Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
лучше бы съездила в больничку, не ждала бы, мало ли, вдруг воды! А если подтекают это тоже не должно долго длиться!

angel_ok
Если уже начали подтекать, то срочно!

Так я не уверена в том то и дело, сейчас больше ничего не подтекает - все сухо, да и там совсем немного болькнуло, не может же у меня вод быть чайная ложка, а ляль нормально вроде себя ведет и никаких ощущений схваток тоже нет, я подожду, чего зря гонять.

Воскресшая
а у нас в городе и расценок таких нет :( сейчас свадебные фотографы как минимум тыс 15 стоят %)

У нас в принципе так же, но нам подвернулся Стас. Я очень избирательна и придирчива. Мы ездили не в одну фирму, смотрели фотки, выбирали, в интернете. Цены 12-15 и выше. Но вот нам предложили Стаса, показали фотки и мы сделали вывод, что он-лучший, а цена вообще удивила! Он молодой и креативный, а после бокала шампанского в лимузине он сказал: Что-то креатив попер! А мы не против, а только ЗА Вот и получилось все в лучшем виде) На аве одна из его фоток)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:09

привет всем!!

kristika
а я в родовой,скоро сынишка родится

легких родов, Кристиночка))))
Яночка,фотки просто супер..ты красавица)))
А у нашего папочки и любимого мужа седня ДР))))а Софьюшке ровно 2 недельки))) :)
Еще я приболела немного..так что щас в маске хожу.. :(

angel_ok

большие совсем уже ;) лапули такие,ттт на вас :)
фотки со свадьбы супер :rose:

:)

angel_ok
А я за то, чтоб головой думать и таблы пить!!!

"Это фантастика!" (с)

Масянища
очень хочу волосы покрасить....

Напиши, какой у тебя естественный цвет, когда в последний раз красилась и в какой ;) и что вообще сейчас на голове?

Воскресшая
поэтому проблем не должно быть

Проблем может быть вагон и маленькая тележка ;)

Margarita_2010
не может же у меня вод быть чайная ложка

Может. Они могут не все вылиться за раз. Так - то длительный безводный период не есть хорошо, съездила бы в больницу, посмотрели бы, если не воды, никто тебя там держать не станет - так же уедешь домой и все.

angel_ok

Красиво

alita
съездила бы в больницу, посмотрели бы, если не воды, никто тебя там держать не станет - так же уедешь домой и все.

А ехать-то в роддом?

Margarita_2010
А ехать-то в роддом?

alita

что-то я не уверена, что началось, буду ждать активности.

angel_ok
А нам вчера месяц был

поздравляю! хорошенькие такие ;)
и фото со свадьбы тоже

Олежкина
Еще я приболела немного..так что щас в маске хожу..

выздоравливай давай ;)

alita
Проблем может быть вагон и маленькая тележка

не, ну я в плане того, что если сейчас цвет не черный, то взяться краска должна. Просто я два раза в темный на свою голову покрасилась, так чтоб стать посветлее, у меня столько нервов, времени и здоровья волос ушло... %)

Margarita_2010

соглашусь с девчонками, лучше на всякий случай съездить ;) а то так и будешь гадать: оно это или нет

Воскресшая
Просто я два раза в темный на свою голову покрасилась, так чтоб стать посветлее, у меня столько нервов, времени и здоровья волос ушло...

Знаем, плавали - меня прошлым летом осенило, что хочу быть блондинкой с темно - рыжего цвета самое то, ага :D стала таки. Походила месяца полтора, поняла, что дура дурой и обрезала все по самое немогу

Воскресшая
если сейчас цвет не черный, то взяться краска должна

Если Маша хочет русый цвет, например, а это этого красилась в красноватые оттенки, хоть 3 месяца назад, велика вероятность стать зеленой, например

Я сделала вторую попытку по заказу кроватки и матраса через инет, как думаете получу что заказала?

Tanyulichka
Твои фото очень прикольные, только мало

Спасибо! :rose: Мне и самой мало... Дело в том, что забирал фотографии со студии брат.
Там распечатанных только пять штук, остальные 50 шт. на диске, а у меня дисковода на ноуте нет, так что надо пойти к соседке-подружке, чтобы скачать через её комп все фото на флэшку, а вот пока не до этого мне...

angel_ok
У нас фотограф на свадьбу с утра до ночи стоил 7000

1. Молодой, без "марки", так сказать.
  2. С утра до ночи пил, ел с вами.
  3. Своей территории не предоставлял.
    Вот это всё, ИМХО, и удешевляет стоимость его работы.
    Через некоторое время оперится - будет стоить подороже

Олежкина
А у нашего папочки и любимого мужа седня ДР))))а Софьюшке ровно 2 недельки)))

Поздравляем и папу :pozdr: и дочку!
Женечка, выздоравливай "на раз"! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:44

Margarita_2010
Дак не хочу я в больницу пока, вот прошло вроде 1.5 часа и больше ничего не течет, не болит

у меня в прошлый раз тоже немного вод вылилось в 4 утра, а схватки более-менее начались в 14 часов только. лучше к врачам, они будут по КТГ отслеживать, как малыш себя чувствует

Всем Приветик

Масянища

Ой я тоже уже жду не дождусь когда лялик родится и смогу покрасится и подстричся %) тоже собираюсь сразу после рождения ну или к каше как минимум а цвет я бы тебе посоветовала более естественный, ну к примеру светло-коричневый какой-нибудь хз как правильно конечно называются цвета

Margarita_2010
Я сделала вторую попытку по заказу кроватки и матраса через инет, как думаете получу что заказала?

мы свою кровать месяц ждали, т.к. хотели в определенном цвете. к сожалению, у них не все в наличии есть. так что можешь и не получить. или предложат то чтоесть

Margarita_2010
получу что заказала?

я в Анфиске заказ делала. привезли всё как надо..мне понравилось.

Янусик

фотки прикольные! ждем ещё... Ты же в 4-х образах фоткалась!?

Воскресшая
это ты на свадьбе была темненькая, а с коляской уже не особо

ничо не изменилось, просто освещение разное;) я не красилась с июля:)

alita
"Это фантастика!" (с)

Нинаааа

alita
естественный цвет

темно-русый, пепельный оттенок

alita
когда в последний раз красилась и в какой

в июле, в темно-каштановый (он же, сц*ко, чОрный), но он смылся через месяц

alita
что вообще сейчас на голове?

"я у мамы вместо швабры" потому что только что проснулась и еще не умывалась даже

Масянища

ну ты и дрыхнуть 0_о

БалуОля
я в Анфиске заказ делала. привезли всё как надо..мне понравилось.

А ссылку на сайт кинте плиз.

Tanyulichka
ну ты и дрыхнуть 0_о

мы все вместе спим Ян тоже почему бы и нам не поспать?;)

Масянища

мы наоборот все в 9 глаз продрали и слоняемся по квартире без дела. Сейчас папу отправим в сад в баню париться, сами гулять пойдем. На завтра запланировали комод ехать покупать, а то вещи лялины по разным местам разложены, стоит в квартире 2старых комода и смотрятся стремно и место занимают, вот хотим один но большой купить.

Tanyulichka
все в 9 глаз продрали

предлог "в" не сразу увидела и хотела спросить почему 9 глаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы