Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
может у меня все таки девчушка будет

У меня тоже теплятся остатки слабой надежды

Воскресшая
у меня его вообще не было и нет (ттт)

И у меня :)

alita
У меня тоже теплятся остатки слабой надежды

ну пока остается только надеяться но узнаю не скоро, думаю для этого непланово и платно сделать, но пока думаю... %)

Тут,когда на форуме сидишь,вечно эта реклама про пиццу,из-за которой просыпается огромный апетитищееее...хочу пицу :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:57

Воскресшая
но узнаю не скоро,

Я тоже не скоро :) какой у тебя срок?

Splushka
Тут,когда на форуме сидишь,вечно эта реклама про пиццу,из-за которой просыпается огромный апетитищееее...хочу пицу

я так же и все время хочу заказать

alita
Я тоже не скоро какой у тебя срок?

у меня 18 недель. но из-за переезда, новогодних праздников, смены жк и документов боюсь, что пропущу 2ое плановое узи, поэтому думаю пойду платно, чтоб и мужа захватить и фото с видео сделали а у тебя какой срок?

Splushka
..хочу пицу

а я вот сегодня решила, что завтра сама ее готовить буду :) и буду в одного лопать, т.к. кормить мне пока некого

Воскресшая
завтра сама ее готовить буду

и я думаю приготовить что-ль

Олежкина
девочки,я вам щас ссылку скину vkontakte.ru/video6789445_137027059 ..там фильм,называется "в утробе".очень интересный и познавательный фильм...

только что закончила просмотр. Действительно давольно таки интересное видео. Спасибо ;)

Олежкина
я аж прослезилась,когда смотрела,такой трогательный

ты не одна :) я тоже местами всплакнула от умиления :)

а я сегодня проснулась,лежу на спине,смотрю на свой животик,а у меня в правой стороне живота бугорок :=-O: и такой тверденький,у ково-нить так было??? :)

А я позавчера пиццу заказывала :P

Splushka
а я сегодня проснулась,лежу на спине,смотрю на свой животик,а у меня в правой стороне живота бугорок и такой тверденький,у ково-нить так было???

У меня немножко не так. Вчера вечером, когда встаю, стало тянуть верх живота. Как-будто я встаю, а он натягивается обо что-то. Мне кажется ребзь просто башкой упёрся))

Торина
Мне кажется ребзь просто башкой упёрся))

и я подумала,мож это головка его,потому что при этом пиночки в другой,левой стороне чувствовались)))

Splushka
а я сегодня проснулась,лежу на спине,смотрю на свой животик,а у меня в правой стороне живота бугорок и такой тверденький,у ково-нить так было???

я как-то тут отписывалась, что у меня так каждое утро было :=-O: то на левой стороне, то на правой кривой такой живот, хотя и живота то не было особо а потом вся эта "грыжа" чудестным образом "рассасывалась"

а мне кажется у меня живот какой-то большой для моего срока,21 неделька %)

Splushka

у меня так часто

Торина
Мне кажется ребзь просто башкой упёрся))

вот вот головой упирается и потягивает так в животе

Воскресшая
а у тебя какой срок?

15 - 16 где - то...если до планового не пошлют еще, сама не пойду, итак 3 раза уже узи сделали %)

Splushka
а я сегодня проснулась,лежу на спине,смотрю на свой животик,а у меня в правой стороне живота бугорок ::=-O:: и такой тверденький,у ково-нить так было??? :)

То ли еще будет...

alita
15 - 16 где - то...если до планового не пошлют еще, сама не пойду, итак 3 раза уже узи сделали

а мне только один раз в 14 недель делали, поэтому думаю ничего страшного не будет, если сама припрусь тем более, что вообще есть вероятность 2ое плановое пропустить %)

K@terina
у меня постоянно такое и с утра и вечером когда спать ложусь

успокоили все меня :t_0021:
А у вас животики большие уже??? :)

K@terina
у меня большой, спина болит, ничего уже не налазит, куртки не застегиваются

А срок утебя какой??)))

K@terina
а сейчас у тебя сколько?

сейчас 18 недель

Splushka
А у вас животики большие уже???

у меня очень скромненький такой :) но заметный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы