Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Я с нее фигею - сплошное хамство

аха. я там подробности своих родов в 27 рд описала, опровергающие ее слова абсолютно. надо ж ничего не зная, с пеной у рта так доказывать свою правоту %)

Блин, что за нафиг сколько сайт еще будет подглючивать :boom:

иринка-лучик в МС написала ночью, что собирается в РД - схватки через 5-7 мин и вроде как воды отошли.
не знаю что значит "вродк как", но больше она в МС не появлялась. наверное рожает/родила уже
ждем вестей
я даже тел у нее взять не успела %)

ниче не понимаю %)
я пишу, а сообщений не вижу %)

открываю топик - последнее сообщение Нины в 00-33 тольео вижу, при этом в списке последнее сообщение в 13-03 %)

:)

NBF
открываю топик - последнее сообщение Нины в 00-33 тольео вижу, при этом в списке последнее сообщение в 13-03

ага. пока смайлик не поставила) темка может огромная уже просто?

всем привет ;)

Mary Ann
наш Андрюша родился 8 апреля в 7 роддоме на 3,580 кг и 51 см.

поздравляю с сыночком!

Mary Ann
вот только вчера домой приехали.

ну хорошо, чо теперь хоть дома наконец ;)

clevercat007
я наконец фотки выложила

:j_0002:

Tanyulichka
Ага, когда ее спрашиваю "как тебя зовут, девочка?" она говорит "ляля", так что может действительно ляль

Ну значит Рита изначально была права

NBF
в один день? обалдеть
хорошенько береги себя завтра,= чтоб не родить завтра

да, у обоих они мало того, что в один день родились, так еще и одногодки :) вобщем нашли друг друга ну т.к. у меня уже сейчас 10ый час вечера, значит план я выполнила и сегодня родить вряли успею а с завтрашнего дня можно уже и начинать рожать

кстати только сегодня комплект на выписку купила, теперь я вроде полностью готова :)

Ой девочки, почитайте эту темку кто не читал www.u-mama.ru/forum/messages.php , я чуть не упала с фитбола своего, хотя всего 4 сообщения первые прочитала. Муж проснулся(они с дочей спят), наругался что спать мешаю, поэтому я дочитаю позже

alita

не смешно, блин

Margarita_2010
злые Вы девочки

ага :P

Янусик
Нефиг мне тут третьего ребёнка из себя изображать!

я думала, что мужчины берут больничный только тогда, когда их состояние расценивается как "почти умер" если оно чуть лучше, чем "почти умер", то они идут работать по крайней мере Руслан и дедушка мой такие

Янусик
"тревожная лампочка"

"Найди где у него кнопка!"(с) Шеф, "Электроник" чота вспомнилось

NBF

как вы?

Масянища
выздоравливайте все

Margarita_2010
Наташа, как ты себя чувствуешь, как дети?

спасибо, девочки. дочь вроде, ТТТ, не разболелась. сын получше, я немного лучше, усиленно лечусь. если к 4 мая не выздоровалю, буду переносить на 5мая, тогда с Маргаритой вместе рожать пойдем ;)

Янусик
Нефиг мне тут третьего ребёнка из себя изображать!

FataMorgana
темка может огромная уже просто?

ага, я даже думаю - рекордно огромная, надо потом у можераторов спросить, наверное рекорд по кол-ву сообщений точно уже давно превысили ;)

Воскресшая
ну т.к. у меня уже сейчас 10ый час вечера, значит план я выполнила и сегодня родить вряли успею а с завтрашнего дня можно уже и начинать рожать

:=-O: только сейчас посмотрела в профайле откуда ты :)

Tanyulichka
Ой девочки, почитайте эту темку кто не читал

не дочитала до конца, оставила на вечер, на потом позитивчик :) остальной оставиа

Масянища
как вы?

стараемся.
с мужем срусь второй день. не понимает чел, что я болею, что я на нервах перед родами. ходит и как ребенок - поехали туда съездим.., пошли в гости %) , можно тогда я пойду.... :boom: ну вот как можно быть таким ...объясняю - мы с сыном заразные+любую заразу подхватим, я себя оч плохо чувствую, сын только-только на поправку пошел...
нет, бляха, сидит и ноет, что у всех праздник...
вчера вечером после прогулки с сыном пошел в магаз, зашел к друзьям, пришел под шафе (позвонил, предупредил правда)...
сегодня снова так же днем, позвонил, чьто к другу зашел - там мясо жарят парни....ну у меня по этому поводу истерика случилась :=-O: видимо нервы и гормоны ваааще на жестком пределе :( сама от себя в шоке
сейчас отправила их с сыном гулять и думаю - как напакостить ему, чтоб понял
поеду на машине покатаюсь и тел отключу, пусть понервничает %)

NBF

я дочитала ее, там только на первой странице смешно, дальше простой треп:-)

Tanyulichka
Ой девочки, почитайте эту темку кто не читал

читала, правда давно позитивно

NBF
с мужем срусь второй день. не понимает чел, что я болею, что я на нервах перед родами.

ты там сильно то не нервничай, нервы береги ;)

NBF
только сейчас посмотрела в профайле откуда ты

вот каким-то боком меня сюда как-то занесло когда-то
пойду-ка я спать у меня уже поздно однако :lazy3:

:=-O: Ужас! этож надо так тормозить %) Ольча фотки суперские

Вот кажись и я дождалась треников, если конечно это они спина и поясница по ночам ваще болит хз че делать и как спать...

alita

Нина, тебе по узи сказали, что ты раньше времени точно не родишь?

4 мая тоже пойду на прием, а потом на узи. Чёт всем не нравится как лялик лежит толи вверх головкой, толи боком как-то! Каждый день "Худею" от этой позы кошечки надеюсь не зря. На днях так расстроилась, сестра которая пыталась, хотела лялика наконец забеременела потом появились выделения (немного) положили в больничку, сделали узи и сказали что плод перестал расти на 7-8 неделе "Не дай бог" никому такого. Поддерживаю всяко как могу, ток хз че говорят в таких случаях. Ясное дело, выкидыш, это не признак "бесплодия" еще всё впереди. Будем надеяться на лучшее и что еще всё у них с мужем будет. А щас она сказала, что будет все вспоминать по новой и нянькаться с моей лялей :)

NBF
буду переносить на 5мая, тогда с Маргаритой вместе рожать пойдем

Меня что-то девочки прихватывает периодически: низ живота побаливает в вертикальном положении и как-будто током в промежность бьет, вот жду частоты. Подруга ржет надо мной, ты,- говорит- уже программу максимум выполнила: ремонт закончила, гардеробную вчера обновила - разобрала все вещи, квартиру перемыла, балкон тоже, сегодня даже позы приготовила (позы - кто не знает это блюдо с Байкала - типо мант).

NBF
поеду на машине покатаюсь и тел отключу, пусть понервничает

не вариант, только больше поссоритесь.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:47

Margarita_2010

Меня что-то девочки прихватывает периодически

как дела? отпишись если уедешь в РД ;)
ну и на всякицй случай - легких родов :)

NBF
иринка-лучик в МС написала ночью, что собирается в РД - схватки через 5-7 мин и вроде как воды отошли.

Ждем :)

NBF
открываю топик - последнее сообщение Нины в 00-33 тольео вижу, при этом в списке последнее сообщение в 13-03

Очередной глюк сайта, пойлу жаловаться Колебякову Наташа, я в адресной строке номер страницы на следующий меняю, и все появляется.

FataMorgana
темка может огромная уже просто?

У меня еще в одной теме, маленькой, такой же глюк.

Воскресшая
значит план я выполнила и сегодня родить вряли успею

Масянища
я думала, что мужчины берут больничный только тогда, когда их состояние расценивается как "почти умер" если оно чуть лучше, чем "почти умер", то они идут работать по крайней мере Руслан и дедушка мой такие

У тебя неправильные мужчины правильные при температуре 37, 3 начинают умирать при температуре 38 уже пишут список приглашенных на похороны

NBF
дочь вроде, ТТТ, не разболелась. сын получше, я немного лучше, усиленно лечусь

Продолжай в том же духе :)

NBF
ходит и как ребенок - поехали туда съездим.., пошли в гости , можно тогда я пойду..

Ну вот как дети, чесслово не обращай внимания

°Ленчик°
Нина, тебе по узи сказали, что ты раньше времени точно не родишь?

Мне сказали, что никаких предпосылок к тому нет. Шейка закрыта, плацента в прекрасном состоянии, все в порядке. Точно может сказать только господь бог ;) Вот как - то так.

°Ленчик°
еще всё впереди.

:)

Margarita_2010
ты,- говорит- уже программу максимум выполнила:

Правильно говорит ;) ну как, периодичность прослеживается?

NBF
отпишись если уедешь в РД

:dada:

Привет, девочки!
Большое спасибо всем вам за поздравления! Очень приятно, что вы все нас еще помните

NBF
как прошло? сама родила? расскажи

Все прошло хорошо. Родила сама за 4 часа в присутствии кучи студентов, которые заполонили всю родовую (и как им только интересно на все ЭТО смотреть? хорошо хоть не фотографировали :) ). Оценку нам поставили 7-8, но почему-то сына не показали и к груди не приложили :( А спустя несколько минут я увидел, что его положили в инкубатор, который стоял тут же в родовой. А в ПИТ перевели его спустя 3 часа, ну и меня тогда же в палату.

Tanyulichka
А почему в ПИТе лежали

Мне объяснили это так: у вашего ребенка ручки и ножки замерзли и мы поместили его в инкубатор согреться, а еще он срыгнул и поэтому будет наблюдаться в ПИТе 2-3 дня %)
У маленьких у всех когда они лежат раздетые ручки и ножки быстро остывают, и все малыши срыгивают поначалу (со старшей так и было, но она все равно со мной была постоянно)
Короче, я их не поняла почему мне ребенка не отдали...

NBF
а прививку гепатитную делали? почему вас в больницу отправили а не под лампу

Да, прививку нам поставили в первые сутки. А "желтизна" проявилась только на 5 сутки, практически перед выпиской. Его днем забирали в ПИТ на капельницу, а ночью он лежал со мной в палате под лампой. Но за 2 дня вылечиться не успели - анализы были "не очень" и я решила не рисковать здоровьем малыша и согласилась на больницу. И еще, если что, в больнице проще написать отказ и уйти домой, чем потом из дома ждать места, чтобы в больницу попасть.
А в больнице... Желаю всем быть здоровыми и туда не попадать. :) (Меня хватило на 2 недели, а если ждать нормальной выписки получается недели 3-3,5)

alita
У тебя неправильные мужчины правильные при температуре 37, 3 начинают умирать при температуре 38 уже пишут список приглашенных на похороны

точно.

Mary Ann
поэтому будет наблюдаться в ПИТе 2-3 дня

как-то не вяжется с тем что

Mary Ann
прививку нам поставили в первые сутки

пипец у нас врачи %) %) %)
желаю вам больше не попадать в больницы и забыть об этой как самый страшный сон

Mary Ann
у вашего ребенка ручки и ножки замерзли и мы поместили его в инкубатор согреться, а еще он срыгнул и поэтому будет наблюдаться в ПИТе 2-3 дня

Че - т на бред похоже %) да и

Mary Ann
прививку нам поставили в первые сутки

%) Как - то все загадочно.

Mary Ann
Желаю всем быть здоровыми и туда не попадать.

И вам того же. :)
ПЫСЫ: мне ребенок выносит мозг - когда мы в больнице еще полежим? %) Загремели мы перед новым годом первый раз в жизни с ним в больницу. Меня хватило на двое суток, на третьи написала отказ и ушли. Ребенок остался в диком восторге и сейчас у него одно из трудноисполняемых желаний - полежать в больнице :boom: :vis:
А мы были на даче. Красота... я выспалась ребенок видел зайца, вскопал грядку и посадил лук щастью нет предела

NBF
как-то не вяжется

alita
Как - то все загадочно

Сама ничего не понимаю... У меня даже мысли появились, что "желтушка" началась от того, что грудью не сразу начала кормить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы