Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

маргарита наверное уехала рожать?

NBF

Или спать пошла...

alita
У тебя неправильные мужчины правильные при температуре 37, 3 начинают умирать при температуре 38 уже пишут список приглашенных на похороны

значит у меня тоже он какой-то неправильный %) пока в состоянии ходить, будет работать и пофиг что, например, не спал пару суток совсем но это к сожалению специфика работы... :(

NBF

alita
Или спать пошла...

лишь бы раньше времени опять ее в роддом не отправить

Масянища
я думала, что мужчины берут больничный только тогда, когда их состояние расценивается как "почти умер"

Ну, моему незачем брать больничный, потому как он сам себе хозяин.
И работать он ездит в любом состоянии. У него несколько объектов ведётся (отделка квартир) - рабочие задают вопросы, материалы надо закупать, с заказчиками согласования вести и связь поддерживать - тут не выпрыгнешь. Но когда он приходит домой, я естественным образом расчитываю на помощь с его стороны, а он "расклеился"... Пришлось делать процедуры комплексом, чтобы поставить его на ноги :dance2:

alita
Шейка закрыта, плацента в прекрасном состоянии, все в порядке

Отлично! Так держать! Хотя бы до после праздников :pozdr:

Mary Ann
Родила сама за 4 часа в присутствии кучи студентов, которые заполонили всю родовую

Гы. Теперь я поняла преимущество рожать ночью - студентов не бывает :D

Mary Ann
Оценку нам поставили 7-8

У нас такая же. Хорошая, ИМХО, оценка, никак не вяжется со срочной отправкой в ПИТ...

Mary Ann
у вашего ребенка ручки и ножки замерзли и мы поместили его в инкубатор согреться,
а еще он срыгнул и поэтому будет наблюдаться в ПИТе 2-3 дня

Я в 7 РД вообще не поняла этих их перестраховок с ПИТом. Сначала типа на всякий случай кладут ребёнка в ПИТ, а потом попробуй его оттуда вызволить... %)

Mary Ann
Да, прививку нам поставили в первые сутки

Вот тоже никак не вяжется с ПИТом - если ребёнок в ПИТе, значит он не вполне здоров? Тогда по какому праву вы к нему с прививкой лезете? :rtfm:

NBF
как дела? отпишись если уедешь в РД

alita
Правильно говорит ну как, периодичность прослеживается?

cit]NBF
маргарита наверное уехала рожать?[/cit]
неа!!!

alita
Или спать пошла...

Воскресшая

ага, вот увертываюсь пока. видимо ребь у меня бутунова ждет
Дома еще, всю ночь ждала пока начнется, но видимо это треники, а уже хочется родить %) , у меня ночью с некоторой периодичностью каменел живот, но вот говорят еще не опустился - высоко, хотя очень болят верхние мышцы, которые между грудью и животом, мне даже ночью через спину поворачиваться очень больно было - видимо пришла "старость"

alita
У тебя неправильные мужчины правильные при температуре 37, 3 начинают умирать при температуре 38 уже пишут список приглашенных на похороны

alita
сейчас у него одно из трудноисполняемых желаний - полежать в больнице

, нда я вот в больнице первый раз лежала вот этой зимой с тонусом и то я 2 суток отбрыкивалась - типо не пойду, я и дома полежать могу, но потом все таки я поддалась влиянию врача и легла. 2 суток побыла там - поняла что это утопия и на ночь уезжала домой, потом вообще приезжала только на процедуру капельницы и все - домой. У меня больницы тихий шок вызывают, по неопытности чтоли, а у твоего сына, Нина, видать наоборот . Вот видимо я и рожать то поеду в роддом когда точно пойму что не отпускает и это ОНО. хотя конечно сдец страшно: все время прислушиваюсь к малышу как он там, после каждого каменения живота - вроде нормально копошится.

Воскресшая

Кстати, насчёт срыгиваний: там в ПИТе раз в три часа им делали "смывы" из желудка. Т.е. если не смыто желчи или слизи, то ребёнка разрешат немного покормить...
Помните, я рассказывала, что встретила однокашницу Наташу в ПИТе (она работает врачом в реанимации там)? После встречи с ней мы стали кушать титю и поехали домой на следующий день.
Она тогда посмотрела Яромира и говорит: а почему кормить не разрешаете? Ей: ну смывы, бла-бла-бла... Она: не смешите меня, ну возьмите у меня смыв, там тоже будет желчь и слизь.
Короче, фигнёй какой-то занимаются, непонятно зачем пытаются залечить вполне здоровых малышей, которым чтобы окрепнуть нужно лишь ГМ и мамино тепло и любовь.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:42

Янусик
Теперь я поняла преимущество рожать ночью - студентов не бывает

Я п выгнала всех к чертовой бабушке

Margarita_2010
У меня больницы тихий шок вызывают, по неопытности чтоли,

Наверно. Меня - то уже фиг чем испугаешь, я там одно время просто жила, так что всякого насмотрелась.

Margarita_2010
у твоего сына, Нина, видать наоборот .

Дурень мелкий, нашел о чем мечтать

Янусик
в ПИТе раз в три часа им делали "смывы" из желудка. Т.е. если не смыто желчи или слизи, то ребёнка разрешат немного покормить...

Бедные дети... %)

Янусик
Короче, фигнёй какой-то занимаются

Точно.

Янусик
им делали "смывы" из желудка

А это как?

Margarita_2010
А это как?

Вероятно, что-то наподобие зондирования, только с желудком.
Засовывают трубку, смотрят, что через неё выходит... %) :(

Янусик
Вероятно, что-то наподобие зондирования, только с желудком.
Засовывают трубку, смотрят, что через неё выходит...

Упс :=-O: , живодеры.

Margarita_2010
а у твоего сына, Нина, видать наоборот

у меня дочь с 9 лет ежегодно ложилась в 16 детскую б-цу на обследование, она прям ждала этого, несмотря на мучительные процедуры (фгс, и пр хрень :=-O: ) , в 16час уходят врачи и начинается: брызгают друг друга, ночью пастой мажут соседние палаты и тп.
а вот в 9-ке лежала там ей не понравилось, вся исстрадалась в первый же день, пока ее не положила в платную палату, там поменьше страдала, но все равно не понравилось

Янусик
Помните, я рассказывала, что встретила однокашницу Наташу в ПИТе (она работает врачом в реанимации там)

а можно в личку координаты (хотя бы ФИО) этой адекватной Наташи?
я просто боюсь, что как в прошлый раз мне засунут ребенка в реанимацию, потом в ПИТ, в СБ и будут круглосуточно под капельницами лечить непонятно от чего %) ,
я б если что выслушала независимое мнение и отказ написала и домой рванула.
мне в прошлый раз говорили что у ре отек мозга, ни кормить не разрешали ничего, он лежал как тряпочка, не шевелился, не ел, ни пил, ни писил, отекал. врачи ждали, когда ему станет получше, чтоб в реанимобиле в инкубаторе отвезти нас в 5-ку %)
потом мне врач сказал знакомый - возможно это не отек мозга, а реакция на лек-ва, пиши отказ смотри - если будет улучшение, то ре в охапку и домой, если не боишься
я так и сделала. на меня смотрели сначала :=-O: и , но я написала отказ и после начала отмены капельниц (резко нельзя отменять, снимали с лекарств постепенно в течение 2 суток) ребь начал писить, заплакал, пососал сам грудь, шевелиться, из инкубатора перевели в кровать с подогревом, потом ко мне в кровать ;) на титю я его перевела. потом я написала отказ от госпитализации и его домой забрала. и все нормально было, наняли врача, она его наблюдала первый мес.
потом в 1,5 месяца легли в 5-ку на обследовние, тк нам таких страшных диагнозов в РД наставили %) что неврологи от нас шарахалась. гипотонус, рефлексы были затертые, некоторых не было вообще. говорили что "если к году сядет - хорошо" :=-O:
в 2мес нас в 5-ке заразили орви...обструктивный бронхит ужаснейший...врач в 11 ГБ сказала, что у меня ребь потенциалный астматик и эпилептик %)-дура конченая :megashock:
конечно были проблемы, особенно в первые полгода, страшно было...не то слово. но главное, имхо, свое сердце слушать и верить, а врачи жуткие перестраховщики и залечили бы нас до неизвестно чего...
к слову - пошли мы в 11мес, а сейчас гораздо развитее сверстников.

вот больше всего сейчас боюсь что в РД начнут диагнозы опять перестраховочные ставить и лечить, а потом придется опять расхдлебывать последствия , этих лечений
в прошлый раз как оказалось врачам не понравилось что через после рождения ребенок начал подрагивать и дышал не ровно %) они написали "судорожный синдром" и положили его под кислород в реанимацию, потом воткнули капельницу

Девочки, я купила слинг , осталось родить, правда у меня еще одной очень нужной моей ляле вещи нет: я тут присотрела в Кенгуру очень клевую, на мой взгляд, вещицу - флисовый конвертик-одеялко, и пока я зрела на его покупку голубые закончились, остались только розовые , сейчас съездили по остальным магазинам города нашли такой же в Премамаме, но он ЧЕРНЫЙ с серым , ну вот как так-то......

NBF
а можно в личку координаты (хотя бы ФИО) этой адекватной Наташи?

и мне , пожалуйста.

Янусик
сам себе хозяин

мой тожа:) под "больничным" я имела ввиду дома хотя бы день отлежаться:)

Янусик
непонятно зачем

мне, Ян, знаешь чо кажется? что Яромирчика твоего там держали просто "для галочки", потому что недоношенный маленько (хотя по росту-весу и не скажешь) не?

Margarita_2010
неа!!!

ну ты не пропадай! а то придешь, мы тебя тут такие все поздравляяять будем, а ты не родила еще, оказывается

Девочки,
я поехала в роддом, меня что-то прихватывает в течение 2х часов с периодичностью в 5-10 минут, наверное ОНО.

Margarita_2010
я поехала в роддом

давай, удачи, держим за тебя @@@@@@@@

Margarita_2010
живодеры.

Это уже не живодеры, а детивотеры (или как то так) короче мучают детишек сволочи :(

Воскресшая
значит у меня тоже он какой-то неправильный

У меня видимо тоже не правельный %) он и с температурой 39, может работать! Тоже для себя старается ну и для семьи.

alita
Дурень мелкий, нашел о чем мечтать

ну это же дети там видимо у него появилось много друзей, разные игрушки Вот ему и понравилось наверное там находиться :) Самое главное, чтоб это не повторялось, и рос здоровенький и рядом с мамочкой. Кстати как у тебя отреагировали, что ждали мальчика а тут показывает, что девочка? :love:

Margarita_2010
Девочки,
я поехала в роддом, меня что-то прихватывает в течение 2х часов с периодичностью в 5-10 минут, наверное ОНО.

удачи

%)

NBF
потом мне врач сказал знакомый - возможно это не отек мозга, а реакция на лек-ва, пиши отказ смотри - если будет улучшение, то ре в охапку и домой, если не боишься
я так и сделала. на меня смотрели сначала и , но я написала отказ и после начала отмены капельниц (резко нельзя отменять, снимали с лекарств постепенно в течение 2 суток) ребь начал писить, заплакал, пососал сам грудь, шевелиться, из инкубатора перевели в кровать с подогревом, потом ко мне в кровать на титю я его перевела. потом я написала отказ от госпитализации и его домой забрала. и все нормально было, наняли врача, она его наблюдала первый мес.

%) Я фигею в этом зоопарке...иногда сильно сомневаюсь, есть ли в России вообще компетентные врачи? %) у нас наоборот - не увидели у ребенка тяжелейший ВПР. Лечили от всего, пока мы просто тупо не забрали ребенка из больницы со скандалом.

Margarita_2010
Девочки, я купила слинг , осталось родить

Сказала Рита и уехала в роддом удачи.

°Ленчик°
Кстати как у тебя отреагировали, что ждали мальчика а тут показывает, что девочка?

Ну так - то нам подтвердили, что девочка. Уже говорили. Просто я все еще не верю %) была на все 200% уверена, что мальчик.

alita
иногда сильно сомневаюсь, есть ли в России вообще компетентные врачи?

ага, я тоже. причем все больше и больше понимаю, что это те, которые советуют на всё забить и ничего не делать %) в смысле медикаментозно ;)

alita
Сказала Рита и уехала в роддом удачи.

ты уверена, что уехала?

Margarita_2010
а вам всего месяц?!

да сегодня с родней знакомили, доча спала весь вечер на животе и даж просыпаться не думала

%) аууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы