь докачается :)

ой, что-то я опять тут засиделась :shock: у меня уже почти 3ч ночи, пойду баиньки :lazy3: всем приятного общения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы